5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

2ちゃんねるの悪いところ

1 :名無しさん@1周年:2000/05/30(火) 18:51
皆様方がいつも吐き出していることをまとめてみませんか。
2ちゃんねるの悪いところを書いていきましょう。
例え本当はどんなに2ちゃんねるを愛していても
やっぱり2ちゃんねるにいる限り悪いところはいくらでも言えるものです。
なお、奇特にも誉めたいというかたはあちらの方へ。




2 :名無しさん@1周年:2000/05/30(火) 18:52
あちら
http://saki.2ch.net/test/read.cgi?bbs=kinen&key=959676744

3 :yoko:2000/05/30(火) 23:31
テレホならわかるけど、昼間でも時々ロビーが重くなるのはどゆこと。
なんとかしてくれえええええ

4 :ねこまた:2000/05/31(水) 07:51
ひろゆきが何かの実験をやってると見た…

5 :愛美:2000/05/31(水) 18:32
色々あるよね

6 : :2000/05/31(水) 18:46
削除しすぎだ。


7 :名無しさん@1周年:2000/06/01(木) 09:43
サーバ移転するのはいいけど過去ログもちゃんと移転してほしい。

8 :名無しさん@1周年:2000/06/05(月) 04:32
1・犯罪者がやたら生まれる事。
2・煽りが多い事。

この二つがなければ2ちゃんは極上掲示板になるだろう

9 :名無しさん@1周年:2000/06/05(月) 04:33
メディアに取り上げられると
すぐサーバーが死ぬ

10 :名無しさん@1周年:2000/06/05(月) 17:31
鯖が腐りやすい

11 :名無しさん@1周年:2000/06/05(月) 18:53
ヘッドラインが重い。
自分の好きな項目だけ登録できるようにカスタマイズできると便利なんだけど。
あと、顔文字掲示板のカキコが余所の掲示板を荒らしてあるのをみると
心が痛む。 )本当か?

12 :よいよ:2000/06/06(火) 03:53
内容のある煽りが減った。
コピペ荒らしとかはあっても、キツイ煽りが減ってるのはつまんないー。

あと、2chにきても、しばらくROMしながら雰囲気を見たりしないで、すぐ書きこむやほー厨房が増えたので、つまんなくなった。
数は多いけど、質は、、って時々思うです。

13 :名無しさん@1周年:2000/06/06(火) 06:09
>11
そんな時の為のオフラウです
menuをローカルにおくのもあります
infoをちゃんと読め!

14 :もなー:2000/06/07(水) 00:33
おまえら全員 > 1

俺モナー

15 :名無しさん@1周年:2000/06/27(火) 17:54
女が馬鹿

16 :名無しさん@1周年:2000/06/28(水) 06:22
女はいない。みんなネカマ。

17 :名無しさん@2年目:2000/07/01(土) 05:14
ひろゆきさんもっと登場して

18 :名無しさん@1周年:2000/07/01(土) 05:17
ほんとに女だよー。

19 :名無しさん@1周年:2000/07/01(土) 10:18
2ちゃんで視力が落ちたぞ。

20 :名無しさん@1周年:2000/07/01(土) 10:19
あげ

21 :名無しさん@1周年:2000/07/02(日) 13:55
>19
あたしも。
BGもっと暗くして欲しい。

22 :名無しさん@1周年:2000/07/05(水) 06:33
ひろゆきが低脳。

23 :名無しさん@1周年:2000/07/05(水) 16:00
デザインが嫌。

24 :>19:2000/07/06(木) 11:20
俺は知力が落ちた

25 :名無しさん@1周年:2000/07/11(火) 06:17
体力がおちた


26 :名無しさん@1周年:2000/07/16(日) 16:46
すぐ人を攻撃する馬鹿が怖い。

27 :名無しさん@1周年:2000/07/17(月) 03:13
> 26
そういうのが攻撃と言うんじゃ…(´Д`;
いえ、なんでもないです。気にしないで下さい。

28 :名無しさん@1周年:2000/07/24(月) 23:11
2ちゃんって女少ないの?
わたしが書き込みした半数に
「ネカマ発見!」とか書かれたことあり。
なんでやねん。


29 :名無しさん@1周年:2000/07/25(火) 00:46
友達がだんだん少なくなってきました。


30 :名無しさん@1周年:2000/07/25(火) 08:12
ひろゆきって誰ですか?ネットのアイドル?

