5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ひろゆき

1 :名無し:2000/05/21(日) 15:29
惚れた

2 :南無さん:2000/05/21(日) 15:32
じゃーおれも惚れた。

3 :ひろゆき:2000/05/21(日) 15:34
おれのもんだ


4 ::2000/05/21(日) 15:35
お前のものは俺のもの

5 :ジャイアム:2000/05/21(日) 15:44
俺のものは俺のもの

6 :弐ch編者:2000/05/21(日) 16:09
ぷぷぷ
ひろゆきはもう俺のものだよ

7 :むぎ茶:2000/05/22(月) 02:07
ぷぷぷ
ひろゆきはもう俺のものだよ



8 :卓球天災”超”少女:2000/05/22(月) 03:45
ひろゆきは愛のもの!
イヒ

9 :弐ch編者:2000/05/22(月) 03:49
>7
おまえのもんか!?( ̄□ ̄;)

10 :名無し:2000/05/22(月) 13:43
俺の愛に勝てるか?


11 :名無しさん@1周年:2000/05/22(月) 22:19
みんなに愛されてご満悦のひろゆき

12 :名無しさん@1周年:2000/05/22(月) 22:22
週アスの自分の写真をスクラップブックに貼って保存するひろゆき

13 :名無しさん@1周年:2000/05/22(月) 22:23
ニュースステーション出演時の写り角度が悪かったと後悔するひろゆき

14 :名無しさん@1周年:2000/05/22(月) 22:24
そろそろ徹子の部屋に呼ばれるのではと用意しているひろゆき

15 :名無しさん@1周年:2000/05/22(月) 22:25
テレホンショッキングに呼ばれると
紹介する芸能人の友達がいないので困ってしまうひろゆき



16 :名無しさん@1周年:2000/05/22(月) 22:27
2chを株式会社にして、株式公開することが夢のひろゆき


17 :名無しさん@1周年:2000/05/22(月) 22:31
田中麗奈の眉毛の角度が気になってしょうがないひろゆき

18 :名無しさん@1周年:2000/05/22(月) 22:34
サーバ全面改装のために大ハッスル中のひろゆき

19 :名無しさん@1周年:2000/05/22(月) 22:40
    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ミ
    /   @`――――-ミ
  /  /  /   \ |
  |  /   @`(・) (・) |
   (6       つ  |
   |      ___  |   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   |      /__/ /  < 俺がひろゆきだ
 /|         /\   \________

がんばれ!ひろゆき



20 :名無しさん@1周年:2000/05/22(月) 22:53
実はモー娘ファンのひろゆき

21 :今日のひろゆき:2000/05/23(火) 00:42
ひろゆきはうまい棒を10本食った

22 :名無しさん@1周年:2000/05/23(火) 06:41
ひろゆきはうまい棒で10人食った

23 :昨日のひろゆき:2000/05/23(火) 07:31
ひろゆきは野郎のうまい棒を10本食った。

24 :昨日のひろゆき :2000/05/23(火) 07:35
おれもひろゆきにMYうまい棒食われた。
あっという間だった。

25 :名無しさん@1周年:2000/05/23(火) 13:22
サイコロトークで何が出てもいいようにネタを仕込むひろゆき

26 :名無しさん@1周年:2000/05/23(火) 20:36
Tプロデューサーに連行されるひろゆき

27 :名無しさん@1周年:2000/05/23(火) 20:55
うまい棒(2ch味)をだそうと計画中の青年実業家ひろゆき

28 :名無しさん@1周年:2000/05/24(水) 07:24
うまい棒の会社からうまい棒1000本が送られてくることを夢見るひろゆき

29 :名無しさん@1周年:2000/05/24(水) 14:13
http://www.geocities.co.jp/Foodpia/8979/

30 :名無しさん@2周年:2000/05/24(水) 15:46
うまい棒の穴をうめて欲しいと思うひろゆき

31 :名無しさん@1周年:2000/05/24(水) 19:39
永遠になくならないうまい棒を発明しようとしてるひろゆき

32 :名無しさん@1周年:2000/05/24(水) 21:42
フランチャイズでうまい棒を販売しようとするひろゆき

33 :名無し:2000/05/24(水) 22:07
美味い棒1年分を一日で食べて口臭が酷くなるひろゆき

34 :名無しさん@1周年:2000/05/24(水) 23:44
美味い棒バンザイ!ひろゆき

35 :名無しさん@1周年:2000/05/24(水) 23:46
次の総選挙で出馬を考えるが、同じ選挙区に小渕の娘がいたことに気づき愕然とするひろゆき

36 :名無しさん@1周年:2000/05/24(水) 23:48
E-mailにかかれる単語の9割以上がsageであり、
まともなメアドを書くやつなんかいないことに気づくひろゆき

37 :名無しさん@1周年:2000/05/24(水) 23:54
うまい棒同盟をお気に入りに入れようとしてうっかりエロサイトのフォルダに入れてしまったひろゆき

38 :中国のひろゆき:2000/05/25(木) 00:32
旅行カバンの中身は、うまい棒でいっぱいです(でも軽い)

39 :名無しさん@1周年:2000/05/25(木) 02:52
早く帰ってきて!ひろゆき!

