5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■■みなさんいつきましたか?2ちゃんねるに■■

1 :名無しさん@1周年:2000/05/19(金) 04:08
僕は9月ぐらいでしたかねー
2ちゃんねるにきたのはー
ここからきましたね↓↓↓
http://www1.neweb.ne.jp/wb/a-net/

2 :名無しさん@1シュウネン:2000/05/19(金) 05:21
先月から2ちゃんねらーになった。精神的に不安定だったのでとてもハマった。
ヤフー掲示板で話題に出たのでヤふーで検索して来てみたよ。
特にネオむぎの中継の時なんか楽しかったね。

3 :アカガエル:2000/05/19(金) 08:21
ウロウロしていて、気が付いたら壺を見ていた…3、4ヶ月くらい前かな〜?
いったいどの板から見始めたのかも、とにかく全ての記憶があやふやだ。
はっと気づけばもうすっかり2ちゃねらーだった。
スポットクリアも買ったし、石けんで洗顔、石けんシャンプーもぬか袋も愛用
してます。買い物までもが2chチック。

もうここの空気が気に入った余り、以前からさかんに書き込んでいた数々の
掲示板がむちゃくちゃ物足りなく感じてしょうがない。
他の掲示板からはすっかり足が遠のいてしまったよ…。

4 :炒飯。:2000/05/19(金) 08:26
僕は、6月頭くらいかな?詳しく覚えてないけど
悪マニROMからながれてきた。

5 ::2000/05/19(金) 08:31
最初からいた。
あめぞうと二股かけてたけど(笑)

6 :もち吉:2000/05/19(金) 10:05
12月くらいかな?
常時接続にしたのがうれしくてあちこちうろうろしてたらたどり着いた。
最初は怖くてROMばかりしていた。
夜中にconcon踏んだときには寿命が10年ほど縮みました。

7 :名無しさん@1周年:2000/05/19(金) 10:24
10月くらいからちらほら見てたけど
あめぞうウィルス発生で完全に2chに移行しました。
ちなみにあめぞうは、空気スレッド誕生前後に行きました。

8 :うひょひょひょ:2000/05/19(金) 10:45
6月によその掲示板で紹介されて来ました。
嫌味な奴が多いところと紹介され、ワクワクしながら覗いたのを覚えています。

9 :名無しさん@1周年:2000/05/19(金) 10:52
去年の夏の終わりころ。友人の紹介で。

10 :名無しさん@1周年:2000/05/19(金) 11:40
去年の5月か6月頃。あめぞうから流れてきました。
大学院生になって、24時間ただでネットに繋げる環境なので
はまって抜けられません。就職したら絶対引退できるはずです!
(就職が出来ないかも)

11 :なな:2000/05/19(金) 11:44
うちの会社への誹謗・中傷がFAXでたれ込まれて以来
ずっと専門板に住んでいたので、雑談系へのデビューは3ヶ月前位からですかね

12 :OL:2000/05/19(金) 12:48
5$B7n$+$J!<!"$"$a$>$&$+$iN.$l$F$-$?$N$G!#(B
$B:G=i$O!"$"$a$>$&$N%Q%/%j!"$C$F46$8$G7y$@$C$?$1$I!"(B
$B:#$O$R$m$f$-$N%U%!%s$G$b$"$j$^$9(B(*^o^*)
$B$($`$S!<$^$s$@`$$$J$/$J$C$F$9$C$-$j$7$?!#(B

13 :OL:2000/05/19(金) 12:50
$B$9$$$^$;$s!"$J$<$KJ8;z2=$1!)(B

14 :$B?}(B2046:2000/05/19(金) 12:54
$B$^$:!"5mDI$$:W$N4Q5R$H$7$F$"$a$>$&$rCN$j$^$7$?!#(B
$B$=$7$F:W$N2q>l$O$$$D$7$+#2$A$c$s$K0\$j!"#2$A$c$s$NCf$G$b(B
$B$5$^$6$^$JHD$rI:N.$7!"$3$s$J$KN)GI$J#2$A$c$M$i!<$K!D!JN^!K!#(B

$B$7$+$7!"$=$b$=$b5m$r$I$3$GCN$C$?$N$+$O5-21$KL5$$!#$O$F!#(B

15 :千葉県民:2000/05/19(金) 13:58
アッキー事件が起こる少し前くらい。
なつかしいねえ。
あの頃は私もあめぞうと二股だったよ。

16 :あめぞう:2000/05/19(金) 17:09
私もあめぞうからやってきました。
あめぞうがつぶれてからは、もっぱら2ちゃんばっかりでしたね。
そうてすかぁー、もう1周年なんですかぁ。

