5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

2ちゃんねるを知らないヤツに教えるのは

1 :名無しさん@1周年:2000/07/24(月) 01:57
どうなんでしょうか。
ネットをはじめたばかりのやつ又は
普段真面目なサイトしか見ていない知人に
ここを教えるのって、もったいないような気もする。
「おまえも見てみろ。おもしれーぞ」と
勧誘すべきなのか。 

2 :アゲ仙人@1周年:2000/07/24(月) 02:39
そうじゃな
ぜひ教えてあげなされ
きっと2ちゃんねるから
離れられなくなるぞよ

3 :まつらー:2000/07/24(月) 07:30
会社の周りの人に広めてしまったが、HNは教えてない。。。
アクセス禁止されて一斉に、しょぼーん(.. )だったが、
自宅では書き込みしてるみたいです。

喫煙所とかで雑談中、
「この間のメルマガ見た?Hな画像が後ろにどどんと!ってヤツ」
「見た、見た!腹抱えて笑ったの、俺だけ?」などと盛り上がったり。

是非、勧誘してあげましょう。

4 :とくめいきぼう。:2000/07/24(月) 07:56
ごく親しいお友達だけ〜。
・・・だって、一緒に萌え話したかったんだもん・・・。

5 :ひろぽん:2000/07/24(月) 09:35
友達が2chの話をはじめても知らん振り。へー、そーなんだーと聞いている。
な〜んとなくね…。
>4さん
ばれてます。

6 :とくめいきぼう。:2000/07/24(月) 16:18
ばれちゃった(笑)

7 :名無しさん@1周年:2000/07/24(月) 20:09
1です
レスありがとうございます〜
さっそく勧誘しようと思います。
ただ、専業主婦と、母子家庭ママさんと、30すぎ独身OLの
人には教えない方がいいでしょうかな・・
こきおろしスレッド見て、
「アンタもああいう書き込みするやつらと同じなのっ?!」と
思われたらヤベー。

8 :とくめいきぼう。:2000/07/24(月) 20:51
1さんは、そういうひとだったんだ・・・。

9 :名無しさん:2000/08/24(木) 10:32
2ちゃんねるいぞんしょー。

10 :名無しさん@1周年 :2000/08/29(火) 00:56
なんとなく見てしまう。ねむぅ。

11 :名無しさん :2000/08/29(火) 22:38
あげ

12 :まつらー :2000/09/04(月) 08:20
会社の連中に、抜け道を教えるベキか否か。。。

13 :名無しさん :2000/09/04(月) 08:21
http://www09.u-page.so-net.ne.jp/qf6/ys-awano/ 

14 :名無しさん@1周年 :2000/09/08(金) 12:42
http://homepage1.nifty.com/goannai/

15 :まつらー :2000/09/13(水) 14:03
あ、、、司法試験のは、ココにもあったか。。。
>>13 さんのは、空っぽだよ???

16 :ママ:2000/12/22(金) 10:57
バツイチママなんだけど来ちゃいかんってか?酷すぎぃ(;_;)差別ぢゃあっ!抗議抗議ぃ!

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)