5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

救急のやつらって・・・

1 :救急隊員はバカの始まり:2001/04/12(木) 01:00
救急をやってる奴にはバカが多い。
やたら略語を使うし、その割には内容は解ってないね。
医学を理解してから救急車に乗れよ!!
頼むよ。こっちだって税金はらってんだからさー。
だからアホの救急医にバカにされるんだよ。
それと救急はアメリカばかり追っかけてるからねー。
ERを見すぎなんだよっ!!ふっ。


2 :非公開@個人情報保護のため:2001/04/12(木) 01:37
そんなことばかり言ってるんじゃねえ!!!!!!
お前はなに様だ!


3 :非公開@個人情報保護のため:2001/04/12(木) 02:05
自分の緊急時に、家族でもないのに電話一本でいつでもどこでも駆けつけてくれる人間に
よくそんなことが言えるな。まったく、1の神経を疑うばかりだ。

4 :FROM名無しさan:2001/04/12(木) 05:19
救急関係は、成る為には金かかる。
>>1はたぶん救命士。

5 :救急隊員はバカの始まり:2001/04/12(木) 19:11
2のバイスタンダーに言う。
私は、人間だ。


6 :救急隊員はバカの始まり:2001/04/12(木) 19:18
3のバイスタンダーに言う。
無料で来てもらってるわけではない。
税金ということで、きちんと金は払っている。
文句をいうのがおかしい。
3のバイスタンダーは、神経がおかしい。
QQ車に乗っても、精神科はなかなか取ってもらえないぞ。

7 :救急隊員はバカの始まり:2001/04/12(木) 19:23
QQをやってる奴らは、アホ救急医の遊びコマでしかない。
自覚を持って仕事しろ。
特定行為として薬剤を使いたいのなら、死ぬほど勉強しなきゃダメだね。


8 :列島縦断名無しさん:2001/04/12(木) 20:54
税金なんて誰でもはらってんだよ。えらそうにするな。
救急隊の仕事に不満があるなら消防署に苦情言いに行ってみろ。

9 :非公開@個人情報保護のため:2001/04/12(木) 21:38
タクシー代わりに呼ぶのはやめましょう・・。


10 :非公開@個人情報保護のため:2001/04/13(金) 00:10
1みたいな白痴野郎に限って緊急事態にジタバタするもんなんだよな。

11 :非公開@個人情報保護のため:2001/04/13(金) 00:32
では1の希望に添えるようにします。
まず救急隊員に医学を理解させるため、医師と同等の研修制度を
確立します。医療関係学部にて教育を受けるため、現行の予算に
加えて教育研修費用の増額が必要です。そのため議会の承認のう
えで消防の予算を増額します。昨今わが国において景況は厳しく
税収も厳しい状況にあるため、この分については増税にて対処し
ます。

・・・・・なんていうことになったら1は余計文句言うんだろうな。

12 :救急隊員はバカの始まり:2001/04/13(金) 01:56
11のバイスタンダーへ。
私は、本当にしてくれるなら、それでは文句をいわない。
なぜなら、生きた税金だと思うからですよ。
できるなら、やってもらいましょう。
しかし私は、口だけだと思っていますよ。
できもしないのに、簡単に言わないほうがいいかもね。
口だけの奴ほど、アメリカかぶれと言われてしまうんだろうな。
日本は、アメリカ制度と違うことを確認したほうがいいね。
何回も言うけど、ERの見過ぎだよ。
あなたは、お国の人だね。ふっ。
まぁー勉強するなら、自分でもできるよ。
医師なんて、6年間勉強して、頭だけ大きくなって中身は薄いやつが多いよ。

13 :非公開@個人情報保護のため:2001/04/13(金) 02:32
>文句をいわない。
すばらしい。

>できもしないのに、簡単に言わないほうがいい
「ことになったら」という部分は読んだ?仮定であるという前提を
理解してくれ。

>口だけの奴ほど、アメリカかぶれと言われてしまう
誰にどのような理由でどのような論理でそう言われてしまうという
のか、全く分からんので分かるように再度説明せよ。

>ERの見過ぎ
その番組では、救急隊員は事なかれ主義のように描かれている部分
もある。日本の救急隊員がそれに感化されれば、今以上に何もしな
くなるんでは?

>あなたはお国の人だね
単なる民間人だが。

14 :噂好き:2001/04/19(木) 05:49
私の町の救急隊は、テレ朝の番組に投稿されました。月曜?夜7時からやって
いたやつで、しんすけが司会をしていた番組です。もう終わりました。
助産婦さんにボロクソにされていました。(なーんにもできないやつだ)と、
今度救命士の学校に行くそうだ。他に救急隊員はいないのかね!


15 :救急隊員はバカの始まり:2001/04/22(日) 18:30
ん〜久々に唸りたくなりますね。

14の噂好きさんへ。
他に救急隊員は、いないよ〜!!自分を誤解してる人たちばっかりだよ。
助かる傷病者は、運の問題だね。

アホな医師でも6年間勉強するのに、消防由来の救命士になるには、たった6ヶ月で
知識をすし詰め状態。国試の問題を解くだけの勉強。
これではねぇ〜・・・
まぁ〜世の中、頭の切れる救命士もいるけど・・・


16 :非公開@個人情報保護のため:2001/05/22(火) 22:14
 

17 :非公開@個人情報保護のため:2001/05/26(土) 10:03
1はドクター?
変な奴・・・。
100%嫌われもの。

18 :非公開@個人情報保護のため:2001/05/26(土) 13:46
>1
オマエが救急やれ

19 :非公開@個人情報保護のため:2001/05/28(月) 19:52
1は何者? 医師のような気もするがレベルの低い事を言ってるし。
救命士のような気もするが日本がアメリカ方式をとった理由を知らないみたいだし?

バイスタンダーなんて言葉知ってると言う事は、医師にも救急隊員にもなれない只の救急フェチ?

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)