17 :私もあめぞうから@1周年:2000/05/19(金) 17:15
去年の秋くらいから。。

18 :"きいぼ"ー@面倒なんで偽者(^^;:2000/05/19(金) 19:44
東芝問題から(^^;
悪マニ、Yahooと三つ又だったなぁ。              (ゆ)

19 :瑠璃色:2000/05/19(金) 22:16
おっ、私もきいぼーさんと同じです。
でも固定ハンになったのは今年から。

20 :ほげ:2000/05/19(金) 22:26
今年の二月からだ〜友達のメールで来た
URL削ったらたどり着いた。

21 ::2000/05/19(金) 23:07
いつからだったかな〜
えっち@あめぞうが潰れて、21歳以上@2ちゃんねるが出来て…
んでもって結局それも潰れた…
で、気づいたら、行くところが無くなってて、、、、、、、
氏ね>ひろゆき

22 :麻呂も麻呂も:2000/05/19(金) 23:36
あめぞうからだったなぁ・・・
東芝以降、こっちがメインになっちゃたな。
未だに固定ハンは使ったことないです。

23 :のほほん(FC777):2000/05/20(土) 00:29
「ネットの有名人100」から..
一番変わってる経歴だろうなぁ..わたしって

24 :隣の猫:2000/05/20(土) 01:06
 あめぞうから流れてきました(^^;
 あのころはそれほど書き込みしてなくて、ほとんど読むだけの人(ROM)でし
たが、こちらではいつの間にかなんやらあちこちに書くようになってきました
ね。
 いつもいる板以外では、清原スレッドが好きでした(^^ゞ
 ギャグが寒いと指摘されてヘコンだこともありました。

 でも、まじめな話をするときは、まじめに、
 楽しいおちゃらけた話をするときは、たのしく、
 これからも無理しない程度にやってききたいです。

25 :同じく悪マニ:2000/05/20(土) 05:15
東芝の終わり頃に悪マニの掲示板に貼られてたリンクから。
最初は怖い人達の集まりなのかなーと思ってたら全く違った。

山田さん、クリス、グリコ・森永etc異常な盛り上がりを見せる事件(?)が
定期的に起るので、油断できないです。
そいや和歌山の病院のカルテ公開して新聞沙汰になってたとこもありましたねぇ。



26 :私も悪マニのリンクから:2000/05/20(土) 07:52
東芝問題の時、6月頃から。

「ハカセ君」のスレッドが懐かしいです。

27 :名無しさん@1周年:2000/05/20(土) 08:00
同じく東芝問題の6月頃から。
でも、サイバッチのリンクから。。(;´д`)

28 :名無しさん@1周年:2000/05/20(土) 08:17
あめぞうから、
ひろゆきさん本人の書き込みを見て
のような気がする。

29 :うさぎ肉:2000/05/20(土) 12:41
いちおう最初からいました。あめぞうからの流れで。

30 :柴犬:2000/05/20(土) 12:45
エロゲー関係掲示板で、とんでもないところがあると紹介されて。
最初はなんだこれーって感じで寄りつくのはやめようと思ったが、
気がついたら吸い寄せられていた。

31 :みみみ:2000/05/20(土) 12:57
某同人掲示板で名前が出ていて、
検索をかけた後に適当にいきつく。
流れ着いたのは9月くらいだったかな。

割とありがちなところだと思います。

32 ::2000/05/20(土) 13:13
某日記サイトの文中リンクから流れてきて。
その後は漫画、電波板に潜伏してました、
で、固定ハン使うようになったのが動物愛護の某猫スレで。
最近はもっぱらROMですが…

33 :ほち:2000/05/20(土) 13:27
Wearzサイトを告発するMLとかなんとかで
ひろちゃんがジャブしていた時かな?

34 :すぽーん:2000/05/20(土) 13:31
日経のホームページランキングのリンクから。
ランキング結果ってどうなったんでしょ?