40 :名無しさん@1周年:2000/05/25(木) 03:21
2chをオークションにかけようとするひろゆき
であった。

41 :名無しさん@1周年:2000/05/25(木) 05:42
ティムポをうまい棒と間違えて食べてしまったひろゆき

42 :名無しさん@1周年:2000/05/25(木) 06:33
   @`―――-、
  /  /~~~~~~~\
  | /  /  \|
  (6   (・) (・) |
  も     つ |   いや〜っ
  |    lll|||||||||ll |   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  | |    \_/ /  <ひろゆきさんってほんと〜にいいもんですね!
/| \___/\   \________


43 :名無しさん@1周年:2000/05/25(木) 07:51


   @`―――-、
  /  /~~~~~~~\
  | /  /  \|
  (6   (・) (・) |
  も     つ |   いや〜っ
  |    lll|||||||||ll |   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  | |    \_/ /  <ひろゆきさんのティムポってほんと〜にいいもんですね!
/| \___/\   \________


44 ::2000/05/25(木) 07:52
ちなみに彼はホモ。マジ。

45 :>44:2000/05/25(木) 18:25
え〜ショック。
当方16才女子高生。
おいしい年頃ですがどうでしょうひろゆき。

46 :名無し:2000/05/25(木) 18:40
ひろゆき様へ

一周年記念に美味い棒贈ります
何味がよろしいでしょうか?

47 :ひろゆき:2000/05/25(木) 21:45
でへへ、メンタイ味がいいなぁ、(^^)


48 :名無し:2000/05/25(木) 22:07
びびび
送りました



49 :名無しさん@1周年:2000/05/25(木) 22:19
どうやら帰ってきたらしいひろゆき

50 :名無しさん@1周年:2000/05/26(金) 16:44
age

51 :名無しさん@1周年:2000/05/26(金) 17:22
ageられちゃったひろゆき

52 :名無しさん@1周年:2000/05/27(土) 00:42
ヘアヌード写真集を出そうと画策するひろゆき

53 :名無しさん@1周年:2000/05/27(土) 00:44
加藤あいの顔が妙に五角形なのが気になるひろゆき

54 :名無しさん@1周年:2000/05/27(土) 00:45
実は「今日のうらないカウントダウン」を毎日気にしてしまうひろゆき

55 :元服太郎:2000/05/27(土) 10:56
実は「今日のわんこ」に出演したことのあるひろゆき

56 :名無しさん@1周年:2000/05/27(土) 12:44
実は「朝まで生テレビ」に出演したいと思っているひろゆき

57 :名無しさん@1周年:2000/05/27(土) 16:53
出演してみたら、田原に容赦ないツッコミ入れられて思わず泣いてしまうひろゆき

58 :ひげおやじ:2000/05/28(日) 03:07
ひろゆきに中出し
 んじゃ

59 :名無し女@1周年:2000/05/28(日) 10:00
ひろゆきにフィストかましたい

60 :名無しさん@1周年:2000/05/28(日) 16:03
1周年オフ会場のホテルのスイートルームで総受状態だったひろゆき

61 :"裏飯屋":2000/05/28(日) 16:11
ストーカーぢゃ無くて、スカート姿のひろゆき

62 :あげ荒らし:2000/05/28(日) 23:21
ひろゆきのケツの穴をなめまくりてぇ〜
それから俺様の肉棒を突っ込みてぇ〜
1時間ほどピストンしてから中だしぃ〜


63 :"きいぼ"ー@面倒なんで偽者(^^;:2000/05/29(月) 01:45
スカートを2ch発で流行らせたいひろゆき

64 :名無しさん@1周年:2000/05/29(月) 18:02
age

65 :へろぷー:2000/05/29(月) 22:52
実はぺヤング好きのひろゆき。

66 :名無しさん@1周年:2000/05/29(月) 23:03
本当はベビースターのヘビーユーザーのひろゆき

67 :名無しさん@1周年:2000/05/29(月) 23:11
ティムポ

68 :名無しさん@1周年:2000/05/31(水) 22:06
onani UP

69 :名無しさん@1周年:2000/06/05(月) 02:12
ひろゆきの書き込み最近まったく見かけない。
マジさみしい。ひろゆき、もっと書き込みしてして!

