5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

たほいやの屈辱

1 ::2000/06/02(金) 12:41
2周年にむけて、たほいやの練習をしたいと思います。


2 :ぞるる@貧乏おやじ:2000/06/02(金) 15:37
たほいやって、あの広辞苑片手にゲームする深夜番組の事ですか?

3 ::2000/06/02(金) 16:38
そです。
オンラインたほいやを考えたんですけど、めんどくさくなっちゃったんで。。。
一人じゃつまらないんで、暇な方今週末一緒にどうでしょ?
会場は提供しますよ。

4 :ととなむ:2000/06/02(金) 23:39
森さんどーもです。
先日の1周年オフで、タホイヤを見学していた「ととなむ」です。
タホイヤを知らなかったのですが、あのときに覚えたので
次回は一緒にタホイヤやってくださいね〜。

5 :吉見:2000/06/03(土) 00:52
今週末って! でも行きます〜。
連絡、どうすればいいのでしょう?

6 :ひげおやじ:2000/06/03(土) 01:13
野球大会に監督として参加するので無念の欠席ですです。
是非今度、、俺も部屋提供しますです。。広辞苑も。。ですです。
 んじゃ

7 ::2000/06/03(土) 01:36
会場の最寄り駅は丸の内線茗荷谷駅です.
集合は土曜午後3時くらいからでどうでしょか?

時間を指定したメール頂ければ,駅までお迎えにあがります.


8 ::2000/06/03(土) 01:52
連絡先ぬけてました.


9 :るた:2000/06/03(土) 03:09
うっわ、やりたいですわ〜
仕事あるけど、夜からだし…3時からなら、なんとか…

10 :茶K統:2000/06/03(土) 04:22
出たいなあ、、
でも東京遠いなあ、、

11 :さゔいぼ:2000/06/03(土) 15:12
今ごろやってるんですかねぇ。。。

12 :ねこまた:2000/06/03(土) 16:02
久々に休養してるっつう感じの土曜日だな…

13 :踊る亀ペプシ:2000/06/03(土) 18:47
次回は是非、参加させて下さい。

14 :ひげおやじ:2000/06/03(土) 19:17
ぐあ、参加したかったですです。いやぁ、うちのチーム優勝しちゃいました
ですです。これから飲み会に参加しますです。ところでうちのビデオ調子悪いの
で、どなたか今夜のNスペ録画をお願い致しますです。んじゃ

15 :まつらー:2000/06/03(土) 23:42
あぁぁぁ、ベットルームで、まった〜りと、トランプと麻雀やってたので、
たほいや、やらなかったです。(;;)

こんな企画が今日あったとは、まさに屈辱。。。
また、いつの日か。

> 踊る亀ペプシさん
麻雀やった、あとお二人のハンドルを忘れてしまいました。
亀さんが対面だったのは覚えておるのですが。。。

16 :るた:2000/06/04(日) 05:30
只今、オフより帰宅〜というても
途中で抜けて、お仕事に直行してからの帰宅だけど。
でも、面白かったっす。
今度、仕事の無い日にオールでやってみたいものですよ。

今ごろは、残った連中は夢の中かしら(^^;


17 :踊る亀ペプシ:2000/06/04(日) 12:38
>まつらーさん
麻雀をご一緒させていただいたのは、かもんさんと、えっと、えっと、
うぅぅぅぅごめんなさい。思い出せないです・・・。
ご本人様、フォローをお願いします。

18 :吉見:2000/06/05(月) 00:01
ただいま帰宅。たほいやも楽しかったけれど、ほかにもいろいろ
お楽しみ満載のオフ会でした〜。
オフのあと、池袋を歩き回ったりしたので、くたくたです。
森さん、長々とお付き合いくださってありがとうございました。
第2回たほいやオフ、楽しみに待ってます!

19 :こーちゃん:2000/06/05(月) 01:10
たほいやオフ、参加して参りました。
いやはや皆さん、色々とご迷惑おかけいたしました。
こんな楽しい時間を提供して下さった森さんには感謝感激雨霰でございます。
第2回のご連絡、首を長くして待っておりまする。
絶対に開催して下さいね! ←他力本願


20 :ぞるる:2000/06/05(月) 01:23
すいません。レス付けたのに。他に先約のオフがあったもんで。
たほいや僕もよくやってたんで、またの機会にお誘いください。

21 :名無しさん@1周年:2000/06/05(月) 02:23
次回はもっと早めに教えて下さい.
居酒屋とかでやりませんか.

22 :まつらー:2000/06/05(月) 19:29
>亀ペプシさん
そう!かもんさん、期限切れでした!
うぅぅぅ、、、おいらの下家の方がぁ。。。

>森さん
次回は、是非この屈辱を。。。
プレート握り締めて待ってます。

23 :ねこまた:2000/06/06(火) 07:11
プレートくれくれくれ〜


24 ::2000/06/06(火) 23:02
参加社は最大6名でした.
で,ログアップでっす.



25 :「やおう」:2000/06/06(火) 23:08
1,平安時代の儀式のひとつ.弓矢をおいかけることからそう呼ばれるようになった.
2,京都表千家茶道,家元の千家に伝わる八つの扇
3,矢筒をつるすおび.
4,いなかのおやじ
5,弁慶が矢を背負って息絶えたさま

26 :「じっぐらと」:2000/06/06(火) 23:13
1,アイヌ語で「北斗七星」のこと
2,古代メソポタミアに特有の階層のあるピラミッド型の宗教建造物.聖塔.
3,イギリスの建築家(1785〜1830)
4,じっくりと。九州
5,メソポタミア文明,ゾロアスター教の寺院の名称.

27 :こーちゃん:2000/06/06(火) 23:55
>森さん
ログアップ、ご苦労様です。
なんか自分の馬鹿さ加減を再確認させられそう。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)