5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

脱公務員宣言

1 :滅私奉公:2001/04/19(木) 23:40
根性のあるヤツはやって見ろ!!!

2 :非公開@個人情報保護のため:2001/04/19(木) 23:42
ぬぎこうむいんせんげん?

3 :非公開@個人情報保護のため:2001/04/20(金) 00:05
脱肛もとい、脱公したが(6年前)何故か4年前に試験受けちゃってまた公務員に
なっちまった。
6年前はあんなに公務員してる事がイヤだったのに。
6年前に落ちた試験を受けなおしたんだけれど心のどこかで悔しかったんだろな、自分。

4 :名無しさん:2001/04/20(金) 00:06
 今回の自民党総裁選に立候補している亀井氏、麻生氏、橋本氏、小泉氏の裏情報が全てわかる裏チャンネルが存在するのをご存知ですか?
 なんでも、2ch議員・選挙板の住民が運営しているそうです。
 4候補それぞれの陣営を取り巻く、いろいろな噂やスキャンダルも含まれるそうです。
 知りたいあのニュースの真実も毎日更新中ですので、機会があれば覗いてみるのもいいと思います。

アクセス方法は
 1.書き込みの名前の欄に http://fusianasan.2ch.net/ と入れる。(裏ドメイン名)
 2.E-mail欄にアナタの年齢と性別を入れる。 例:(28歳男性→28.m 26歳女性→26.g)
 3.本文欄に亀井陣営の裏事情を知りたいなら kamei、麻生陣営なら asou、橋本陣営なら hashimoto、小泉陣営なら koizumiと書き、書込みボタンを押します。
 4.書き込んだページのタイトルが「 裏2ちゃんねる議員・選挙板 」に変われば、成功です。
 5.サーバーが重いと2chに戻ってくるけど、くじけずに何度も挑戦してください。うまく行くと目的のページにつながります。
 6.家庭の電話回線よりも、企業や学校の専用回線からの方がサーバートラフィックの都合上つながる確率が高いかもです。  (注意!)全て半角で入れること!!

5 :名無しさんの主張:2001/04/20(金) 00:11
>4
いたずらじゃないよな。

6 :名無しさんの主張:2001/04/20(金) 00:12
>3
よく事情がわからん。

7 :非公開@個人情報保護のため:2001/04/20(金) 00:14
>>4
へぇ。そう来たか。

8 :非公開@個人情報保護のため:2001/04/20(金) 00:16
>>5
ま,やってみんさい。

9 :非公開@個人情報保護のため:2001/04/20(金) 00:26
もうこのネタあきたよ
厨房が

10 :非公開@個人情報保護のため:2001/04/20(金) 00:42
>>4
ふしあなさんばればれ(藁

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)