35 :腐れ犬:2000/05/20(土) 14:17
あめぞう経由で、ここを知り、
くろくら川関連のスレッドではまりました

36 :ゆめすけ:2000/05/20(土) 15:36
あめぞうから流れて来て、居ついたのは夏前くらいかな?
ひろゆきさんがアメリカにいた頃で、まだ板も少なかったしよくブッ飛びましたな。
いつの間にやらブラウザの立ち上げページです。たは。((('-'ノ)ノユメ!

37 :名無しさん@1周年:2000/05/20(土) 16:01
俺も悪マニ@雑談スレッドから来ました。
当時は、「名無しさん」っていうハンドルの人がいるんだと思ってた(藁

いまは悪マニには逝ってないです。
少し引いたとこから見ると、あそこって被害妄想の塊って感じ。
自分は「お笑い・小噺」「しりとり」「パチンコ」「躁鬱」にカキコしてます。

38 :mi〜:2000/05/20(土) 21:10
オレはTVブロスを読んでて発見した。1月くらいから

39 :毒河童:2000/05/20(土) 21:15
全社員のデスクにパソコンが完全装備されたのが10月頃。
それまでワープロすら未経験の私が生まれて初めて触ったパソコンで
生まれて初めて訪れたサイトは同僚から教えられたYahoo掲示板。
で、そこに貼ってあったURLを何気なく押したらいきなりここに辿り着いた。
最短記録かも知れない。

40 :毒徳くん:2000/05/20(土) 21:39
東芝から。
当時の東芝板は本当に楽しかった。

41 :名無しさん@1周年:2000/05/20(土) 21:48
1年以上まえからあった気がするんだが、

42 :名無しさん@1周年:2000/05/20(土) 22:11
      ∧ ∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
〜′ ̄ ̄( ̄ー ̄)<  気のせいです、、>41
 UU ̄ ̄ U U    \_____________

43 :名無しさん@1周年:2000/05/20(土) 23:36
あめぞう崩壊後あたりかな
1年ぐらい前・・・

44 :Awake:2000/05/20(土) 23:54
去年の7月の終わり頃からいるよ

45 :名無しさん@1周年:2000/05/21(日) 02:01
1ヶ月前に知人のBBSを荒らされた際、こちらのBBSで煽っているとのメールをもらってから。

46 :名無しさん@1周年:2000/05/21(日) 03:31
あいねたからあめぞう、そして2ch

47 :名無しさん@1周年:2000/05/21(日) 03:56
あめぞうが衰退して、
2chが成長しだした時。



48 :名無しさん@1周年:2000/05/21(日) 06:10
「手臭いど」から来ました。
http://www.iris.dti.ne.jp/~spec/


49 :10月2日。:2000/05/21(日) 06:13
パソコン買ってわりとすぐ。
メルマガのバックナンバーで情報集めてようやく辿りついたよ…。
最初に繋げたサイトで「2ちゃん」=面白そう、とわかったので。
検索に引っかからなくて苦労したっスよ〜。

50 :(;~▽~;):2000/05/21(日) 09:02
トダイのBBSからこっちに…

51 :2ch歴11カ月:2000/05/21(日) 13:37
就職活動に備えて始めてネットに繋いだのが3月、企業のHP見るのに
飽きてうろつきまわっている時に友人の紹介であめぞう発見。
そこのログから2ちゃんに飛んできたのが6月の半ば。
・・・てことは俺も2ちゃん歴だけならは古参になるのか。
ちくり裏情報で自分の入る会社の裏情報を見た時は怖かった・・・。
今は仕事であんまり繋げないけど2日に一回ぐらいはチェックしてます。

52 :ヽ(°▽、°)ノ:2000/05/21(日) 16:50
邪悪BM>あめぞう>2ch。
けっこう平凡なコースだった。

53 :>52:2000/05/21(日) 21:15
ああ、そうそう、邪悪BM!
まだ逝ったままなのかな?

54 :よいよ:2000/05/21(日) 21:33
あめぞうはあめぞうでも、、クラスコ2@から来ましたって、人はいないのかなぁ。。

55 :クラスコ2@は:2000/05/21(日) 21:39
帳マニアだろ。


56 :名無しさん:2000/05/21(日) 22:13
アスキーに載ってから。
新入り扱いされてもしゃーないね。
こっからのリンクたどってもおもろいページに行き着くね。
クラッシャはご愛敬。

57 :名無しさん@1周年:2000/05/21(日) 22:29
半年ぐらい前かなー、始めてきたの。
その前は屋風ちゃんでした・・・
ここ来たら屋風なんて戻れません。

