5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

警察事務ってどうよ?

1 :非公開@個人情報保護のため:2001/04/13(金) 02:19
体力が無いから警察官は無理っす

2 :非公開@個人情報保護のため:2001/04/13(金) 02:43
警察官にバカにされます。
給料安いモヤシ扱いされます。
事務の女なんてそれこそお茶組み要因としか思われていません。

3 :非公開@個人情報保護のため:2001/04/13(金) 04:48
>>2
いいかげんなこというな。


4 :非公開@個人情報保護のため:2001/04/13(金) 23:24
警察事務は警察官とは試験するところが違う

5 :非公開@個人情報保護のため:2001/04/14(土) 08:12
違うね。

6 :JIMU:2001/04/14(土) 15:18
県職員採用パンフレットには行政事務・学校事務・警察事務と一緒に載っているが、
実際は、「任命権者が違う」ので詐欺的な実感があります。
警察官採用パンフレットに載せるべき(警官=軍人、事務員=軍属として)。

過去ログを紹介しておくよ。よく読んでね。
http://mentai.2ch.net/koumu/kako/958/958832533.html

7 :非公開@個人情報保護のため:2001/04/14(土) 19:39
県職員採用パンフレットには行政事務・学校事務・警察事務と一緒に載っているが、
実際は、「任命権者が違う」ので詐欺的な実感があります。
警察官採用パンフレットに載せるべき(警官=軍人、事務員=軍属として)。

過去ログを紹介しておくよ。よく読んでね。
http://mentai.2ch.net/koumu/kako/958/958832533.html


8 :1:2001/04/14(土) 23:10
>>6-7

ありがとうございます。
明日は早いので寝ますが、保存して明日にでも読みます。
6さんと7さんは同じ方でしょうか?


9 :非公開@個人情報保護のため:2001/04/15(日) 03:04
dddddddddddddddd

10 :非公開@個人情報保護のため:2001/04/15(日) 13:19
8/

11 :JIMU:2001/04/15(日) 15:27
>>8 =1

Sorry overlap@` that's right.


12 :非公開@個人情報保護のため:2001/04/16(月) 23:34
まさか警察学校で警察官と一緒じゃねーだろうな

13 :名無しピーポ君:2001/04/16(月) 23:44
朝晩の点呼と食堂、それからタバコ吸う人は喫煙コーナーで一緒。
逆にいうとその他は全部別。

14 :どっちの事務ショー:2001/04/19(木) 00:41
大学事務と警察事務、劣悪な職種はどっち?



15 :非公開@個人情報保護のため:2001/04/19(木) 01:54
大学事務。
ヒマそうにしてやがるから。
元警察事務員より。

>>12
それなりに朝の点呼、ランニング、給食、掃除等は仲間でした。

16 :非公開@個人情報保護のため:2001/04/19(木) 12:08
1

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)