5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

埼玉県庁はどうですか

1 ::2001/04/16(月) 21:20
東京都か千葉とか神奈川が話題になっているようですが、
何げに地味な埼玉県庁ってどんな感じですか。

2 :非公開@個人情報保護のため:2001/04/17(火) 16:48
ほかと一緒

3 :非公開@個人情報保護のため:2001/04/17(火) 18:05
神奈川採用なしで倍率さらに上昇?

4 :非公開@個人情報保護のため:2001/04/17(火) 23:04
896

5 :捨てハンライダー:2001/04/18(水) 22:01
今を去ること十○年前(消費税が導入された頃)、補助金の受領会に行った。
受領審査に来た職員は、この春異動で来た人だった。いやな予感がしていたが
やっぱりしてくれた。
「補助率1/2ですから、とにかくきっちり半分にしてください」だって。
入札するのに分引きした上に、消費税が載るんだぞ。できるわけないぢゃん。
それでも、順番が最初のグループは不満そうだが宿題をお持ち帰りで帰ってい
った。それを見て私たちのグループは、「できねーよ。物理的にできるんなら
やり方教えてよ。端数は市町村で持ち出しなんだからいーぢゃん」と吊るして
さしあげた。
県の担当者は不満そうだったが、その後はそれでいーことになった。
県庁の職員は、一般的には市町村の職員をナメているようだが、所詮こんなも
の。目くそ鼻くそだな。(藁

6 :非公開@個人情報保護のため:2001/04/19(木) 09:25
あげ

7 :非公開@個人情報保護のため:2001/04/21(土) 09:44
ネタ待ちあげ

8 :名無しさん:2001/04/22(日) 01:37
能勢さんにあったことのある人いますか?

9 :捨てハンライダー:2001/04/23(月) 06:48
>>8
能勢さんって誰よ?

10 :名無しさん:2001/04/24(火) 00:16
年収の倍(推定)をクイズで稼いでしまった人。

11 :非公開@個人情報保護のため:2001/04/24(火) 00:51
さいたま市(だっけ?)が政令指定都市になったら埼玉県庁って
凄いことになりそうだな... 

12 :名無しさん@公演中:2001/04/27(金) 22:17
>11
さいたま市なんて内輪もめで自爆。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)