31 :名無しさん@1周年:2000/07/25(火) 15:43
仕事の能率が下がった
...いや、何でも無いです

32 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/27(木) 06:15
やりっぱなし

33 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/28(金) 12:56
中傷ばっか。まともに話ができない。

34 :名無しさん@1周年:2000/07/31(月) 15:11
「ここは2ちゃんねるなんだから」とか「素人はこれだから」
とかいう勘違い発言が多い。
勝手にそういう村意識持たれても困るんだけど。
「2ちゃんねる」だから特別なんじゃなくて、ただの匿名BBSでしょ。
掲示板依存症にはなりたくないよ。

35 :Dr.Dre:2000/08/18(金) 07:09
↑基本的に日本人は主観的で島国根性丸出しだからしょうがないでしょ。
海外留学を国民の義務にして欲しい。 そうすれば馬鹿な発言をする
政治家もいなくなるだろ。 この掲示板も快適になること間違いなし・・・
だといいが(笑)


36 :名無しさん@1周年:2000/08/21(月) 15:56
女を心底嫌ってる男が多いことがわかった

37 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/22(火) 01:38
2ちゃんねるの悪いところじゃないけど、
Yahoo掲示板とかで「逝ってよし」とか「***終了***」とか書いてあると、
かなりイタいものがある。

38 :名無しさん@乙女パスタ食べ過ぎ:2000/08/22(火) 05:23
やめられないところ。
もう慣れてしまって何やられても言葉に対しての怒りは出てこない。

39 :名無しさん@1周年:2000/08/22(火) 14:48
マスコミとかで、人気のある人は嫌われる。
右翼思想が強い人が多い。宗教団体などは、思いっきり攻撃するけど、本職の玄人
さんには、からきし弱い人が多い。造語使って喜んでる。←ギャルですか?
何より、この手のスレが盛りあがらない。

40 :名無しさん@1周年:2000/08/23(水) 03:29
早く終わんねぇかなぁ・・・夏休み。

41 :名無しさん@1周年:2000/08/24(木) 09:15
オリジナリティのあるカキコが少ない。
罵倒、暴言みな同じ。真似して喜んでるんだろうけど。

42 :99 :2000/08/26(土) 18:25
■■■■■■■■■■■■ ネットは淋病・ヘルペスってます。
       ■■■■■■■■■■■■■■ このネットにアクセス
      ■■■■■■ 〜〜 ■■■■■■ したPC端末は
    ■■■■■■〜〜〜〜〜〜■■■■■■  性病になります。
   ■■■■■ 〜〜〜〜〜〜〜〜 ■■■■■  気ツケローチャッター
   ■■■■■   ■■〜〜■■   ■■■■■        __________
 ■■■■■  ■■■■〜〜■■■■  ■■■■■     /
 ■■■■         ||          ■■■■   /
■■■■■   〓〓〓〓||〓〓〓〓   ■■■■■ <       db clacker!!!
■■■■   〓〓     ||    〓〓   ■■■■   \
■■■■        //  \\       ■■■■     \
■■■■      //( ●● )\\     ■■■■       ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
■■■■    // ■■■■■■ \\   ■■■■
■■■■■  / ■■■■■■■■ \  ■■■■■
■■■■■   ■/〓〓〓〓〓〓\■   ■■■■■
■■■■■■ ■ /▼▼▼▼▼▼\ ■ ■■■■■■
■■■■■■■■■ ▼▼▼▼▼▼ ■■■■■■■■■
 ■■■■■■■■■   ■■   ■■■■■■■■■
 ■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
 ■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
  ■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
            ■■■■
            ■■■■               犬
            φξΨπ               戌
            髑髏髑髏               狗
            髑髏髑髏髑髏髑髏髑髏髑髏髑髏髑髏髑髏髑髏
            髑髏髑髏髑髏髑髏髑髏髑髏髑髏髑髏髑髏髑髏
名前:織田無道 投稿日:2000/08/26(土) 00:17
俺は今「ソープ 華厳の潮吹滝」で首をマッサージしているところだが、何か用か?


43 :>41 :2000/08/27(日) 11:11
私はそれで常駐板を離れました。

44 :>43 :2000/08/29(火) 15:43
結局そういうのって、自分が離れるしかないのかねえ?

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)