58 :榎本とか:2000/05/21(日) 22:37
99/08/22 06:04:28 頃らしい。

>最近は友人に紹介されたゲスな掲示板をよく覗いています。さすがゲスオタク。

と自分の掲示板に書き込みしていた。



59 :名無しさん@1周年:2000/05/21(日) 23:50
昨年の6月頃だったでしょうか。
「秋葉原駅の人身事故写真を掲載している
サイトのアドレスがネット上の掲示板に書かれている」
というニュースを聞き、探したあげく
2ちゃんねるとあめぞうにたどりついた、という・・・。
東芝事件や川の中州キャンプ事件の頃は
よく掛け持ちしていたなあ。懐かしい思い出。

60 :へろぷー:2000/05/22(月) 01:46
Hydeの部屋とか、あやしいブックマーク、私的ヴィジョン、うらリあたりから
あめぞうに流れて、2chだったと思う。
ネットに触れてもう6年か。なげーな。
まだNetscape v2がでるまえで、Mosaic全盛だった。

61 :たこ:2000/05/22(月) 02:11
http://www.ninki.net/ranking/2400a.html

から来ました
確か去年の11月くらいです
リアルタイムランキングで
数分(数時間?)ごとにアクセスカウントしてます
2位が1000Hitくらいなのに
1位の2ちゃんは50000Hit
2ちゃんはここでも浮きすぎていました

62 :新米2ちゃんねら−:2000/05/22(月) 11:34
(1)裏ニュースにより「銃夢HN問題」を知る
(2)ネ研(ネットワーカー研究所)
(3)2ch
というコースでした。
(だいだい4月の後半ごろ・・・、まだ一ヶ月ぐらいですね)

63 :名無しさん:2000/05/22(月) 13:33
タイダル→ムーノー→あ!ネット→あめぞう→2ch
時期はひろゆき外遊中。

64 :名無しさん@1周年:2000/05/22(月) 13:57
チャット歴 に不>ちゃらく>irc>ICQ>webちゃ
たまたま
JCPウォッチしてたら2ちゃん見つけた<去年の秋?
以来毎日数時間つながってる(^^;
数年間のチャット歴の中でわりとはまったほうだな<ここ

65 :シーママ:2000/05/22(月) 13:59
あめぞうから流れてきた平凡コース。
当時は叩き=あめぞう・まったり=2ちゃんだった。。。

66 :爆芙王:2000/05/22(月) 16:21
初めて2ちゃんに来て、初めて読んだのが爆笑王スレッドだった
爆笑王が衰退するかしないかの時だ
レスを朝まで全部夢中になって読んだ
煽られたりするとマジでむかついてた
新鮮だったなーあの頃は・・・・
今は煽られても何も感じない・・
それが2ちゃんの魔力




67 :名無しさん@1周年:2000/05/22(月) 17:58
半年前くらいですかね。その前はヤフー。
最近は、ヤフーはまんなくてロムもしてません。
最近ここの参加者多いですねー。
でも、新しい人に舅根性丸出しで絡んでいる人が
いますねー。どうしてでしょ?

68 :踊る亀ペプシ:2000/05/22(月) 19:30
開設当初に、あめぞうから召還されました。懐かしいですね。

69 :かもん(期限切れ):2000/05/22(月) 22:18
開設当初は文字化けばっかだったのであめぞうに入り浸ってました。
6月ぐらいからでしょうか?本格参戦したのは。
その後、れすっ太氏より固定ハン3種の神器をもらう。
(顔文字「(Θ∧Θ)/ガア」口癖「ガァ」HN「鴨ん」)
その後、受けのイイ顔文字のみ使用。今にいたる。

70 :名無しさん@1周年:2000/05/23(火) 10:30
ひろや事件から(笑)

71 :salas:2000/05/23(火) 11:15
開設当初にあめぞうから。
削除がないという文句につられてきた。

72 :今来たワラ:2000/05/23(火) 13:46
2chってマジで臭いね。

73 :下阪神ファン:2000/05/23(火) 14:58
アッキーさんのときからー

74 :ユタカ桑原:2000/05/23(火) 14:58
ポケモンでゲットしました。
楽勝です。

75 :人生行き止まり:2000/05/23(火) 15:05
弟からあめぞう速報を教えてもらい。
ROMって調子が悪くなってから、うろうろして、サイバッチのリンクから来た様な気がする(ウロ)
でもそれが6月くらい。最初はずっとちくり裏情報とニュースとラウンジ
ばかり、こわくて書き込めずROMが何ヶ月もあった
煽りだけレスからマジレスへ移行。すべてつまらなくてパッとしなかった。
自分の限界を実感。「初心者に冷たい人ばかり」スレの23としてラウンジ
のランキングに入るもすぐ沈下。頭の良い人になりたいと日々瞑想。

