5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ねえムーミン、こっち向いて

1 :名無しさん:2000/05/18(木) 19:42
恥ずかしがーらーなーいで〜♪

2 :さばびあん:2000/05/18(木) 19:44
顔文字しな〜い〜で〜♪

3 :ぷわりん:2000/08/01(火) 14:08
おねんねね〜♪
ってことで、このスレッド、使わせてもらっちゃおうっと。
時々、呟きに来る〜。

4 :ぷわりん:2000/08/01(火) 16:12
ねむねむ・・・勤務中だというのに、寝ちゃった(汗)
でも明日からお休みなので、あとちょっと、頑張るのだ。

5 :ぷわりん:2000/08/01(火) 23:29
ねむ〜。今日はもう寝よっと。
明日はお休み♪なので、早く起きられたら、遊ぶ〜。

6 :ぷわりん:2000/08/02(水) 05:33
寝るつもりだったのに、話しこんじゃったら、
なんだかんだでこんな時間です・・・。しょぼん。
これからゆっくり寝ようっと!

7 :ぷわりん:2000/08/02(水) 22:58
寝て起きてネット入って寝て、をやってたら、
なんだか頭がぐるぐる・・・。
また寝ちゃおうかなあ〜・・・。
でも、呟くって言っても、寝るばっかり言ってる(汗)
ほかのことはないのか>私

8 :ぷわりん:2000/08/03(木) 04:19
いっぱいお喋りして、ウォッチングして、
2ちゃんねるが生活のベースになっちゃてる(汗)
そんで、すぐ寝るとか言いつつ、まだ起きてるし。
楽しければ、とりあえずはいいのかなあ?
いいや。いいことにしちゃえ(笑)

9 :ぷわりん:2000/08/04(金) 03:39
今日もまたこんな時間です。
もう寝ないと。
遊びに行く予定とか。予定とか。予定とか・・・。
いっぱいあるんだよな〜・・・。
今年の私は、おでかけが多いなあ。
もう寝ます。

10 :ぷわりん:2000/08/04(金) 13:00
おでかけするのはいいけれど、
いつもいつも遅刻しちゃうのは、やめよう。>私
今日こそは待ち合わせに間に合うように出掛けるの!
どうしてそういう、当たり前のことができないかな〜・・・。
がんばる!

11 :ぷわりん:2000/08/08(火) 11:40
なんだかいろいろ考えちゃう。

12 :ぷわりん:2000/08/08(火) 15:24
書いたことに責任を持つって、なんだろ?
誰かに対して突っ込んだ内容の発言をする時って、
それが本当に言っていいものなのかどうか、とか、
タイミングとか、考えないのかなあ?
書いたことによって、どうなるのか、とか。
そういうの考えてないような書き込みって、
どうしても腹が立っちゃう・・・。ばかやろ。

13 :ぷわりん:2000/08/11(金) 18:14
朝からおでかけして、帰って来てまたおでかけして、
んで、帰って来てからまたおでかけするの。
いたずらのために、ここまで体力使うっていうのも、
ちょっとおバカちゃんかもしれないなあ(笑)

14 :ぷわりん:2000/08/15(火) 05:32
そこまでしたのに、結局いたずらはできませんでした。
残念〜!
面白かったけど、疲れた〜!!
なんか。不思議な時間だった気がする。

15 :ぷわりん:2000/08/15(火) 08:23
知りすぎると不幸だって言うけれど、本当にそう思う。
知らなければ良かった、って思いながら、でも、
みんな知りたくて仕方なかったり。
でも、知る必要のないことは、知らなくてもいいんだよね。
言いたいことがあるけれど、言えないってもどかしい。

16 :ぷわりん:2000/08/16(水) 14:18
つまんない。

17 :ぷわりん:2000/08/18(金) 02:19
ゴキちゃんが怖い〜〜〜!(汗)

18 :ぷわりん :2000/08/26(土) 03:40
お友達に貰った泡盛があった!て気づいて、
ロックで飲もうと、氷を買ってきたの。
でも、ちょっと寝ちゃって。
なんとなく、飲み損ねちゃった・・・。
ちょっぴり残念。
飲んだくれの気分になりたかったのに(笑)

19 :ぷわりん :2000/08/29(火) 10:49
昨日、寝酒にと思って、
泡盛(7年ものの古酒と書いてあった!)を飲んでみた。
ロックでいいんだと思ったの。
・・・すんごい強くて。きつくて。びっくりして。
ちびちびと氷溶かしつつ、舐めてたら。
そのまんま、電気もつけっぱなしで寝てた(汗)
・・・デンコちゃん、ごめんなさい。

20 :ぷわりん :2000/08/31(木) 04:03
悪意のある書き込みも、悪意のある読みかたも、
どっちも好きになれない。

21 :ぷわりん :2000/09/05(火) 10:52
しつこい煽りちゃん、うざい〜(泣)
だからちょっと、避難。

22 :ぷわりん :2000/09/12(火) 13:54
季節のせいかな?
なんだか気持ちが沈みがち・・・。

23 :ぷわりん :2000/09/13(水) 11:30
何をどう書いても、読むひとの読み方で、
意味を変えられちゃうことって、あると思う。
それがわかんないひとに、とやかく言われるのって、
苦笑するしかない(笑)

24 :ぷわりん :2000/09/14(木) 13:29
いつものお気に入りのお弁当屋さんで、
お味噌汁貰った〜!
ささやかな喜びで、ささやかな幸せ。
おなかいっぱい。

25 :ぷわりん :2000/09/24(日) 06:58
気が付いたら、板がお引越しして名前が変わっちゃってた〜。
んで、このスレはこのまま、おやすみなさいなのかな。
またどこかに、スレ探そうかな〜。
もうちょっとだけ、考える〜。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)