5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

あなたの2ちゃん度数

1 :名無しさん@1周年:2000/06/01(木) 05:14
自分は2ちゃん歴2ケ月程度だけどかなりハマってます。
ほぼ毎日来てて、悩みや疑問があるとついスレをたててしまいます。
外出時にバスジャックとかの事件があると絶対「2ちゃんに行きてー!」
と思ってしまいます。2ちゃん中毒です。ひろゆきに感謝感謝です。
てなわけであなたの2ちゃん度数は?自分は平均ってことで50点くらい。

2 :名無しさん@1周年:2000/06/01(木) 05:50
あんたが平均かいっ!
オラかなわねぇっす。
23点かな……。

3 :名無しさん@1周年:2000/06/02(金) 06:26
2ちゃんにきてから1月。
自分は60点。2ちゃん中毒患者。
生活が狂い始めた。

4 :名無しさん@1周年:2000/06/02(金) 10:34
75点・・・
一週間連続でバイト休んだ。
でも本職のヒッキーよりマシだと思う。

5 :名無しさん@1周年:2000/06/02(金) 13:08
毎日来てます。
起床から就寝までひまがあれば覗いてます。
でもスレッドたてたことはないので40点。

6 :元1流はっかー:2000/06/03(土) 00:27
http://todaiseieden.virtualave.net/cgi-bin/test/check.html

ここでみてもらえ

7 ::2000/06/03(土) 09:43
>6 私は54でした。やっぱり平均なんだな・・・。でも生活狂ってる。
テレホ時間に目が覚めるとPCたちあげている。テレホ時間に寝られない。

8 :なな:2000/06/03(土) 13:31
よかった〜
ほんの36だった

9 :>6:2000/06/03(土) 16:26
あなたの2チャンネル偏差値は
82.5
です。


あなたは2チャンマスターです
こんなひとがいたんですね!!。驚きです。
だいぶ変ですやばいです!!!やばいです!やばいです!
あなたはもうすでにアングラ住民超1流レベルです。
どんなひとをもつきはなすスキルと人格をもちあわせています。
他のサイトに行くときは気をつけましょう!!
いやみなやつととられます!!
もう手遅れなので他のサイトにはいかないようにしましょう



10 :名無しさん@1周年:2000/06/03(土) 18:07
あなたの2チャンネル偏差値は
104
です。

あなたは2チャンマスターです
こんなひとがいたんですね!!。驚きです。
だいぶ変ですやばいです!!!やばいです!やばいです!
あなたはもうすでにアングラ住民超1流レベルです。
どんなひとをもつきはなすスキルと人格をもちあわせています。
他のサイトに行くときは気をつけましょう!!
いやみなやつととられます!!
もう手遅れなので他のサイトにはいかないようにしましょう
あなたはすいぶんと色々な板にいってますねー
マニアックな面を持ち合わせています。
あなたはコンピュータースキルが高い方ですねー
あなたは2チャンネルを情報収集にいかしていますねー

11 :のほほん:2000/06/03(土) 23:16
29.5..最低点だろう..(わら)
けど、あの程度でコンピュータ初心者扱いされるのもいいね〜


12 :まつらー:2000/06/03(土) 23:33
48.5 でした。。。(;;)
まだまだ2流みたいです。
もっと修行しなさい、言われました。

13 :名無しさん@1周年:2000/06/04(日) 01:54
55だった
マターリ気分

14 :名無しさん@1周年:2000/06/04(日) 02:54
54.5でした。
むしばこからアングラ系はチェックしてても
こんなもんか。


15 :名無しさん@1周年:2000/06/04(日) 03:07
43だった。
ホッ。

16 :名無しさん@1周年:2000/06/04(日) 14:43
62.5だった。
チョットやばいかな。

17 :16:2000/06/04(日) 14:46
レス付けたら 6が消えちゃった。

6 名前: 元1流はっかー 投稿日: 2000/06/03(土) 00:27

http://todaiseieden.virtualave.net/cgi-bin/test/check.html

ここでみてもらえ

18 :名無しさん@1周年:2000/06/04(日) 17:47
あなたの2チャンネル偏差値は
45.5
です。

あなたは2チャン初級クラスです
2チャンはじめの人がだいたいここに入ります
やや汚染されていますが、まだまだ修行が足りないです
はっきしいってアングラ住民2流です。
このままでいいという人は安心していいです
でも一般インターネットでは少し上です
努力次第でアングラ住民1流だ!!
現段階では汚染度低いです。その点は安心できるでしょう

19 :名無しさん@1周年:2000/06/04(日) 18:01
あなたの2チャンネル偏差値は
50
です。

以下同文。

20 :名無しさん@1周年:2000/06/04(日) 20:14
あなたの2チャンネル偏差値は
46
です。

以下同文。

21 :名無しさん:2000/06/04(日) 23:50
34.5
それよりまたtakoがタコだなぁ.

