5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■  今から公務員  ■

1 :非公開@個人情報保護のため:2001/04/20(金) 22:29
なーんにも知らないんですけどできますか?
試験の受け方、サイトなど教えて下さい。
地上・地中がいいです

2 :名無しさん@1周年:2001/04/20(金) 22:32
自分で調べろ大オオ大オオ大オオ大オオ大オオ大オオ大オオ大オオ大オオ大オオ大オオ大オオ大オオ大オオ大オオ大オオ大オオ大オオ大オオ大オオ大オオ大オオ大オオ大オオ大オオ大オオ大オオ大オオ大オオおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお。

3 :非公開@個人情報保護のため:2001/04/20(金) 22:34
1の家臣でござる。
この度は殿がかように愚かしき板を立ててしまい、家臣一同お詫びの
言葉もござりませぬ。
殿は先の戦での大敗以来すっかりお心を病んでしまい、昼は村娘をかどわかし、
夜ごと酒を召しては家臣に斬りかかる毎日でござる。
奥方様は病で倒れ、折からの飢饉で民は飢え苦しみ、近隣諸国の大名はこれ幸いと
ばかりにわが国との国境を侵し始めている次第にござりまする。
家臣の中にも殿に翻意をいだく者が多く、このままではお家存亡の一大事に
なりかねませぬ。
しかし、ご安心下され。間もなく殿には出家していただく手はずにござる。
殿が寺に向かう途中に手練れの者をひそませ、殿のお命を頂戴する算段が
整っておりまする。その後は殿の甥にあたられる茂名の上(もなのかみ)様を
殿として迎え我ら家臣一同忠勤を尽くす心づもりでござる。
皆様方には迷惑をおかけして、まことに申し訳ござりませぬが、今しばらくの
辛抱でござる。なにとぞ、なにとぞ殿の此度の所業をお許し下さいませ。


4 :非公開@個人情報保護のため:2001/04/20(金) 22:36
1の母でございます。
 このたびは、息子がこのようなスレッドを立ててしまい、
皆様には大変ご迷惑をおかけしております。深くお詫び申し上げます。
 息子は幼い頃に父親を亡くし、そのショックで内気な子供になって
しまいました。そのせいか、小・中学校ではいじめにあっていたのです。
 この年になるまで、恋人はおろか友達さえもいないようで、大変心配
いておりましたが、この2ちゃんねるというサイトを知って以来、息子も
少し明るくなったようです。「今日○○板でね、ドキュソがさあ…」
と、とても楽しそうに夕食の時に話してくれるのです。
 どうぞ皆様、息子を暖かく迎えてやってくださいまし。本当は良い子なんです。
よろしくお願い申し上げます。
                         1の母より


5 :非公開@個人情報保護のため:2001/04/20(金) 22:37
1の主治医です。
この度、このようなスレッドを1が立てるに至ったことは、
主治医として、大変残念な事であり、また、治療の効果が
まだまだ現れていないことを証明しているため、そろそろ
最終的な決断を下す必要があるようです。
みなさんお聞きになったことがあるかもしれませんが、
必ずしも心の病は、特殊な病気ではなく、誰もがそうなる
可能性があります。しかし、だからといって、これ以上、
1を放置することは、例えば何の関係もない人を傷つけたり、
逆に1自身の将来にとり、名から図示も良いことではありません。
そこで、私は、1の両親、臨床心理士などとも相談して、
1をしばらくの間、ネットの出来る環境から離して、
濃密な人間関係の中で治療をすることにしました。
1にとっては、納得がいかないことかもしれませんが、私も、
医師免許をかけて、1を徹底して直すことに致しました。
どうかみなさん!1が戻ってきましたら、このような人を悲しませる
スレではなく、みんなに感動を届ける以上の人間になっていると思いますので、
暖かく見守ってやってください。


6 :非公開@個人情報保護のため:2001/04/20(金) 22:41
スレを立てる
 ↓
レスがつかない
 ↓
(・∀・)ジサクジエンする
 ↓
レスがつかない
 ↓
諦めて放置
 ↓
スレ、さがりまくる
 ↓
数週間経過
 ↓
なぜかスレがあがってる
 ↓
見る
 ↓
『1の母でございます』
『1の主治医です』
『1の家臣でござる』
(以下略)
 ↓
血液が逆流する
 ↓
手が震える
 ↓
気晴らしに板中荒らす
 ↓
削除人に追い込まれる
 ↓
鬱になる
 ↓
今日は酒飲んで寝ることにする
 ↓
ビール開ける
 ↓
飲む
 ↓
(゚д゚)ウマー


