5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

パーティーオフ、結局どんな服で逝く?

1 :ハナゲさん:2000/05/26(金) 02:32
俺は、普段着。


2 :名無しさん@1周年:2000/05/26(金) 02:42
穴のあいたジーンズでもホテルに入れてもらえるかな?

3 :@@@@@@@:2000/05/26(金) 02:45
スーツの方がいいのかな?

4 :裏飯屋:2000/05/26(金) 07:33
誰か〜
安い貸衣装屋さん知らない?

5 :実行委員2号:2000/05/26(金) 19:04
平装です。。

6 :裏飯屋:2000/05/26(金) 20:28
そんじゃ〜
昨日葬式で着た礼服に蝶ネクタイでもすっか…
ちょいと線香臭いけど、それも1周年に相応しい匂いかも知れない…
(ームー)

7 :ウエーダ−卿:2000/05/26(金) 20:46
>裏飯屋さん

ゴールデンウィーク中お世話になりました!


8 :裏飯屋:2000/05/27(土) 02:45
>ウエーダー卿さま
いえいえ、どーいたしまして(^o^)/

昼飯一緒に食おうと思っていたのに、どっかのオッさんがすっとぼけたから
食べられなかったですね…
広島まで昼飯食いに行っちゃいたい気分です。
今度行きます、、、、今度と股は有った試し無いって…(^^;
ずぇ〜ったい夏になったら行きたいです。

9 :名無しさん:2000/05/27(土) 12:21
やっぱ、仮装大会だよね!
コスプレでも良いよ!
もしくは、参加メンバーって直ぐ解るの?

10 :ひげおやじ:2000/05/28(日) 03:08
赤褌一枚でいきましたです。
 んじゃ

11 :"井の頭線":2000/05/28(日) 03:11
>10
まあ、安もんのスーツだから、ふんどしと言っても差し支えはないね、、、(ピュア

12 :ひげおやじ:2000/05/28(日) 03:18
いのさんの背面座位は激しかったですです。
 んじゃ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)