5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

美人図書館職員

1 :名無しのオプ:2001/04/17(火) 01:09
図書館の女性職員って丸っこい人が多いけど、特別美人が多い図書館って
ありますか?

2 :非公開@個人情報保護のため:2001/04/17(火) 20:11
789

3 :名無しのオプ:2001/04/18(水) 14:04
顔では採用しない

4 :非公開@個人情報保護のため:2001/04/19(木) 10:28
うそつけ。

5 :名無しのオプ:2001/04/19(木) 12:00
顔で採用なんて出来るわけない。
してたら、あんなのばっかなわけない

6 :名無しのオプ:2001/04/20(金) 11:24
司書はけっこう体力がいるから、体で採用だ。

7 :非公開@個人情報保護のため:2001/04/20(金) 11:26
奥の方の誰も来ない書庫でハアーーーーーーーーーーーーーー。。


うッ!ふうううううう…

8 :名無しのオプ:2001/04/21(土) 01:14
体が丸っこい人が多いのは、重い本を持つ為の重労働で筋肉がついているから。

9 :非公開@個人情報保護のため:2001/04/21(土) 15:20
デブが多いよな。


10 :非公開@個人情報保護のため:2001/04/21(土) 15:31
近所の図書館に一人だけ浮いた美人がいる・・・・・
いやー、週末に図書館へ行くのが楽しみになったよ

11 :名無しのオプ:2001/04/22(日) 02:13
>>10
たぶん、その人はバイトだ。
バイトは顔で選ばれるんじゃないか?

12 :非公開@個人情報保護のため:2001/04/22(日) 09:13
図書館とは違うが高校のときの司書は大学出たばかりのおねぇちゃんで、
知的美人だったなぁ。
風の便りではまだ独身だって。

13 :非公開@個人情報保護のため:2001/04/22(日) 12:56
>>10
夜間開館の帰りがねらい目?

14 :非公開@個人情報保護のため:2001/04/22(日) 13:51
>>7>>13 童貞君は一生引っ込んでなさい!

15 :非公開@個人情報保護のため:2001/04/22(日) 15:38
待ってるよ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)