5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

某掲示板より・・・・

1 :名無しさん:2000/08/11(金) 18:50
2ちゃんねるは、未だに、男尊女卑を化石のように信じている精神的に未熟な子供が多く、旧人類の残党の雄叫びのようです。

http://www.hbs.ne.jp/home/soleil/



2 :名無しさん:2000/08/11(金) 18:55
2ちゃんねるの掲示板は、小さいゴチャゴチャした目次を見るだけで、
目がチカチカしてしまうので、どうも苦手です。
あれをなんとかして欲しいですね。

あの掲示板には、お金をもらって盛り上げるために、投稿をするプロ
(サクラ)の人達がいるそうですが、あなたがその類ではないことを
願います。

http://www2.aaacafe.ne.jp/free/soleil/main.bbs

3 :名無しさん:2000/08/11(金) 19:29
投稿をするプロっているの??
年収いくら?


4 :名無しさん:2000/08/12(土) 01:51
あなたは、やっぱり、ただの荒らしだったんですね。
ヤフーの男女平等問題のトピに突然、参入してきて本題とは全く関係ない、
人の目を煩わせるような無意味な投稿をする。 前の私の掲示板の時と同様、
ヤフーの掲示板利用ルールも読まずに投稿しているんですね。

ヤフーでもここの掲示板でも、他の方々が日本語フォントは簡単にダウン
ロードできますと親切に忠告されても、無視して投稿し続ける神経の持主は、
やっぱり、議論が決して、目的ではないからでしょう。
ローマ字で投稿しなくても、内容ある書き込みであれば、あなたがキプロス
からだろうが、英国からだろうが説得力がありますので、わざわざ、手の
込んだことをする必要はないでしょう。

嫌がらせをすることが、あなたのraison d'etre(存在意義)なのでしょう!

お可哀相に! 他の掲示板でお仲間をお探しあそばせ!

http://www.hbs.ne.jp/home/soleil/



5 :名無しさん@いたづらはいやづら:2000/08/12(土) 13:33
さげ
sage

6 :名無しさん :2000/09/04(月) 01:23
てすとです

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)