5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

国Uで官房審議官に!

1 :非公開@個人情報保護のため:2001/04/20(金) 00:14
ウソに決まってんじゃん!

2 :非公開@個人情報保護のため:2001/04/20(金) 00:26
昔、警察庁でいたな。国3かもしれんが。


3 :非公開@個人情報保護のため:2001/04/20(金) 00:30
>2
参事官の間違いでは?

4 :非公開@個人情報保護のため:2001/04/20(金) 06:23
>>3
数年前だよ。刑事局担当官房審議官だから刑事1課長あがりだと
思うけど。


5 :非公開@個人情報保護のため:2001/04/20(金) 07:30
そんな奴いるわけ無いだろ?
>>4
刑事1課長なんてポスト聞いたことも無いよ。
捜査一課長からいきなり官房審議官はありえないぞ。
捜査二課長の方が格上だし、さらには刑事企画課長もいるし。

6 :非公開@個人情報保護のため:2001/04/20(金) 07:40
>>5
失敬、捜査一課長の間違い。


7 :非公開@個人情報保護のため:2001/04/20(金) 12:59
それの人って、推薦組の叩き上げですよね

8 :非公開@個人情報保護のため:2001/05/05(土) 17:51
やっと見つけた。

中島勝利(昭12.9.5新潟生)
昭和31年県立六日町高校卒
〃32年新潟県警
平成5年滋賀県警本部長
 〃7年警察庁捜査第一課長
 〃8年 〃 刑事局審議官
 〃10年退官


9 :フェラチ王:2001/05/05(土) 17:53
そだよ。ノンキャリの超エリートさんだ。国Vでしょ。

10 :非公開@個人情報保護のため:2001/05/05(土) 18:07
国Vじゃないだろう。
都道府県採用の警察官だろ?

11 :フェラチ王:2001/05/05(土) 18:08
そうなんですか!ごめんなさい。国Vかと思いました。すみませんです。
>>10


12 :非公開@個人情報保護のため:2001/05/05(土) 18:13
>8
参考資料教えてくれ

13 :非公開@個人情報保護のため:2001/05/05(土) 19:55
>>12
出所は東洋経済別冊
政界・官庁人事録の過去版

14 :学生:2001/05/06(日) 12:49
>>8
局に審議官っているんですか?

15 :院生:2001/05/07(月) 02:28
>13
過去版はどこで手に入るのですか?

16 :13:2001/05/07(月) 06:39
>>15
俺は最近10年分買いためているだけだけど、
図書館にはあるかもよ。でもそこまでして
見るようなものじゃないと思うが。

17 :非公開@個人情報保護のため:2001/05/08(火) 00:57
警察庁は色々言われているが、とても開かれた役所であると思う。
かつて警察庁は国家地方警察本部と呼ばれていたが、
そのとき、次長をノンキャリアから登用したようだ
他の省庁では考えられない話だ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)