22 :名無しさん@1周年:2000/06/05(月) 04:35
55
本当は2ちゃんが凄く好きなんだが、
無断で俺の個人情報や顔写真公開する奴がいそうで怖い上に煽りがうざく、
どっぷり2ちゃんワールドに漬かる事は無理だな。

23 :2ch歴 1週間:2000/06/05(月) 06:44
> あなたの2チャンネル偏差値は
> 32
> です。
>
> あなたはインタネ中級者クラスです
> まだアングラはじめて少しくらいですね
> まーまじめなほうですね
> このまままじめでいたほうがいいでしょう
> 現状を維持された方がいいです
> 汚染度はあまりないです
> もっと2チャン色にそまりたいのなら
> 努力がいるでしょう

これからがんばるー(笑)。

> 22
キミがよっぽどの電波なアオリで、かつ個人情報や顔写真をHPに載せてもない限り
普通ないっしょ?
匿名掲示板でそこまで個人に情熱掛ける奴はほぼいないと思うので安心しては。

24 :結城丈治:2000/06/05(月) 06:48
 雨天の場合、橋の下でバ−ベキュ−もいいかもしれない。
まずは、場所みてからだねえ。もう下見はすんでるんですか?

25 :結城丈治:2000/06/05(月) 07:07
 上は書き間違えました。すいません。

26 :名無しさん@1周年:2000/06/05(月) 07:18
あなたの2チャンネル偏差値は
67
です。


あなたは2チャン上級クラスです
別名エデンクラスです
あなたは結高キごいほうです
すこし2チャンネルやインタネにかなり汚染されています
もうすでにアングラ住民1流レベルです。
他のサイトに行くときは気をつけましょう!!
いやみなやつととられる危険大です!!
現段階では汚染度大です
汚染されたくなければ他のサイトで積極的に交流しましょう

27 :名無しさん@1周年:2000/06/05(月) 19:19
26.5でした・・・
6ヶ月居ても染まっていないようだ。

28 :よいよ:2000/06/06(火) 03:47
やってみました。
>あなたの2チャンネル偏差値は
>61
>です。
>あなたは2チャン上級クラスです
>もうすでにアングラ住民1流レベルです。

2chってアングラなん? 昔からあめぞうにいて、アングラっていうのならわかるけど、2chはアングラとは思えないです。。
でも、一般人との差は開いていく、、社会復帰できなくなるのかな、、


29 :名無しさん@1周年:2000/06/06(火) 06:16
62.5だった
よいよさんより高い!どうしてだ!
ちがうぞ!おかしいぞ!

30 :nannkayada:2000/06/06(火) 14:54
あなたの2チャンネル偏差値は
96
です。


あなたは2チャンマスターです
こんなひとがいたんですね!!。驚きです。
だいぶ変ですやばいです!!!やばいです!やばいです!
あなたはもうすでにアングラ住民超1流レベルです。
どんなひとをもつきはなすスキルと人格をもちあわせています。
他のサイトに行くときは気をつけましょう!!
いやみなやつととられます!!
もう手遅れなので他のサイトにはいかないようにしましょう
あなたはすいぶんと色々な板にいってますねー
マニアックな面を持ち合わせています。
あなたはコンピュータースキルが高い方ですねー
あなたは2チャンネルを情報収集にいかしていますねー

31 :名無しさん@1周年:2000/06/06(火) 23:19
あなたの2チャンネル偏差値は
20
です。


あなたはインタネ初心者クラスです
アングラ超初心者ですね
もっと上を目指したければ
初心者の板で質問して知識を付けましょう
性格的には超まじめな方でしょうか??
2チャンネルにはまると汚染されますよ
もっとまじめなサイトのほうがむいてますね
汚染度はないです



32 :ひきこもりん:2000/06/07(水) 02:04
41とは・・・

33 :名無しさん@1周年:2000/06/07(水) 06:46
>あなたの2チャンネル偏差値は 20です。

おお..最低点更新

>あなたはインタネ初心者クラスです

インタネ上級者が「荒らし度」とか「アングラ度」だけで決まるところが(ワラ)

>もっと上を目指したければ
>初心者の板で質問して知識を付けましょう

上をめざすって..なんのうえだか(大ワラ)
別に(ここでいう)上なんてめざさねーでもいいてばよぅ

#2CHはいわゆるアングラなのではなく(多く知られているので)
#アングラ系サイトとでも言うんでないかな??

34 :七師参:2000/06/07(水) 12:55
35.5だと。

>あなたはインタネ中級者クラスです

まあ上級者だとは言わんが。
インターネットは荒らしやアングラのためだけにあるってか?

>まだアングラはじめて少しくらいですね

というか、手、出してない。

>もっと2チャン色にそまりたいのなら努力がいるでしょう

どういう努力だ?

35 :名無しさん@1周年:2000/06/09(金) 06:38
45だって
アングラって、なあに?アンチ・グラサン?

36 :名無しさん@1周年:2000/06/09(金) 11:52
あなたの2チャンネル偏差値は 49 です。

あなたは2チャン初級クラスです
2チャンはじめの人がだいたいここに入ります
やや汚染されていますが、まだまだ修行が足りないです
はっきしいってアングラ住民2流です。
このままでいいという人は安心していいです
でも一般インターネットでは少し上です
努力次第でアングラ住民1流だ!!
現段階では汚染度低いです。その点は安心できるでしょう

安心した。

37 :名無しさん@1周年:2000/06/09(金) 23:44
>35
アングラ=アンダーグラウンド..


