5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

2chいつ頃が一番面白かったですか?

1 :名無しさん@1周年:2000/06/19(月) 06:12
ここにきてまだ3ヶ月ぐらいですが、最近急激に
2chがつまらなくなったなと感じています。
自分的には一番面白かったのは今年のGW直前でしょうか?
やはり例の事件の影響は大きかった。
古株の皆さんは一番2chが面白かったというのはいつ頃ですか?


2 :20世紀名無し:2000/06/19(月) 17:34
ん?専門板はいつもおもしろいぞ?
ロビーみたいなとこばっかいってるとアホになるぞ。
なんて言うかあほだろ?



3 :名無しさん@1周年:2000/06/20(火) 04:50
今年の2月初めかなぁ〜

4 :名無しさん@1周年:2000/06/20(火) 12:08
あめぞうの閉鎖直後に、行き場がなくって
みんなくすぶっていた頃。


5 :名無しさん@1周年:2000/06/20(火) 18:49
お正月

6 :名無しさん@1周年:2000/06/20(火) 21:46
hiroya?とかゆー人が
ひろゆき&2chにケンカ売ってきたとき。
おちょくりの応戦がおもしろ!去年の秋かな?

7 :名無しさん@1周年:2000/06/21(水) 04:40
たかが3ヶ月かよ
もうその頃にはつまんなくなってた気がするなあ
個人的には全盛はお正月くらい?
あと去年の夏。

8 :名無しさん@1周年:2000/06/21(水) 19:43
正月頃までは「警察にケンカ売ってるのか?」というくらい危ないところでした。
2chって。



9 :名無しさん@人生薔薇色:2000/06/21(水) 22:43
ひろゆきが一生懸命あめぞうで
宣伝してた頃かな?
今の2編chのように閑古鳥が鳴いてて
笑ったけどなぁ。


10 :名無しさん@1周年:2000/06/21(水) 23:38
一月〜3月あたりかな。。
学歴ランキングがなくなってつまらなくなった

11 :名無しさん@1周年:2000/06/23(金) 16:06
去年の12月頃。
女性用の板がたくさん増えて女2ちゃんねらーが増えた時期。

今は荒れ放題。

その人その人によって「はまり」時期ってありますよね

今はモナー&ギコの新作だけが楽しみ(笑)

12 :神の国:2000/06/25(日) 02:58
ここに来て2週間ぐらいですけど 今 はまってます
これが 3回目の書き込みです。


13 :都知事府知事板の住民:2000/06/25(日) 03:31
若竹騒動のころが最高に面白かったなあ。
いろいろなHPまきこみまくっていたからね。

14 :名無しさん@1周年:2000/06/25(日) 13:30
どのスレッドにもひろゆきがレスつけてたころ

15 :名無しさん@1周年:2000/06/25(日) 22:03
東芝問題の頃とか
若竹&銃夢も面白かったかな

16 :名無しさん@1周年:2000/06/26(月) 00:35
ひろゆきのレスは楽しかったな

17 :名無しさん@1周年:2000/06/26(月) 01:11
若竹騒動ってなに?。

18 :名無しさん@1周年:2000/06/26(月) 15:37
ココ人いないねって書き込みばっかのころ
あめに行けない〜ってカキコもいっぱいあった。

19 :遺書載せてみた:2000/06/26(月) 19:33
遺書
腐れ同盟の皆さんならびに僕にかまってくれた皆さん
本当にありがとうございました。
僕は今まで友達もいなくて誰も信頼できなくて
ずっと寂しかったです。
そして、腐れ同盟をつくったりゲームに逃避したりしましたがもう限界です。
僕には普通の生活は送れそうにありません。
厭已君、オタクオタクいって悪かった。人を罵倒しても何も変わらないと思った。
徳永さん、支えてくれてありがとう
Ceizo君、こんな俺を尊敬してくれてありがとう
EMILUへ、(無理矢理電話で書かされた)、Ceizoと仲良くやれよ!
その他会員の皆様、色々とご迷惑おかけしました。
僕は今日自殺します。
自殺するので僕の本名なども公開します。

僕も普通に幸せに生きたかった。

秋田県秋田市の、マンションから飛び降りる予定です。
三澤 仁聡といいます。
両親へは特に何もありません。
こんな事になるのなら生まないでほしかったです。
本当に、さようなら。短くて苦しい18年間でした。


会長ガクト
http://www.ad-office.ne.jp/cgi-bin/bbs/ad1.cgi?asari
こいつも有名人



20 :逝かないで:2000/06/26(月) 22:26
>19
私、あなたのこと知らないけど、こういうの悲しいよ。



21 :名無しさん@1周年:2000/06/27(火) 00:41
去年の暮れ、お下品板のおげふぃんしりとりが大好きだった。

22 :去年の夏からやってます:2000/06/27(火) 01:50
「校長先生お願いです」の頃、日曜夜のフジのテレビ番組にネタが取り上げられてたときはまだマイナーぎりぎりのあたりにあったのでおもしろかっ

23 :名無しさん@1周年:2000/06/27(火) 13:00
どうでもいいけど結構全体的にあれてますね。ここ。

24 :名無しさん@1周年:2000/06/27(火) 21:00
海外板で、ベトナムのバオを倒せ、ってのがおもしろかった。


25 :名無しさん@2年目:2000/07/01(土) 05:12
去年の今ごろ2チャンにまじめにスレッドたててその内容にコテンパに叩かれたのが
なつかしい 東芝アッキ−はすぐにあきたなぁ
ちょうどその頃、秋場なんたらの飛びこみ自殺1時間後に
そっこう遺体にかぶせたシーツ写真、高校生が載せてたやつ
あれ!おもしろかったな

26 :名無しさん@1周年:2000/07/01(土) 05:39
>24
バオってごーあじに去年の夏頃よく登場してたあのバオですか?
スレッドのタイトル覚えていたら教えて下さい。
見てみたい!

