5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

○○事務所について語るスレ

1 :非公開@個人情報保護のため:2001/04/13(金) 21:47
工事事務所 統計情報事務所 財務事務所 食糧事務所
どことなく黄昏感が漂う「事務所」ですが、
みなさんどうですか?

2 :非公開@個人情報保護のため:2001/04/13(金) 23:18
居心地よさげ。

3 :非公開@個人情報保護のため:2001/04/14(土) 08:10
さげない

4 :非公開@個人情報保護のため:2001/04/14(土) 12:51
食糧事務所。
組織改編により今までのメイン業務だった米麦の検査が
民間検査機関へと移行予定。

一応技官系花形部署だった検査部は計画流通部へ吸収される。
今年度末の辞令は要チェック。

5 :非公開@個人情報保護のため:2001/04/14(土) 12:58
昔は20代のキャリア組部長級(もちろん出先レベルでの部長)が
いたが、今は2−3種プロパー組がほとんど。

ただ、2−3種間で微妙なカベが。
特に30代バブル3種組は20代2種組に対して面白くない模様。

6 :非公開@個人情報保護のため:2001/04/14(土) 15:58
ドキュンのソークツ。
もっと長く出向していたかったよ〜。

7 :非公開@個人情報保護のため:2001/04/15(日) 15:01
アットホームでのんびりしてそう・・・は大嘘です。

狭い世界なので、和気あいあいとドロドロしてます。

今年国2受かる予定の人は忙しくても本省に行くように
お勧めします。

8 :非公開@個人情報保護のため:2001/04/17(火) 20:08
>7
おいらはお勧めしないよ本省。

9 :非公開@個人情報保護のため:2001/04/19(木) 11:38
www

10 :うひょ:2001/04/19(木) 18:53
30代バブルV種組で、所属課在籍5年目の長老と化してます。
私より2年遅く入った崩壊入省U種に給与表にして3級差がついてます。

てめー、主任のくせに仕事はすべてσ(・_・)に押しつけやがって!

愚痴です。


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)