7 :名無しさん@1周年:2001/04/20(金) 23:31
1の内閣で閣僚を務めていた者です。

1は素晴らしい人物であるということは皆さんが認めるところですが今回1が立てました
スレがあまりにも厨房的な駄スレであったために私は我慢がならなくなり今回このような
形で意見を言うために出て参りました。 1は以前から閣議で気に入らないことがあると
すぐに大声を出したりしていたので大変苦労した覚えがあります。
もし私にスレを立てさせて頂けるのでしたならば私は1のようにドキュソを全面に押し
出した積極的スレの立ち上げを一時中断させてどういうスレを立てれば皆さんが安心して
レスをして頂けるのかを真剣に考えていきたいと思っています。
もちろん痛みは伴います、しかし痛みを怖がっていたのならばいつまで経っても
優良なスレは立たずに厨房路線はいずれは破綻を迎えてしまうことは私の経験から
これは明らかなことなのです。いい加減に血を流してでも覚悟をする時だと思います。
しかし1を見ているとその場しのぎのことしかしておらずこのスレの未来のこと、そして
レスを下さる一般の人のことを何も考えていません。私は今こそこのようなシガラミを
完全に立ち切るべきであると考えてております。
私は現状に決して満足せずにいかにしていいスレを立てられるのかを皆さんと一緒に勉強
していきたいと考えています。もし私が打ち出しましたことにご賛同頂けない場合は
そのご批判は私に対するある種の期待であると解しまして自分自身も皆さんと
一緒になってレスを立てられることができればいいと考える次第でございます。
本日は私のような人間にこのような機会を与えていただきありがとうございました。



8 :非公開@個人情報保護のため:2001/04/20(金) 23:49
お願いします

9 :非公開@個人情報保護のため:2001/04/21(土) 23:16
-

10 :非公開@個人情報保護のため:2001/04/24(火) 04:00
今から上級職はハッキリ言ってきついです。バリバリ勉強してたのならべつだけど・・・でも郵政かんけいなら今でもなんとか・・意志があればですが・・・

11 :いいひと:2001/04/24(火) 18:44
>1
まじめに相談にのってやろう。
とりあえず質問に答えろ。
Q−1、あんたの大学名・専攻・学年は?
2 、私立の小・中・高校の受験経験は?
3、 大学での優の数を言え(特に法律・政経関係の)
4、 趣味・特技
5、 なんで痴呆公務員になりたいの?
6、 どこに住んでるんだ?

12 :非公開@個人情報保護のため:2001/04/24(火) 23:01
まんこ

13 :非公開@個人情報保護のため:2001/04/24(火) 23:06
>>11 のうち、1の専攻、3,4,5は関係ないと思うが・・

14 :非公開@個人情報保護のため:2001/05/22(火) 22:15
           

15 :非公開@個人情報保護のため:2001/05/22(火) 22:33
陰部陰部陰部陰部陰部陰部陰部陰部陰部陰部陰部陰部陰部
陰部陰部陰部陰部陰部陰部●部陰部陰部陰部陰部陰部陰部
陰部陰部陰部陰部陰部陰部●部陰部陰部陰部陰部陰部陰部
陰部陰●陰部陰部陰部陰部●部陰部陰部陰部陰●陰部陰部
陰部陰部●部陰部陰●●●●●●●陰部陰部●部陰部陰部
陰部陰部陰●陰●●部陰部●部陰部●●陰●陰部陰部陰部
陰部陰部陰部●部陰部陰部●部陰部陰●陰部陰部陰部陰部
陰部陰部陰●陰部陰部陰部●部陰部陰部●部陰部陰部陰部
陰部陰部陰●陰部陰部●●●●●部陰部陰●陰部陰部陰部
陰部陰部●部陰部陰●陰部●部陰●陰部陰部●部陰部陰部
陰部陰部●部陰部●部陰部●部陰部●部陰部●部陰部陰部
陰部陰部●部陰●陰部陰部●部陰部陰●陰部●部陰部陰部
陰部陰●陰部陰●陰部陰部●部陰部陰●陰部陰●●●陰部
陰●●●陰部陰●陰部陰部●部陰部陰●陰部陰●陰部陰部
陰部陰部●部陰●陰部陰部●部陰部陰●部陰●部陰部陰部
陰部陰部●部陰部●部陰部●部陰部●陰部陰●部陰部陰部
陰部陰部●部陰部陰●陰部●部陰●部陰部陰●部陰部陰部
陰部陰部陰●陰部陰部●●●●●陰部陰部●陰部陰部陰部
陰部陰部陰●陰部陰部陰部●部陰部陰部陰●陰部陰部陰部
陰部陰部陰部●部陰部陰部●部陰部陰部●部陰部陰部陰部
陰部陰部陰●陰●●部陰部●部陰部●●陰●陰部陰部陰部
陰部陰部●部陰部陰●●●●●●●陰部陰部●部陰部陰部
陰部陰●陰部陰部陰部陰部●部陰部陰部陰部陰●陰部陰部
陰部陰部陰部陰部陰部陰部●部陰部陰部陰部陰部陰部陰部
陰部陰部陰部陰部陰部陰部●部陰部陰部陰部陰部陰部陰部
陰部陰部陰部陰部陰部陰部陰部陰部陰部陰部陰部陰部陰部 .


9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)