70 :名無しさん@1周年:2000/06/05(月) 02:40
お忙しいのに、ひろゆきさんメールありがとうございました。
返事くれると思わなかったもんで。今日きずいた...(^_^;)ゞ

71 :モナー:2000/06/06(火) 21:03
オマエモナー > 1

72 :名無しくん@1周年:2000/06/08(木) 05:51
ひろゆきはBIGだ

73 :名無しさん@1周年:2000/06/12(月) 17:47
どなたかひろゆきさんのNステ出演のときの画像をupしてん。

74 :葛飾北斎:2000/06/13(火) 01:28
>73
どこかのサイトにあるはずだよう。

それより、ひろゆきさんご本人の登場を求む(笑

75 :ミネラルむぎ茶:2000/06/13(火) 04:58
ひそかにうまい棒同盟(http://www.geocities.co.jp/Foodpia/8979/meibo3.html)に入っていたひろゆき(会員No.74)。

76 :名無しさん@1周年:2000/06/13(火) 12:24
ほい。<Nステ
http://neomugi.hypermart.net/


77 :ゆうひ:2000/06/17(土) 02:29
ひろゆきさんって・・・

78 :名無しさん@1周年:2000/07/12(水) 19:47
ひろage

79 :名無しさん@1周年:2000/07/12(水) 23:59
ひろゆきとHする夢見ちゃったよ〜。
変な夢だった・・・・
ちなみに夢の中のひろゆきはテクニシャンだったよ。

80 :名無しさん@1周年:2000/07/13(木) 11:23
ひろゆき萌え〜〜〜!!

81 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/02(水) 13:46
何でひろゆきはこんなに愛されているんだ
ちょっとジェラシーだ
あたしの愛が一番でかいぞ

82 :名無しさん@1周年:2000/08/16(水) 00:15
化粧してコミケに参加するひろゆき

83 :名無しさん@1周年:2000/08/21(月) 08:50
慎吾ママはひろゆきのパクリです。

84 :ひろぽむ:2000/08/21(月) 09:53
そうだったのか…!!

85 :名無しさん@1周年:2000/08/21(月) 16:17
ロシアの原潜はひろゆきのパクリです。

86 :名無しさん@1周年:2000/08/23(水) 03:43
ひろゆき萌え!!

87 :名無しさん :2000/08/29(火) 22:47

 / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
 |                         _____ \\             \       |
 |    ――|―― \   \/ ̄\           /     \   /     ___    |
 |     _|         /\   /        /        \/           \   .|
 |    /  | ̄\      \  \/ |        |         /             /   |
 |    \/  /       \/  /         |        \___      /     |
 \_____________      ______________________/
                     \   /
                       \/
                       γ___
                      /      \
                     /        ヽ
                     ( ((|__|____|__||_| ))
                     ( ((  □━□  )
                     (6    J  |)            。◇◎。Υ.:O★ο
                       ヽ  ∀ ノ            。:゜◎::Oσ★。∂:o゜
                          - ′           /。○。∂γ:★O◇。σ
.;   ″: .;            /⌒` ┘  └⌒ヽ.、     /  ◎:.♭★:ο。:iσ:★:◎:
                   /    \\ / /      /   ★。σ:。: e α:θi:ρ☆
                  /    人  .\‖/   .    ^▼     。○..io.。◇.: ★ 。.:
               ΛΛ- ⌒ /|  ;  ‖;* ′((~ξ ̄▲―――――σ :∂io★
               (。 。 ))ノ  l*  . ‖・ ,イ  ー
               ∪∪|  |;   ‖   |      .;".;":
                .|;|  |   *‖   │.;".;   .;".;":
 ゴオ ォ    ォ ォ   .|・|  l     ‖ .;".;": オォ     オ
      オ ォ    ォ  ∪∪   l    /″: .;".;"″: . オ ォ".;": ".;
 .;″: .;".;"″: .       .;".;

88 :まつらー :2000/09/03(日) 06:53
公開放送って、終ったのかねぇ?

89 :まつらー :2000/09/04(月) 08:08
>>74 の北斎さんは、あの北斎さんなんだろか?

90 :まつらー :2000/09/13(水) 14:27
さぁ、みんなで叫べー

91 :名無しさん@1周年 :2000/09/14(木) 13:41
ひろゆきを、直接怒れるのは、
広告主だし、2ちゃんなんかに、
広告出す時点、苦情も受けると、
思います。
削除依頼と、同様に送ってみては。

あと、メールアドレスなどが、流出された方へ
自分のプロバイダーに、相談されては、
どうでしょうか。
削除人よりは、話が分かるはずですが。?

どうでしょうか。
被害者のみなさんへ。

追伸
厨房のかたへ。
名前ありがとうです。
でも、センスないんで、却下。

92 :名無しさん@平和主義 :2000/09/14(木) 18:27
また馬鹿のコピペですか。

93 :名無しさん :2000/09/14(木) 23:39
♥

94 :名無しさん@1周年 :2000/09/15(金) 08:07
俺はひろゆきとリング上で闘った事がある。
奴のデンプシーは北朝鮮くらい脅威だったぜ・・・

13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)