76 :名無しさん@1周年:2000/05/28(日) 12:28
あめぞうから。
あめぞうではえむびーまんが活躍し始めていました。
あめぞうでまじめに書いたレスをひろゆきとやさおとこ(アンダスタン?が
口癖の)に
ネカマ扱いされ(あのころ、ひろゆきも誰にでもネカマ扱いしていた。)
とても不愉快になった記憶があります(あのころは私も若かったこともありますが)
その嫌な奴であるひろゆきがあめぞうのパクリ掲示板を作ったと聞き、
どんなものかな?と思って見に来たのが始まりです。
今ではすっかりいい人になっているので、驚いています。


77 :名無しさん@1周年:2000/05/28(日) 22:55
2ちゃんねるはウリナラは5000年前から、
以下略

78 :広末涼子板:2000/05/30(火) 20:51
遠山景完君が書き込みを始めたのと同じくらいのとき

79 :名無しさん@1周年:2000/05/30(火) 23:10
セガBBSから
ここは広くて、馬鹿が多くていいね〜
愉しんでます

80 :踊らされユーザー:2000/05/31(水) 23:59
3月初
ネット始めて1週間ぐらいかな
某で貼られていた98BOXスレのURL踏んで。
なんじゃこりゃ〜って
1ヶ月ぐらい怖くて書き込めなかった(笑


81 :名無しさん@1周年:2000/06/01(木) 19:00
>80 初めて来た時に早速カキコしてた俺って一体・・・

82 :踊らされユーザー:2000/06/02(金) 01:31
>81
98BOXスレの雰囲気が当時スゴかったんですよ。
だから、2chはこ〜ゆ〜所なんだって(笑


83 :名無しさん@1周年:2000/06/02(金) 04:41
去年の夏頃、あめぞうで
「ひろゆきはオウムだ。気をつけろ」
なんてガセネタがよく書き込まれてた。

84 :名無しさん@1周忌:2000/06/03(土) 13:42
去年の6月か7月な気が・・・

85 :名無しさん@1周年:2000/06/03(土) 20:03
始めの方は 2CH が自前のサーバーだってこと隠してたんだよね…>ひろゆき

86 :まつらー:2000/06/03(土) 23:36
夏ごろにフラっと寄ったのが最初です。ヘッドラインで、
「桜庭あつこに脳みそは無いのか」っての見掛けて
ハマってしまいました。。。

87 :現実:2000/06/04(日) 07:00
できた当初からなにげにいるな。。。

88 :名無しさん@1周年:2000/06/04(日) 14:49
去年の8月頃かな。

http://www.ninki.net/ranking/thanks.html
ここから↑



89 :浪花のバーテン:2000/06/08(木) 07:31
今年の1月。

90 :名無しさん@1周年:2000/06/08(木) 13:04
セ○BBSから、良く「厨房、厨房っていってんじゃねぇ!2ch野郎が!」
とか、「2chネラー帰れ!」とか書いてあって調べた。

91 :名無しさん@1周年:2000/06/08(木) 14:42
12月

92 :名無しさん@1周年:2000/06/08(木) 17:48
1月に。サッカー関連からリンクで・・・・・

93 :名無しさん@1周年:2000/06/08(木) 18:05
10月頃かなー YAHOO掲示板から

94 :名無しさん@1周年:2000/06/09(金) 01:20
今年の3月に。私もヤふー掲示板から。
桜子スレはおもしろかった。

95 :名無しさん@1周年:2000/06/09(金) 04:25
2月頃、ABCの日記から来た。
丁度、ABCが終わる世界の作者の疑いが掛けられてた時。

96 :>92:2000/06/12(月) 02:21
>1月に。サッカー関連からリンクで・・・・・

それってカフェ?
俺も12月のドラゴン事件辺りからここに流れてきた。
最初はサッカー板しか見てなかったけど、どういう訳かモーニング娘。板に。
それまでモー娘。なんて全然興味無かったのに「2ちゃん限定マジオタ」になる。
それから色んな所をうろつき、どういう訳か生活板に落ち着く。