27 :名無しさん@1周年:2000/07/10(月) 03:44
ひろゆきのクソギャグ連発で「憎めないヤツ」つくってた頃は結構面白かったような。
「ドキュンの川流れ」の頃から「性悪」に傾いてきてるような・・・。

28 :たくちゃん:2000/07/10(月) 18:18
東芝事件
あの頃は楽しかったなあ、あざみ

29 :じさま:2000/07/10(月) 22:11
21禁があった頃が一番楽しかった…
と言うか、えっち@あめぞうが有った頃のほーが充実してたな

30 :まつらー@また酔い加減:2000/07/11(火) 00:34
あー、1さん、それって、マイナーなアーティストを応援してて
メジャーになって、新しいファンが増えて、どーの、こーの
ってヤツでしょ〜か?

わたしは今でも面白いですよ。
特にネットワーク板に、Five さんって固定さんが現れてから刺激になりました。

31 :まつらー@また酔い加減:2000/07/11(火) 00:37
あー、1さん、それって、マイナーなアーティストを応援してて
メジャーになって、新しいファンが増えて、どーの、こーの
ってヤツでしょ〜か?

32 :まつらー@また酔い加減:2000/07/11(火) 00:40
二重カキコ、すみませーん。

33 :はぁ〜:2000/07/12(水) 16:43
お笑い板が春頃に荒れる前までは面白かったなあ。
あの一件以来有名な固定ハンの人達が殆ど居なくなっちゃったもん。
          

34 :名無しさん@1周年:2000/07/13(木) 19:06
おもしろいネタを書ける人は皆、2chを去って行った。

35 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/14(金) 07:25
去年の夏ぐらいだったな。やっぱ。

21歳以下禁止板は熱かった・・・

36 :名無しさん@1周年:2000/07/15(土) 03:24
やっぱり、12月頃かなあ
アニメ板にさくらたん関係のスレが80個ぐらいたってたなあ、全部上がってるし

37 :名無しさん@1周年:2000/07/18(火) 23:19
広末板でのklissの正体が暴かれた時かな。
あの時は凄まじかったな。ネットの恐ろしさを思い知ったよ・・・

38 :名無しさん@1周年:2000/07/28(金) 05:07
で、バオってもう見れないスレなの?

39 :名無しさん@1周年:2000/08/07(月) 10:55
「ゲスッメモリアル」時代が一番面白かったです。

40 :たらこ唇@気持ち悪いぞ>ひろゆき:2000/08/07(月) 14:11
しょせんここはあめぞうのぱくりですから

41 :名無しさん@1周年:2000/08/08(火) 21:49
http://www.geocities.co.jp/Hollywood/9347/document/history/index.html

42 :名無しさん@1周年:2000/08/10(木) 00:59
専門板のおかげでいつでも面白いです。
2ch中毒から抜けられそうにない…

ちなみに、去年の東芝問題のあたりから2chに来ていました。



43 :まつらー:2000/08/10(木) 08:57
>41 さん
このリンク先、面白いね。
おいらロビーとか見ないから歴史(?)とか参考になったです。

44 :名無しさん@1周年 :2000/09/01(金) 23:43
でも2chから卒業した人たちはどこにいったの?
と言うか2chがなくなったら何処にいけばいいんだろう。。。
誰か教えてください。

45 :名無しさん@1周年 :2000/09/02(土) 00:41
知名度はまだまだ。

46 :名無しさん@1周年 :2000/09/02(土) 02:48
Xtelと@さくら時代

47 :名無しさん@1周年 :2000/09/02(土) 10:56
飽きただけだろ。っぺ!

48 :名無しさん@1周年 :2000/09/03(日) 20:31
去年の年末あたりかな
そのころからつまらなくなっていった
ネオ麦はそのつまらなくする代表みたいな電波嵐にすぎない
 ̄ ̄ ̄ ̄l/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  Λ_Λ
 ( ´∀`)
 (    )
 | | |
 (__)_)


49 :儒教至上主義者 :2000/09/03(日) 22:46
むぎ茶、モナー発祥時代は結構楽しかった。
ネオむぎ茶が連れて来たB・B事件以降
の厨房、電波が2chの質を低下させている、
と、思う。2ch初期のあめぞうと微妙に
繋がってた時が結構面白かったな。
今じゃあ創作スレッドとかあまり無いし
面白いのが減ったし。UGサーチライはまだか?
 ̄ ̄ ̄ ̄l/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  Λ_Λ
 ( ´儒`)
 (    )
 | | |
 (__)_)


50 :おちんこ :2000/09/03(日) 22:49
50!

51 :まつらー :2000/09/04(月) 08:02
創作モノって、こういうヤツ?
http://www.geocities.co.jp/Hollywood/9347/relay/index.html

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)