5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

1周年記念OFFへの質問。

1 :もりたか ちさお@CAN直人:2000/05/22(月) 10:25
1周年記念OFFに関しての質問です。馴れ合いキャラの人は良いでしょうが
別に馴れ合いたくない人は、写真を撮られて断りも無くアップされるのは
避けたいと思うのです。今回のOFFにはきっとカメラを持ってくる人が
いると思うのですが、その辺のルールを明確にしてもらえないと参加し
にくいのですが?
(例:銀塩フィルムカメラはOK。ただし、スキャナーなどで撮りこんでUPしない事。)

2 :名無しさん@1周年:2000/05/23(火) 07:22
顔に自信のない奴
顔がアップされるとマジヤバイ奴
命の薄い奴
以上に該当する奴は参加するな!

3 :名無しさん@1周年:2000/05/23(火) 15:11
私は顔に自信がないので
アイズワイドシャットのような仮面を持参し
右手で持っていつでも装着できるようにします。

4 :ポラポラ島:2000/05/23(火) 19:51
基本的に全面禁止にするのが単純で簡単で無難だと思います。

5 :>4:2000/05/24(水) 02:14
全面禁止にしても、不届き者は必ずいるものです。
隠し撮りとかね…。
顔の造作に関係なく、写真を撮られたくないって人は、
参加しない方が賢明かも…。

6 :きいぼー:2000/05/24(水) 07:02
デジカメ持っていっちゃいます(^^;
まずい人は撮りませんけど。それにどっちみアップしないし。見たい人はうち
まで来てくださいって感じです。
ご本人から希望があればメールで送ったりはしてますけど。
あ、今までの話ですけどね。

でもでもでも。筆跡はアップされますよー(笑)
# 寄せ書き、早くしろー>自分                     (ゆ)

7 :名無しさん:2000/05/24(水) 08:47
50人近いんでしょ?
絶対一人くらいカメラ隠してとってそう。
でもブスとか話題になってもハゲとかは
話題にならないんだろうなー。

8 :名無しさん@1周年:2000/05/24(水) 18:36
私はブサイクなので話題がひとつでも増えればいいな
と思い参加します。

9 :まつらー@久しぶりです。:2000/05/24(水) 19:43
>きいぼー
>でもでもでも。筆跡はアップされますよー(笑)
えー、そんな計画があるんですか?o(^-^0)(p^-^)p わくわく

写真アップで馴れ合うなら、これ良いと思うんですけど。。。
http://communities.jp.msn.com/content/intl/ja-jp/photo/photoalbum.asp
ASP だから、Windows じゃないと上手く、いかないのかな?

10 :"きいぼ":2000/05/25(木) 12:17
>まつらーさん
 Macでも関係ないと思います。でもWinでも不安定みたいですね。
 うまく開かないときが時々(^^;

とりあええず旧バージョン復活させて見ました。
http://www.fsinet.or.jp/~fuyuk_t/2ch/

11 :まつらー:2000/05/25(木) 17:38
>きいぼー
>とりあええず旧バージョン復活させて見ました。
あ、どうもです。見ましたよ。(^^;

で、笑っちゃった出来事。
「ロンリーOFFそのX」の URL で、家の会社の NG ワードが入ってて
見れませんでした。あはは。(笑)

12 :"きいぼ"ー@面倒なんで偽者(^^;:2000/05/25(木) 18:59
>まつらーさん
 あははー。
 たしかに(^^;<yo"sex"mas*.jpg

帰ったら変更しとこ。 # 当然のごとくftpは×<仕事場

13 :"きいぼ"ー:2000/05/25(木) 23:28
ファイル名変更しました(^^;

14 :名無しさん@1周年:2000/05/26(金) 02:08
皆さんどのような服装で参加するんですか?
スーツで行ったほうがいいの?

15 :まつらー:2000/05/26(金) 19:38
>13
いきなり
「この URL は、閲覧できません。
 業務に関係なく、このような、、、たびたび閲覧された場合は、
 id を取り消します。」って出てきて、ちょっと汗。理由が判ってホッ。(^^;;;
今度は、見れました。
流石に、寄せ書きの中身の NG ワードは、チェックされませんから。(笑)

>14
わたし、勝手ですがカジュアルな格好で行きます。
会社でスーツを着なくて済むようになったので、
整理しちゃったんですよ。礼服しか持ってない。(笑)

16 :名無しさん@1周年:2000/05/26(金) 22:12
乱交パーティーしたいです。。。


17 :裏飯屋:2000/05/29(月) 07:49
m(@`_@`)m
断ってから撮りまくりました
だから、顔が出たらヤバイ方の写真は一枚も有りません。
ですがアプしません
欲しい人は、私の家まで来てください(嘘)

18 :きいぼー:2000/06/09(金) 00:01
お約束の寄せ書きです。リニューアルしました。
# NGワードも、たぶん引っ掛からないと思います。
でも重いです(^^;

P.S.
 IP抜いてます(爆)

19 :きいぼー:2000/06/09(金) 00:22
げげ、ファイル名戻っちゃってた(^^;
今日中に直しておきます。                  (ゆ)

20 :きいぼー:2000/06/12(月) 01:03
ネイルモナーも載せてみました。
寄せ書きコーナーの下の方にあります(^^;           (ゆ)

21 :まみまみ:2000/06/14(水) 02:50
謎が解けてすっきりまみまみ。

22 :まつらー:2000/06/15(木) 02:29
今日会社で、全部ダウンロードしてきました。
(ちょとサイズがアレなんで。。。笑)

コレ凄いですよねー。
ここまで揃うと圧巻というか。。。
まだ、わたしは2回しか書いてませんが、
オフでお逢いした方々が目に浮かびます。

23 :まつらー:2000/06/15(木) 02:37
わたしの地元の「川越」の文字を、たまたまヘッドラインで見かけました。
予定も空いてそうだったので、飛び込んでみました。
http://teri.2ch.net/2ch/test/read.cgi?bbs=off&key=955468002

いつも、わたしが遊んでる板で見かけない方たちばかりで、
繋でいたキーワードは、「2ちゃんねる」と「川越」。

でも参加してみて良かったです。

24 :まつらー:2000/06/15(木) 02:42
2度目は、1周年記念パーティ。

「生ひろゆきさん」に逢いたい、
「2ちゃんねる@1周年」おめでとうございます、
ありがとうございます ...などなど。

たくさんの人達にお逢い出来ましたし、これまた良かったです。

25 :まつらー:2000/06/15(木) 02:44
これからも、このスケッチブックに書き込めるよう、
機会があれば参加していきたいと思います。

26 :まつらー:2000/06/15(木) 02:50
という事で、1さん。

基本的に、オフ常連さんが参加されるのは、
断りなくカメラで写真アップなんて事は、
少ないんじゃないでしょうか?(その危険性を知ってるし)

2ちゃんねるは匿名が故に、いろんな方がいますので、
一概には言えませんけど。。。

27 :まつらー:2000/06/15(木) 02:52
踊るアホウに、見るアホウ。
お祭り好きの、まつらーは、同じアホなら踊ります。

28 :まつらー:2000/06/15(木) 02:56
また、おだてまつられ易い、まつらーは、
今度は、幹事もやるハメになりました。

29 :ぴのこ:2000/06/16(金) 01:54
o(бwб)o {きいぼーさん、すけっちぶっく、みたいです。

30 :きいぼー:2000/06/16(金) 02:04
http://www.fsinet.or.jp/~fuyuk_t/2ch/
ほいっ(^^;>ぴのこさん

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)