ここで初めてスレ立て(感動した結婚式・披露宴スレ)を経験して、ようやく2ちゃん
の洗礼にあう(厨房、ドキュン呼ばわり等の罵詈雑言)。読んでて手が震えるほどの怒りと
悔しさを憶えたけど、今ではなんとも思わない。むしろそういうのを期待すらしている。

ちなみに今は他のサイトには全く行かなくなった。

97 :田中康夫:2000/06/13(火) 20:39
東芝から。

98 :名無しさん@1周年:2000/06/14(水) 17:53
ヤフーで噂を検索したらちくり裏事情に逝った

99 :>97:2000/06/17(土) 00:48
ガンなんだって?
死ぬの?

100 :名無しさん@1周年:2000/06/17(土) 05:08
2月。海外ドラマを検索してたらかかった。いきなりブラクラ踏んだ←バカ

101 :とうさん:2000/08/07(月) 23:31
私も2月頃から。
とある芸能関係のぺージで荒らしがいっぱいいるっつってアドレス貼られてました。


102 :babbit2:2000/08/08(火) 04:44
よく覚えてないけど先週か先々週ぐらい…かなあ。メダロット系掲示板→アニメ板。

103 :名無しさん@1周年:2000/08/08(火) 05:10
ちょうど去年の今くらいにあめぞうから。
何故か作業実験場外のリンクだったのでびびった。

104 :まつらー:2000/08/08(火) 08:56
わたし、あめぞうって知らない世代なのよね。。。


105 :ネットペテン師@ヤヌスの鏡の主題歌カラオケで歌おう♪:2000/08/08(火) 14:08
リンク集を辿ってきたら、気が付いたら2chのスレで、そ
れに書き込みしたらいきなり板が現れて、「おお、何で別の
掲示板にいきなり飛んでしまったのだ????」とびっくり
した記憶があります。去年の夏か秋だったか・・
(つーか、忘れてしまった)

106 :名無しさん@1周年:2000/08/09(水) 03:50
ヤヌスの鏡って傷だらけのヒーローとかいう歌だっけ?

107 :まつらー:2000/08/09(水) 14:36
>106 さん
ふとした疑問・相談事は、霊水先生に聞いてみよう!
http://mentai.2ch.net/test/read.cgi?bbs=kinen&key=965093522&st=38


108 :ここに逝きたひ:2000/08/09(水) 20:12
http://2ch.server.ne.jp/2ch/test/read.cgi?bbs=sisou&key=965568370
教えてクリ〜

109 :まつらー:2000/08/09(水) 20:48
うわさの VIP ルームですな。(ウヒヒ

110 :106:2000/08/10(木) 00:10
>まつらーさん
テレ埼でやってんの?
萌え〜


111 :%%ちんぴょろすぽ〜〜ん%%:2000/08/10(木) 00:14
$$どっか〜ん!イクよ〜$$

112 :まつらー:2000/08/10(木) 08:32
>106さん
あぅあぅ。TV神奈川だったです。
http://mentai.2ch.net/test/read.cgi?bbs=kinen&key=965093522&st=39&to=39
TVは、ケーブルTVなので、TV埼玉、千葉、神奈川が写るです。
今日、最終回らしい<ヤヌスの鏡

113 :まつらー:2000/08/11(金) 10:37
ビデオ予約して出掛けたのだが。。。
来週の月曜日まで放送しないみたい。ちっ。
番組表見なかったのがイケなかったんだけどさ。。。

114 :名無しさん:2000/08/11(金) 18:58
さきほど・・・・

ここからきました
http://www2.aaacafe.ne.jp/free/soleil/main.bbs




115 :まつらー:2000/08/14(月) 08:59
あ、ビデオ予約しなきゃ。(笑)

116 :名無しさん@1周年:2000/08/14(月) 17:56
111は裏2chへ逝ったか。

117 :名無しさん@1周年:2000/08/15(火) 17:10
2週間前くらいかな・・。
同志社ナビというところから。


118 :スター:2000/08/15(火) 18:15
理由>悪い女に騙されましたー!

