5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

コテハンいまいずこ

1 :名無しさん:2000/05/18(木) 20:39
何処行っちゃったの?

2 :名無しさん:2000/05/18(木) 20:39
とーきょーにんじんさんとか。

3 :名無しさん@1周年:2000/05/19(金) 01:58
北村学とか。

4 :名無しさん@1周年:2000/05/19(金) 07:01
場外だけで光っていた,トホホの助さんとか,667jさんとか。
誰も知らないか。

5 :>4:2000/05/19(金) 07:27
トホホの助さんは、初代削除屋を名乗った人だね。
確か、ロビーの削除関係で引退したんだよ。残念だ。

6 :名無しさん@1周年:2000/05/19(金) 21:00
でもマンコ引き裂かれそうさんとか。

7 :1年前からロムってま〜す:2000/05/21(日) 17:20
私達さんとか。だっけ?
激論してましたよね。

8 :jimin:2000/05/21(日) 17:46
>5
日本史板には現れますよ

9 :消防:2000/05/21(日) 20:07
彩華さんとか。

10 :よいよ:2000/05/21(日) 21:36
>9
他のHPに行っているらしいよ。
「今日のま●こ」は、時々更新されているみたい。

11 :名無しさん@1周年:2000/05/22(月) 03:50
裏飯屋はいずこ。
エロ板のクレクレ君のせいで居場所がなくなってか
わいそう。

12 :>11:2000/05/23(火) 13:01
ロビーにいたよ

13 :名無しさん@1周年:2000/05/23(火) 15:08
こどもさんが好きだったのですが
今はどこにいるのでしょうか。。。

14 :名無しさん@1周年:2000/05/31(水) 17:57
独歩さん何処へ

15 :>14:2000/06/01(木) 11:25
ね〜。

16 :踊る亀ペプシ:2000/06/01(木) 17:15
いろんな人が現れて、いろんな人が去っていって、
それもまた2chなのだなぁ、ここもまた、社会なんだなぁ、
そんなことを考えることがたまにあります。
いや、秋なんで、ちょっと感慨深くなっちゃいましたよ。

17 :>4:2000/06/01(木) 22:46
667jさんは,今でもHNを変えてDTP板とCG板にいますよ。


18 ::2000/06/01(木) 23:37
/ / / / / / / / / / / / /
   (\/)/|/|∧|\__)V(_ノ)__        /
 /⌒   ⌒)     /      〈     ̄ヽ⌒⌒\   /
 |  ノノヽ ノ/^\/^! ( (⌒)ノノノ /\/ヽ |    ヽ
 |ノ、  @` | ´   `| < ・ > |<・>/ ■ ■ |/||_||_||_||_|
 (6  ~ ~ | 、_` !´_@`|   ´ 」` | (⌒゜ ⌒゜| (=・(=| /
 |   〜 |<| | | |~| ||  、/^^\| ⌒ 」⌒ |   @` | |
 ( (+⌒X⌒))\| | |/| \  ^  /  ' ー=  /   3 | |
  ヽ_  ^_ノ\__/  \__/ \__/\__/__|  \
\ \  ̄\ \ \ \ \ \ \ \ \ \ \ \

19 :名無しさん@1周年:2000/06/02(金) 01:51
>13
わたしもこどもたんすきだったぞ〜(T_T)

20 :ギコニャーニャー:2000/06/02(金) 04:46
      ∧ ∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
〜′ ̄ ̄( ゚Д゚)< 春だっちゅーの!! >16
 UU ̄ ̄ U U  \_____________


21 :名無しさん@1周年:2000/06/02(金) 10:21
梅雨だろう。

22 :踊る亀ペプシ:2000/06/02(金) 12:19
>20 ギコニャー、21 名無しさん
つっこんで頂いて、どうもありがとう。
みんなにスルーされたらどうしようかと・・・。
こんな人の暖かさにふれるのも2chならでは。
どうしてだろう、涙があふれてくるよ。

23 :名無しさん@1周年:2000/06/02(金) 12:21
ヨダレだろう。

24 :名無しさん@1周年:2000/07/20(木) 00:47
エデン(競馬&ブルマ好き)とか。
しんうえもんとか。
彼女いない歴一万光年(自称おもしろフェイス)とか。
おげれつ大王とか。

25 :名無しさん@1周年:2000/07/31(月) 19:12
プリンス王子は…?

26 :>25:2000/08/17(木) 23:39
プリンス王子、ひそかにかなり好きだったな。。
あのフシギな面白さがツボだったー


27 :まつらー :2000/09/04(月) 08:23
そーいや、亀ペプさん最近見掛けない。。。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)