5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

楽しめるかな?

1 :vp:2000/07/10(月) 22:37
私48才です。2chの楽しみ方ありますか?ごく普通の考え方の持ち主です。


2 :名無しさん@1周年:2000/07/10(月) 22:43
普通ってなんだろう。。。
日常を捨てるのもひとつの楽しみ方ではありますが>1

3 :vp:2000/07/10(月) 23:04
妻1、息子1、娘1、まず家族構成が普通です。


4 :まつらー@また酔い加減:2000/07/11(火) 00:20
2ちゃんねるで楽しむのに、家族構成から入るのは普通かなぁ。(笑)
巨大な掲示板サイトだから、自分の興味のある板が、見つかるでしょう。


5 :vp:2000/07/11(火) 01:08
明日早いのでそろそろ睡眠。
少し嗜好をかいときます。推薦サイトお願いします。
ビール、ショートホープ、初期の筒井康隆、浅川マキ
ここをベースキャンプにしてサイト巡りです。
  おやすみなさい。

6 :萌江:2000/07/11(火) 12:32
ガイドラインの、こんたにさんの推薦スレ見に行くことをお薦め〜!

7 :vp:2000/07/11(火) 19:32
では、ちょっと行ってきます。

8 :vp:2000/07/11(火) 20:50
ただいま。How to 本ってとこかな。もうひとつです。
個人的にここが良いぞと言うのを教えてください。


9 :じさま:2000/07/12(水) 19:18
虹色ロビーの深海に沈んでる潜行艇スレッド…


10 :こんたに:2000/07/12(水) 19:28
もうひとつですか、、メルマガを先に作っていますからねぇ、、
メルマガ版はもうちょっと書いているんですがねぇ。

11 :vp:2000/07/12(水) 19:54
それでは取りあえず。虹色ロビーの深海に沈んでる潜行艇スレッドなる物を見てきます。
> こんたに 失礼しました。 

12 :名無しさん@1周年:2000/07/12(水) 22:00
>こんたに 虹色ロビーは楽しくないです。
最初からつき合うと楽しいもの。
途中からでも楽しいもの。
読んでるだけで楽しいもの。
読んでるだけで楽しいもの。
とにかく自力でいくつか探してみます。
探すのを楽しみにするか?寝不足が恐いな。



13 :名無しさん@1周年:2000/07/13(木) 00:44
>>12
?????

14 :vp:2000/07/13(木) 01:17
>13 HN入れ間違いです。色々見てきました。今日はもう寝よう。
おもしろいのありますな。

15 :名無しさん@1周年:2000/07/14(金) 12:00
なぜか書き込めない


16 :vp:2000/07/15(土) 22:58
マン汁ラーメン・・・読んでるだけで楽しいもの。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)