5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

あの車椅子のホームレス、死亡!!!

1 :非開@個人情報保護のため:2001/04/14(土) 13:13
>車いすの女性死亡=はって横断中、ひき逃げされる−東京(時事通信)
> 14日午前2時15分ごろ、東京都豊島区上池袋の明治通で、車いすを下り、
> 道路をはって横断していた女性が車に次々とはねられた。女性は頭を骨折し、
> 死亡した。車は逃走しており、池袋署はひき逃げ事件として捜査している。
> 調べによると、女性は運転免許証などから「車いすのホームレス」としてテ
> レビ番組で特集されたこともある磯田知子さん(53)とみられる。

あのスクープ21にご登場なさった方がねぇ・・・
事故だろうか?それとも?

2 :非開@個人情報保護のため:2001/04/14(土) 13:20
14日午前2時15分ごろ、東京都豊島区上池袋4丁目の明治通りを横断していた女性が、
3台の車に次々とはねられ、まもなく死亡した。2台は現場から立ち去っており、池袋署
はひき逃げ容疑で捜査している。
調べでは、女性は50歳代。車いすに乗ったホームレスとして、テレビ番組で取り上げら
れたこともある女性と見られ、同署が確認を急いでいる。車いすから降りて、はっていた
らしい。現場は片側2車線で横断歩道や信号機がない横断禁止場所。深夜でも交通量や人
通りは多いという。(12:35)

ルールを無視して横断禁止場所を渡るからこういう目にあうのだ。
やっぱりドキュソだったか。


3 :非開@個人情報保護のため:2001/04/14(土) 13:43
はねたのが2ちゃんねらーだったら笑える

4 :非公開@個人情報保護のため:2001/04/14(土) 13:46
板が違う

5 :名無しさん@1周年:2001/04/14(土) 14:00
人権板へ逝け。

6 :非開@個人情報保護のため:2001/04/14(土) 14:11
あの婆さんには福祉関係者として憤りを感じていたが、意外と最後はあっけないな・・・
似たようなケースはいるけど、こいつみたいにマスコミを利用しないからまだ楽だわ。

7 :非開@個人情報保護のため:2001/04/14(土) 19:43
えっ?あの人、死んだの?マジ???


8 :非公開@個人情報保護のため:2001/04/14(土) 19:46
つうか、誰かから殺されたんだろう?

9 :非公開@個人情報保護のため:2001/04/14(土) 20:40
ニュース速報板へ行きましょう

https://www2.cyber.nrc.co.jp/cgi-bin/cyber/pcb0104/pcb0104.cgi

10 :非公開@個人情報保護のため:2001/04/15(日) 06:56
ウソ?まじで?

11 :非公開@個人情報保護のため:2001/04/15(日) 19:47

age

12 :非公開@個人情報保護のため:2001/04/15(日) 21:45
ケースのなかにはあの程度の馬鹿はいくらでもいるよ

13 :非公開@個人情報保護のため:2001/04/16(月) 20:35
そう?

14 :非公開@個人情報保護のため:2001/04/17(火) 20:02
ニュース板ではけちょんけちょんに言われてますなぁ。

15 :非公開@個人情報保護のため:2001/04/17(火) 23:07
ああ

16 :非公開@個人情報保護のため:2001/04/18(水) 20:17
ニュース板ではレスが1000になっちゃったよ。。。。。


17 :非公開@個人情報保護のため:2001/04/19(木) 09:48
こっちは不発

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)