119 :名無しさん@1周年:2000/08/16(水) 01:00
B落でinfoseekで検索したらたどりつきました。
ちょうど1年前くらい。

120 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/19(土) 02:14
UG関係をあさってたときかな。
2ヶ月くらい前に「いんちき ドット コム」から来たよ。

121 ::2000/08/19(土) 11:48
「あめぞう」を見てたときに
「2ch」作ったから来て来て
みたいなスレッドがあって、そのとき始めて知った。
カウンタ数も100行ってなかったきがするな。

122 :まつらー:2000/08/20(日) 00:01
このスレ良く読むと、アカガエルさんが出席してるのね。

123 :名無しさん@1周年:2000/08/24(木) 10:24
僕はまだ一ヶ月未満。
くだらないスレやレスが多いけどなぜか来てしまう。
もう依存症か。2ちゃんねるいぞんしょー。

124 :%%ちんぴょろすぽ〜〜ん%% :2000/08/25(金) 19:48
$$どっか〜ん!イクよ〜$$


125 :名無しさん@1周年 :2000/08/25(金) 20:50
10月末からだな。秀真伝からとんできた。
もうすぐオレの1周年。

126 :clacker :2000/08/26(土) 18:23
■■■■■■■■■■■■ ネットは淋病・ヘルペスってます。
       ■■■■■■■■■■■■■■ このネットにアクセス
      ■■■■■■ 〜〜 ■■■■■■ したPC端末は
    ■■■■■■〜〜〜〜〜〜■■■■■■  性病になります。
   ■■■■■ 〜〜〜〜〜〜〜〜 ■■■■■  気ツケローチャッター
   ■■■■■   ■■〜〜■■   ■■■■■        __________
 ■■■■■  ■■■■〜〜■■■■  ■■■■■     /
 ■■■■         ||          ■■■■   /
■■■■■   〓〓〓〓||〓〓〓〓   ■■■■■ <       db clacker!!!
■■■■   〓〓     ||    〓〓   ■■■■   \
■■■■        //  \\       ■■■■     \
■■■■      //( ●● )\\     ■■■■       ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
■■■■    // ■■■■■■ \\   ■■■■
■■■■■  / ■■■■■■■■ \  ■■■■■
■■■■■   ■/〓〓〓〓〓〓\■   ■■■■■
■■■■■■ ■ /▼▼▼▼▼▼\ ■ ■■■■■■
■■■■■■■■■ ▼▼▼▼▼▼ ■■■■■■■■■
 ■■■■■■■■■   ■■   ■■■■■■■■■
 ■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
 ■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
  ■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
            ■■■■
            ■■■■               犬
            φξΨπ               戌
            髑髏髑髏               狗
            髑髏髑髏髑髏髑髏髑髏髑髏髑髏髑髏髑髏髑髏
            髑髏髑髏髑髏髑髏髑髏髑髏髑髏髑髏髑髏髑髏
名前:織田無道 投稿日:2000/08/26(土) 00:17
俺は今「ソープ 華厳の潮吹滝」で首をマッサージしているところだが、何か用か?


127 :名無しさん@1周年 :2000/08/29(火) 21:00
今年の5月かな。ヤフーパロディサーチエンジンからのサーフで。
あめぞうからだけど。ハイジャック野郎の使ってた掲示板があるらしい
とは聞いてたけど、ここにきてソレ関係のスレ読むまでここだって
知らんかったよ。

128 :まつらー :2000/09/04(月) 08:18
わたしは、もう1周年になるのか。。。

129 :名無しさん :2000/09/04(月) 08:22
http://www09.u-page.so-net.ne.jp/qf6/ys-awano/

130 :名無しさん :2000/09/04(月) 08:22
http://www09.u-page.so-net.ne.jp/qf6/ys-awano/  

131 :名無しさん@1周年 :2000/09/04(月) 21:38
3ヶ月くらい前かなぁ「視力矯正」に興味があって、弥不とか、info飼育とかで調べてたら、
2chにぶちあたった。
こんなの全然知らなかったから、掲示板しかない、しかもむちゃ大規模
でびびった。
しかし今は・・・うふふ、
今は弥不でも引っかかるよね。なんだ、つまらん。

132 :まつらー :2000/09/13(水) 14:23
ネタが。。。から揚げ。

133 :名無しより愛をこめて :2000/09/18(月) 16:24
ネオむぎちゃ君のおかげです。

134 :花と名無しさん:2000/11/20(月) 11:26
光通信の悪口だらけの掲示板があると聞いて。以後ネカマロボやネオムギ、銃夢、ありなっち、そして今は難民板メイン。駄目すぎ

24 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)