38 :藤田まこと:2000/06/10(土) 02:42
17でした。
性格は超まじめ。ハマると汚染されるそうです。
今は、まだ汚染されていないらしいです。


39 :名無しさん@1周年:2000/06/10(土) 05:27
あなたの2チャンネル偏差値は 48 です。

あなたは2チャン初級クラスです
2チャンはじめの人がだいたいここに入ります
やや汚染されていますが、まだまだ修行が足りないです
はっきしいってアングラ住民2流です。
〜〜

できたときからいるんだけどなー。
たまにひと月ぐらい2ちゃん断ちするのがいけないのか。
荒らし関係の設問には全部やらないと答えたし。

40 :名無しさん@1周年:2000/06/10(土) 05:41
>藤田まこと
すげー..最低点更新
まじめなヤツは2ch度が低いってか??ほっとけよな..
そういう低レベルな判定プログラムに乾杯


41 :藤田まこと>40:2000/06/10(土) 13:40
行く板が偏ってるからなー(笑)

42 :これだ。もうないけど。:2000/06/10(土) 14:38
http://2ch.ohayou.com/test/readall.cgi?bbs=main&key=933145049
国家とは何ぞや
1 名前: JK4BSQ/1 投稿日: 1999/07/28(水) 15:57
「国歌国旗法制化」の審議が参議院で始まりました。
そこで、「国家とは何ぞや」ということ考えていこうかと思います。

43 :みぃ?:2000/06/11(日) 03:28
>あなたの2チャンネル偏差値は61です。

偏差値を上げたと思われる項目
問28:この世から2チャンネルが無くなったら??
A:生きる意味が無くなる

わからないけどこの答え
問26:荒らしが現れた!!どうする??
A:寝る
寝るでしょ?

44 :名無しさん@1周年:2000/06/11(日) 04:39
>37
アンダーグラウンドって、地下ってこと?
地下度?ぜんぜんわからないや。

45 :名無しさん@1周年:2000/06/11(日) 05:37
面白いスレッド立てられないから書き込みだししてるよ

46 :ラブたま:2000/06/12(月) 07:00
26.5だった〜。
2chに来てから1年がたつけど初心者らしいです〜。
もっと頑張らなくちゃ〜

47 :よいよ:2000/06/12(月) 09:01
問24とか、さりげなくひっかけが入ってる所が好きです、これ。
でも、実は1番スキだった事件は、ベネッセ・しまじろう事件でした。。

48 :名無しさん@1周年:2000/06/13(火) 16:31

総アクセス [1] 昨日のアクセス [17] 本日のアクセス [2]

2000年 6月 13日 (火) 17時 31分 02秒 現在


あなたの2チャンネル偏差値は
14
です。


あなたはインタネ初心者クラスです
アングラ超初心者ですね
もっと上を目指したければ
初心者の板で質問して知識を付けましょう
性格的には超まじめな方でしょうか??
2チャンネルにはまると汚染されますよ
もっとまじめなサイトのほうがむいてますね
汚染度はないです




49 :>48:2000/06/13(火) 16:36
>投稿日: 2000/06/13(火) 16:31

>2000年 6月 13日 (火) 17時 31分 02秒 現在

まさかタイムトラベラー



50 :名無しさん@1周年:2000/07/13(木) 00:47
<font color=#80FF00>名無しさん@1周年</font>

51 :まつらー :2000/09/04(月) 08:26
ひさしぶりに、コレやってみて。
>>6

52 :まつらー :2000/09/05(火) 08:25
久々にやってみても、やっぱり 48.5。(;;)
成長してないなぁ。。。

53 :8ヶ月 :2000/09/07(木) 03:56
44点

アングラ2級
修行が足りないって言われた・・・
これから引きこもって修行だ

54 :名無しさん@1周年 :2000/09/08(金) 12:50
http://homepage1.nifty.com/goannai/

55 :一年くらい? :2000/09/08(金) 17:01
40点。
もっといってるとおもったけどなー

56 :名無しさん@1周年 :2000/09/10(日) 22:14
1点です
ごみダメのモー板にしか言ってないから

57 :名無しさん@1周年 :2000/09/12(火) 21:09
35点。インタネ中級クラス。
これでいいのかな。

58 :名無しさん@1周年 :2000/09/13(水) 00:12
39点。中級。
これでいいのだ。

59 :名無しさん@1周年 :2000/09/13(水) 02:11
56点だった。ちょうどいいかな?

あなたは2チャン一般クラスです
だいたいの人がここに入ります
すこし2チャンネルやインタネに汚染されかけているようです
今のところアングラ住民1.5流です。標準的でいいと思います。
あと一歩でアングラ住民1流レベルにはいりこんでしまいます。
注意しましょう!!
現段階では汚染度中です
汚染されたくなければなるべく他サイトとの交流をしましょう



60 :まつらー :2000/09/13(水) 13:47
>>54 さんのリンク先「貴方の知らない司法試験受験生の生態」
司法試験頑張って下さい。

14 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)