5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

近ツリ特別区互助組合業務追放

1 :非公開@個人情報保護のため:2001/04/17(火) 23:51
近ツリとB区の職員がつるんで架空の旅行で補助金を横領したため
近ツリが特別区互助組合旅行業務から外されたらしい。
詳しい情報求む。

2 :非公開@個人情報保護のため:2001/04/18(水) 06:17
aa

3 :実習生さん:2001/04/18(水) 19:32
>>1
噂に聞くけど、どうやってやったのか?
なお、東京都福利厚生事業団(都の互助組合)からは
今のところ追放されていない。

4 :非公開@個人情報保護のため:2001/04/18(水) 22:31
金つり?

近ツー?

5 :非公開@個人情報保護のため:2001/04/19(木) 20:33
age
何を隠そう 補助金を不正にもらって
懲戒免職になったのは 俺だ


6 :非公開@個人情報保護のため:2001/04/19(木) 21:36
旅行行ったことにして補助金を山分け。

7 :非公開@個人情報保護のため:2001/04/20(金) 20:46
>>5
貴様のせいでいい迷惑だ。
氏んで詫びろ!

8 :非公開@個人情報保護のため:2001/04/20(金) 22:51
まあ近ツリがどうなってもいいや。
そんで関係者の処分はどうなった?

9 :非公開@個人情報保護のため:2001/04/21(土) 10:32
age
教えたる
免職 1
3停 1
1停 2
減給 1
戒告 1
でも こんなに 処分が出たのに
なんで マスコミは だんまりなんだ!


10 :非公開@個人情報保護のため:2001/04/21(土) 17:19
このスレはこれで終了だ。
これ以上騒ぐ奴はどうなっても知らんぞ。


11 :非公開@個人情報保護のため:2001/04/21(土) 19:35
>10
どうなるの?

12 :非公開@個人情報保護のため:2001/04/21(土) 19:36
>9
これはB区の処分?
近ツリの方は?

13 :非公開@個人情報保護のため:2001/05/17(木) 23:35
age

14 :マジレス:2001/05/17(木) 23:38
近ツリは近々日本旅行と合併します。

15 :???J????l???????:2001/05/19(土) 01:24
agegaegaegaegaaae

16 :10:2001/05/19(土) 01:26
>10
hehehe!!!

17 :非公開@個人情報保護のため:2001/05/19(土) 01:28
近ツリってなに?
近所のクリスマスツリー鑑賞会??
ご近所ツリ大会??

18 :10:2001/05/19(土) 01:51
17=10

19 :非公開@個人情報保護のため:2001/05/19(土) 01:57
正解は「近所に釣銭をくれないタコ焼屋がある」です

20 :非公開@個人情報保護のため:2001/05/19(土) 07:24
で本当のところどうなったの?>文京区職員

21 :非公開@個人情報保護のため:2001/05/19(土) 08:43
自分が可愛かったら、もうこの問題は詮索しないように。

22 :10:2001/05/19(土) 12:52
10=17=21

23 :非公開@個人情報保護のため:2001/05/19(土) 19:16
>自分が可愛かったら、もうこの問題は詮索しないように。
別に自分のこと可愛くないから、おせーて。



24 :hoge:2001/05/19(土) 20:44
hoge

25 :非公開@個人情報保護のため:2001/05/20(日) 03:29
あげ

26 :非公開@個人情報保護のため:2001/05/20(日) 04:30
気になるなぁ。

27 :非公開@個人情報保護のため:2001/05/20(日) 10:32
はげ

28 :非公開@個人情報保護のため:2001/05/20(日) 15:56
age

29 :非公開@個人情報保護のため:2001/05/20(日) 20:49
揚げ

30 :hoge:2001/05/21(月) 02:29
age

31 :非公開@個人情報保護のため:2001/05/21(月) 22:02
ega


32 :名無しさん@不正糾弾:2001/05/21(月) 22:18
ここにも小役人の隠蔽体質が。
くっさくっさ〜

33 :hoge:2001/05/22(火) 23:12
age

34 :hoge:2001/05/23(水) 22:54
ageage

35 :非公開@個人情報保護のため:2001/05/24(木) 22:33
!

36 :非公開@個人情報保護のため:2001/05/24(木) 23:50
?


37 :非公開@個人情報保護のため:2001/05/25(金) 00:38
禁釣りの企画旅行って結構気が利いてるし、応対もJTBなんかよりはるかにいい(池袋の場合)から、今回の取り引き停止は残念だにょ。

38 :非公開@個人情報保護のため:2001/05/25(金) 09:39
指定の業者に申し込みを限定せず、どこの業者でも申し込むことができるように
した方がよい。
補助金制度の見直しも必要だろう。コンピュータの発達したいま、補助金の申請
用紙を指定業者の店に持ち込まなければ手続きがとれないのでは時代遅れとしか
いいようがない。互助組合カードに磁気情報を読み込ませて対応すればいいでしょ。

39 :あげ:2001/05/25(金) 10:20
文書まわってきたのでアゲ。

40 :(^^)v:2001/05/25(金) 23:42
この問題はもう決着済みだ。
これ以上詮索しないこと。
したがって、この掲示板はこれにて終了する。




41 :非公開@個人情報保護のため:2001/05/26(土) 08:19
詳細が分からないから、決着はしていない。
よって、このスレッドは継続します。
以上!

42 :非公開@個人情報保護のため:2001/05/27(日) 16:32
!?

43 :w:2001/05/28(月) 00:50
a

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)