5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

板でよく使われる言葉

1 :U子:2000/06/11(日) 13:11
パチンコ        遠隔 サクラ
プロレス 格闘技   ヤオ
鉄道           鉄ヲタ 陳腐化

など他にも募集中

2 :モー板住人:2000/06/11(日) 15:27
最中:メンバーの騙り,ソースのない噂話

3 :芸能板:2000/06/12(月) 14:05
バーニングの陰謀

4 :Jr板:2000/06/14(水) 02:46
馬鹿、氏ね、厨房、なりきり、ウザイ、屋風、ジャニオタ、オリキ
同人、キティ、青林、自坦、他坦、ミドル

5 :スマ板:2000/06/15(木) 16:28
屋風、スマオタ、ジャニオタ、厨房、報知新聞、ウザイ、イタタ、
○○班、ループ、(白い毒蛇)

6 :名無しさん@1周年:2000/06/23(金) 14:24
信者、ぞぬ、ドキュン

7 :名無しさん@1周年:2000/06/27(火) 20:31
ティムポ、朕湖


8 :ぞなもし:2000/06/28(水) 06:18
ドキュソ、ブラクラ、age、sage、固定ハン

9 :名無しさん@1周年:2000/06/29(木) 13:12
逝ってよし

忘れてもらっちゃ困るよ!

10 :芸能:2000/06/29(木) 23:42
暗き、豚だ

11 :板全般:2000/06/30(金) 18:27
名無し。以上!!

************終了************

12 :名無しさん:2000/07/06(木) 14:37


    Λ_Λ   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ( ´∀`)< オマエモナー
  (    )  \_____
  | | |
  (__)_)

13 :名無しさん@1周年:2000/07/07(金) 20:01
ブラクラってなんの略?あとモナーって何?


14 :名無しさん@1周年:2000/07/08(土) 03:53
和田アキコ

15 :名無しさん@1周年:2000/07/08(土) 15:28
アブローン!

16 :名無しさん@1周年:2000/07/08(土) 16:15
ドキュン
ロム
sage

どういう意味ですか?わかりません。
おしえてください。。。

17 :新語:2000/07/08(土) 21:39
がいしゅつ

18 :>16:2000/07/09(日) 06:24
初心者板逝け
(↑これもがいしゅつです)

19 :名無しさん@1周年:2000/07/11(火) 04:27
氏ね。

20 :名無しさん@1周年:2000/07/11(火) 05:11
゛゛

21 :名無しさん@1周年:2000/07/11(火) 14:32
さすけって何?

22 :名無しさん@1周年:2000/07/17(月) 18:10
何もなしで書き込むと「名無しさん@一周年」だけど
「名無しさん@そうだ選挙に行こう」の人も多いのは
なぜ? どうやったらそうなるの? それともあれは
そういうハンドル?(にしてはあらゆる板で見かける)
・・・FAQには載ってなかったです。

23 :じさま:2000/07/17(月) 21:27
「名無しさん@そうだくんのカミソリシュート」のハンドルの人は
虹色ロビーの住人です。
そうだ選挙に行こうは、どこの住人だっけ…?


24 :ぷわぷわ:2000/07/18(火) 01:04
じさまさん、「そうだ選挙に行こう」って、
「そうだくんのカミソリシュート」の前のだった気がします〜。
・・・気のせいでしょか? 違ったら、ごめんなさい〜!

25 :じさま:2000/07/18(火) 07:15
>>24ぷわぷわさま
そうかも知れないです。
んんん〜呆けが入ってるから、思い出せない〜

26 :名無しさん@1周年:2000/07/18(火) 09:11
ぷわぷわさんのいうとおりでございます。
ひろゆきさんが「そう」までを残して消した時にひらめいたんだそうな。

27 :ぷわぷわ:2000/07/18(火) 10:44
良かった〜、合ってた〜〜〜(汗)
26さん、そういう経緯があったのですね。知らなかった(笑)
22さん、そんな理由で、あれの正体はクッキーちゃんみたいです〜。

28 :名無しさん@1周年:2000/07/19(水) 02:12
22です。
みなさま、お答えいただきありがとうございます(^^)
なんかあちこちで見かけるもので、つい気になって。
やっぱり、だれかの固定ハンドルという意味ではなかった
のですね。 まだ2ちゃんねるに出入りしだして1ヶ月
足らずなもので、知らない事がたくさんあって・・・
どうもありがとうございました。


29 :まつらー:2000/07/22(土) 09:11
最近、mentai がアタック(ハック)されて、
@以下を任意の文字に書き換えられたらしいですが。。。

>22@` 28 さん
ちなみに、パーフェクト・コテハンってのは、
いつ如何なる時も固定の名前を通す、漢の中の漢らしいです。(笑)

30 :名無しさん@1周年 :2000/09/19(火) 00:28
晒しあげ クサチュー 名無しさん あぼーん もなー
逝ってよし 足立区 身障

31 :まつらー :2000/09/19(火) 08:11
感度は、ラブ ザ パーフェクト タナトスらしいでつ。。。

32 :まつらー :2000/09/20(水) 07:56
ありゃ、また誤字だ。感度 -> 今度 でつ。。。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)