5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

一周年記念パーティーオフ内オフ。

1 :まみまみ:2000/05/26(金) 00:44
まみまみです。
まみまみのパソコンが壊れました。
ところで一周年記念パーティーいくことにしました。
ひとりぼっちは悲しいので
まみまみを囲むオフを開催します。
よろしく。


2 :名無しさん@いまのところ名無し:2000/05/26(金) 02:23
こちらこそよろしく

3 :まみまみ:2000/05/26(金) 02:49
ICQもIRCも使えません。
人のパソコンを間借りするのはとても悲しいことです。
ああ、ICQのおともだち。IRCのおともだち。
さようならさようなら。
まみまみのことを忘れずにいてください。
明日来る人に目印を頼みますと言っておいたのですが
どうなったのか知るよしもありません。

>名無しさん
よろしく。
囲んでくださるのですね。
誰だか分かりませんが。


4 :>1:2000/05/26(金) 09:12
逝けばわかるっさ。

5 :GOき:2000/05/26(金) 19:35
俺見つけろ、、、

6 :まみまみ@お悔やみ:2000/05/27(土) 00:37
あのステキな画像もあのステキなファイルも
露と消えました。
ショックはまだ消えません。
世の儚さをつくづく実感中です。

>4
逝ってもわかるかどうか。
目印に顔に何か書いておいてください。

>GOき
だからお前も目印な。
人まかせにすんな。


7 :"裏飯屋":2000/05/28(日) 08:58
まみまみは男でした(ボソ)

8 :名無しさん@1周年:2000/05/28(日) 17:02
まみまみ萌え〜

9 :名無し:2000/05/28(日) 23:36
まみまみの別ハンきぼーん!


10 :まみまみ:2000/06/01(木) 13:44
治った!治した!まみまみのパソコン。

11 :ねこまた:2000/06/02(金) 00:24
チッ
このまんま一生壊れてりゃ、幸せな人生が送れただろうに

またしても壺らーに逆戻りかぃ


12 :まみまみ:2000/06/02(金) 02:45
そう。
逆戻りです。
それもまた良し。
まみまみさんは幸せです。
それなりに。


13 :名無しさん@1周年:2000/06/02(金) 04:08
まみまみって何?マザコンか!?

14 :まみまみ:2000/06/02(金) 04:35
何って何だ!!
マザコンじゃないですよ。
至って通常の域です。


15 :ねこまた:2000/06/02(金) 07:56
んだ
ねかまだけど、マザコンでは無いですナ

16 :まみまみ:2000/06/03(土) 03:32
まみまみ!根釜!じゃ!ないもん!
マザコン!でも!ないもん!


17 :茶K統:2000/06/03(土) 04:28
まみまみ大好き

18 :まー:2000/06/03(土) 04:32
まみまみはやはり男でした。
ちょっとびっくりして、ちょっと嬉しかったです(うふ

19 :まみまみ:2000/06/03(土) 04:33
>17
キライ。

>18
スキ。


20 :まみまみ:2000/06/03(土) 04:34
でも!まみまみ!男!じゃ!ない!もん!

21 :ねこまた:2000/06/04(日) 00:15
誤記くん
嫌われてやんの…

そうそう、男ぢゃなくて、ティムポくっついてるネカマだよね〜

22 :まつらー:2000/06/04(日) 01:53
えっ!そうだったの!?( ̄□ ̄;)!!
なんちゃってー。

ねこまたさんって、居ましたっけ?
回想中、回想中。(艦載陣さん風味)

23 :名無しさん@1周年:2000/06/04(日) 05:29
ねこまたは、とある固定の別ハンだよ

24 :名無しさん:2000/06/05(月) 07:21
>23
くそじじぃだろ

25 :おさむらいさん:2000/06/05(月) 12:29
野外おふにさんかする為に覗いたのでござるが、、、、
まみまみってつくずくアホでござるね。。。

26 :れすっ太:2000/06/05(月) 12:31
>24
くそったれ爺です。


27 :名無しさん@1周年:2000/06/05(月) 15:35
おまえら頭おかしいんじゃない


28 :まつらー:2000/06/05(月) 19:02
!?( ̄□ ̄;)!!
映画板の、ゆきねこさんと間違えてしまいました。
失礼しました。。。

29 :まみまみ:2000/06/06(火) 06:32
きーーーーーー。
ねこまたさんが誰かわからん。

誤記 わかる
ま〜 わかる
ねこまた わからん
まつらー わかる
おさむらいさん 斬る
れすっ太 わかる
名無しさん@一周年 わからん


30 :ねこまた:2000/06/06(火) 07:09
呼んだ?

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)