5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

1周年記念!今までで最高のスレッドはどれか?

1 :主催者:2000/06/10(土) 13:31
やっぱ、1周年記念といえばこれでしょう。
1つづつ上げてください。
もしスレが残っていたらURLつきで。

2 :名無しさん@1周年:2000/06/10(土) 13:33
http://www2.kitanet.ne.jp/~mail/2ch/youth/index2.html
佐賀県佐賀市17歳・・・

じゃねーの、やっぱ

3 :これだ。スレ間違ったけど。:2000/06/10(土) 14:39
http://2ch.ohayou.com/test/readall.cgi?bbs=main&key=933145049
国家とは何ぞや
1 名前: JK4BSQ/1 投稿日: 1999/07/28(水) 15:57
「国歌国旗法制化」の審議が参議院で始まりました。
そこで、「国家とは何ぞや」ということ考えていこうかと思います。

ちなみにもうないよ。

4 :名無しさん@1周年:2000/06/11(日) 02:03
若竹ちゃんがアル中になっちゃったじゃないかー!!

5 :名無しさん@1周年:2000/06/11(日) 08:45
http://saki.2ch.net/test/read.cgi?bbs=qa&key=960345514
味付け鳥スレッド

6 :>3:2000/06/16(金) 03:53
あの頃のロビーは熱かったなあ


7 ::2000/06/17(土) 03:15
「ドキュンの川流れ」
何ヶ月も私のツボでした。

8 :名無しさん@1周年:2000/06/17(土) 15:29
「JCO解散」
バケツでボンってやつ

9 :名無しさん@1周年:2000/06/21(水) 09:19
http://mentai.2ch.net/test/read.cgi?bbs=gcomic&key=961517670
今一番勢いのあるスレ。
そして2chで一番厨房が集まるスレ。

10 :名無しさん@1周年:2000/06/21(水) 20:06
神の一撃をくらいたい!!!!!!!!!!!!!!!!!

11 :名無しさん@1周年:2000/07/10(月) 03:47
弱視のガキ丸出しの無茶苦茶な反抗は笑えたなぁ・・・。
めっちゃイジメたくなったもん。

12 :名無しさん@1周年:2000/07/10(月) 07:08
白ベリ

13 :名無しさん:2000/07/10(月) 09:07
http://mentai.2ch.net/test/read.cgi?bbs=leaf&key=962247824
leaf@`key板で一番熱いスレッドです。
リーフというエロゲーメーカーが、講談社の小説
丸写しのゲームを発売していた、という告発スレッドです。


14 :やっぱ:2000/07/10(月) 23:55
「本当?グリコ森永事件」でしょう。
しばらくはまって楽しませてもらってた。バカで〜す。
あの盛り上がりで、作者には「技能賞」あげましょう。

15 :まつらー@また酔い加減:2000/07/11(火) 00:18
PC一般での、バニーちゃん指令が好きだったんだけど。。。

16 :名無しさん:2000/07/11(火) 00:27
しかし、佐賀県の厨房スレを超えるものってあるのか?

17 :まつらー@また酔い加減:2000/07/11(火) 00:39
無いでしょうねぇ。。。
TVの実況中継付きでしたから。

18 :名無しさん@1周年:2000/07/15(土) 00:47
弁当一人。 〜  人生相談板より
最優秀タイトル賞を勝手に授与

19 :名無しさん@1周年:2000/07/16(日) 06:06
オレの中で一番のHITはここだな
巨人の戦士和博2000・ジャイアンツスターダストメモリー
http://2ch.server.ne.jp/2ch/test/read.cgi?bbs=shar&key=955745962&ls=50

20 :名無しさん@1周年:2000/07/19(水) 02:39
HIT SHOPしょうごvsネカマロボ事件かな・・・・・
あの盛り上がり方は凄まじかった。

21 :名無しさん@1周年:2000/07/19(水) 23:50
サッカーユーロ2000
実況スレッド
一部で反感を買いながらも楽しんでしまったよ

22 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/20(木) 00:52
ごく最近だけど、りゆ・聖夜事件のスレ。
2CHの恐ろしさを知った。
もう残ってないみたいだけど。


23 :名無しさん@1周年:2000/07/20(木) 15:06
「ドキュンの川流れ」
URLきぼーん

24 :名無しさん:2000/07/21(金) 20:15
ついでにグリ森スレのURLきぼーん

25 :ドキュンです:2000/07/31(月) 01:29
http://www.ohayou.com/2ch/test/read.cgi?bbs=news&key=934769150

26 :名無しさん@1周年:2000/08/12(土) 00:43
私も「弁当一人。」に一票。
それと質問なんですが「神戸震災は面白かった」というスレはまだありますか?

27 :まつらー:2000/08/14(月) 09:09
>26 さん
元ではないが、これはどう?
http://www.ohayou.com/2ch/test/read.cgi?bbs=guide&key=953709770
ohayou が復活して、ログが消えてなきゃ良いけど。


28 :名無しさん@1周年:2000/08/16(水) 11:34
>27さん
ありがとうございました。この御恩は一生忘れません。

29 :もうダメ?かもめサービス・ALL JAPAN ONLINE :2000/08/17(木) 23:43
http://piza.2ch.net/test/read.cgi?bbs=company&key=958826925
地味だけど、マルチ商法追求の良質長寿スレ。



30 :まつらー :2000/09/13(水) 14:31
ひろぽん誕生!&ひろぽん誕生!(2)は?
いつのまにか、計1500レス過ぎてるのね。(笑)
http://piza.2ch.net/test/read.cgi?bbs=accuse&key=962255737
http://piza.2ch.net/test/read.cgi?bbs=accuse&key=967489588


31 :まつらー :2000/09/13(水) 14:33
あれ?今気が付いたが、なまらって北海道?
名古屋出身じゃなかったッケ?
http://piza.2ch.net/test/read.cgi?bbs=accuse&key=967489588&st=524&to=524


32 :萌江 :2000/09/15(金) 04:27
まつらーさん。
北海道には、日本全国各地の方言が揃っているのです。
なぜなら、北海道は開拓された地だから。
北の方言と南の方言が共存してたりしそうです。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)