5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

びよよ〜ん

1 :非公開@個人情報保護のため:2001/04/19(木) 15:15
びよよ〜ん

2 :k:2001/04/19(木) 17:42
ぷりぷりーーーーーーーーー

3 :非公開@個人情報保護のため:2001/04/19(木) 17:45
ヌプヌプ?

4 :非公開@個人情報保護のため:2001/04/20(金) 13:04
ぼよよーん

5 :尾崎 豊:2001/05/07(月) 11:05
僕が1であるために

心すれちがう悲しいこのスレに
溜め息もらしていた
だけど コピペに埋る このスレを僕はずっと
ageて逝かなければ

自作自演がバレテから   放置されてるけど
誰かがいつもageなけりゃ 倉庫に沈んでしまうから

僕が1であるために age続けなきゃならない
煽り騙り自作自演  誰かがネタに食い付くまで
僕は板に貼りつき  1の主治医 名乗りながら
不幸な1のいるスレッドに 歌い続けてる




6 :とりやまあきら:2001/05/07(月) 12:26
オッス、オラ誤空!みんな1がこんなスレ立てちまって本当にごめんな!
でもオラこのスレを始めて見た時はすげえすげえワクワクしたんだ!
だってこんなに強えスレなんて生まれて始めてだからな!

でもオラこのスレだけは絶対に許せない!このスレはクリリソをクリリソを…
クリリソはもう甦らないんだぞ!! ハアアアアアアアアアア〜!!



7 :非公開@個人情報保護のため:2001/05/20(日) 20:48
          

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)