5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

パーフェクトコテハンとして一周年を祝うスレ

1 :ほげ:2000/05/18(木) 19:18
 おねでとう2ちゃんねる、ありがとう2ちゃんねる!
さあ逝ってみよう!とりあえず首領でも呼ぶか。

2 :ほげ:2000/05/18(木) 19:29
 することないなー。
それこそ首領にでも習ってエロ小説でも書くのか。
それは果たしてお祝いなのか。だって同人女だし。

3 :おお!:2000/05/19(金) 01:16
で、首領はまだこないの?

4 :くーどろあ:2000/05/19(金) 07:29
おねでとう。。って(ほろり)

5 :名無しさん@1周年:2000/06/01(木) 05:20
ところでパーフェクトはどうしたの?

6 :結城丈治:2000/07/21(金) 05:18
 むう、パ−フェクトコテハンスレッドがこんなところに、
なんでもの消失でファクトリ−を見失い。そしてここで
このスレッドを発掘するとは・・・・よし、いまさらながら、
ここで一周年を祝い、そしてこの結城丈治こと丈治3:16の
恐怖を見せてやる!!結城丈治復活、漢という物を教えてやる!!

7 :結城丈治:2000/07/21(金) 05:24
 丈治ファクトリ−の掟 其の一

行為の時、女の娘のパンツを足でおろすのは禁止!!
(怒られるぞ、たぶん・・・)

そんなわけで、気が向いたときに人生に役立つ
丈治ファクトリ−の掟をかいていく。やがて、ここから
次期2ちゃんを担うコテハン達が巣立っていく・・・・

8 :ひろぽん:2000/07/21(金) 10:36
ありゃ…。

9 :ぷわぷわ:2000/07/21(金) 13:12
わーい、丈治ちゃんだ〜!
みんなにも教えちゃおうっと。
で、「結城丈治は死んだのさ!」と言ってたY2Jちゃん(呼びにくい・・・)は、
どうするのかな〜。(わくわく)
「結城丈治VSY2J」きぼ〜ん!
ちなみに、丈治ちゃんのファクトリー、あるよ〜〜?

10 :蕎麦:2000/07/21(金) 15:18
生温かい目で見守ろうっと。

11 :結城丈治:2000/07/22(土) 00:49
 丈治ファクトリ−掟 其の二

漢たる者、強くやさしくをモット−に!!
(恥ずかしい言葉を女性に浴びせて反応を楽しむのはねえ・・・)

 丈治ファクトリ−、全てが懐かしい・・・・



12 :スター:2000/07/22(土) 02:35
ジョージ、1周年祝うの遅すぎ。

13 :ぷわぷわ:2000/07/22(土) 02:43
ん〜。やっぱり丈治ちゃんの方が、楽しいのかも〜。
ジョージちゃん、ちょっと、違う方向を見出そうとして、
無理してるっぽいし。
でも、懐かしいとか言いながら、
タイトルが「丈治ファクトリー」だったのね・・・(笑)

14 :結城丈治:2000/07/22(土) 03:31
 >スタ−さん、ぷわぷわさん

 誰だい?君たちは・・・・俺のことを知ってるようだが。
丈治ちゃん、いや俺はちゃんずけで呼ばれるような漢では。
まあいい、俺には成さねばならぬことが・・・・

 なんだ、いやなにかを見失ってる気が・・・

15 :まつらー:2000/07/22(土) 09:04
ほげちゃん、パーヘクト、お(^O^)め(^。^)で(^O^)と(^o^)う(^。^)
って、初めて逢ったときからパーヘクトでしたね。(笑)

う〜ん、またジョジさんの幽霊が。。。

16 :ぷわぷわ:2000/07/22(土) 14:13
幽霊じゃなくて、本物だと思う〜。
丈治ちゃん。丈治ちゃんのことは、前からよく知ってるよ〜。
しろうとマン(4号)さんだったんだよね〜。(この間勉強した)
ふりふりぱんつを愛用してるんだよね〜?
丈治ファクトリーで一緒に遊んだのに♪

17 :結城丈治:2000/07/22(土) 23:38
 よく、わからないけど俺をしってる人がいるとは・・・
丈治ファクトリ−!!そう、俺はかえらなければならない。
俺を待ち、そして漢を極めんとする男達のために・・・
全てが遠い日のことに感じる・・・まあいい、為になる

丈治ファクトリ−の掟 其の三

男たるもの、最高の笑顔は死に際にとっておけ!!
(最後の最後に最高の笑顔、そういうものさ。) 

18 :まつらー@インターネットカフェアクセス:2000/07/23(日) 01:15
死して屍拾う者無し。。。

19 :ぷわぷわ:2000/07/24(月) 00:11
丈治ちゃん、聞いてもいい?
ファクトリーで書いてたのと、掟が違うような気がするんだけど、
どうしたのかな〜?
なんだか、気になる・・・。

20 :結城丈治:2000/07/24(月) 02:16
 屍・・・そう屍なんだよ。掟が違う?なんのことだかわかんないよ。
気づいたらここに、そして思い出せないなにかが・・・

おかしい、あれほどいたパ−フェクトコテハンはどこへ?
そして、なぜここに?まあ、おれはここで活動するか。
いつか丈治ファクトリ−復興を夢見て。

21 :ぷわぷわ:2000/07/24(月) 08:00
わーい、じゃあ丈治ちゃんとここで遊ぼうっと!
掟は、今度本物のところからコピペしてあげるね♪
「あれほどいたパーフェクトコテハンは、
それこそ板の消失とともに失われたのさ!」(笑)
なんちゃって〜。

22 :霊水:2000/07/24(月) 14:24
  ∧         / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ||  Λ_Λ   │ 結城丈治、ついにみつけたぞ!
 || ( ´∀` ) <  「丈治ファクトリー」、そのせいでオレは
  廿⊂  | ̄ ̄| │ オレは両親を失った!
    | |\/ │ その恨み、今ここで晴らす!覚悟しろ!
    (__)_)   \__________


23 :ぷわぷわ:2000/07/24(月) 16:17
あ。新しいひとだ! わくわく。

24 :霊水:2000/07/24(月) 16:21
  ∧_∧    ∧_∧   ∧_∧   ∧_∧     ∧_∧
  ( ´∀`)   ( ´ー`)  ( `∀´)  ( ゚ ∀゚ )    ( ^∀^)
 (    つ┳∪━━∪━∪━━∪━∪━━∪━┳⊂     つ
 | | | ┃ 結城丈治はこの板から出て行け  ┃ | | |
 (__)_) ┻━━━━━━━━━━━━━━━┻ (__)_)


25 :結城丈治:2000/07/24(月) 19:05
 むう、あのときの若造か!?憎いか?この俺が憎いか?
貴様から全てを奪ったこの俺を憎め!!憎しみは人を強くする。
貴様も男ならこの俺を力ずくで退かせて見よ!!(くわっ)

26 :ぷわぷわ:2000/07/24(月) 20:53
(わくわくと見守っている)

27 :ひろぽん:2000/07/24(月) 22:01
(ありゃりゃと見守っている)

28 :スター:2000/07/24(月) 23:29
(霊水さん、がんばれー!と思いながら見守っている)

29 :まつらー:2000/07/25(火) 08:09
(定番の、生暖かい瞳で見守っている)

30 :霊水:2000/07/25(火) 09:37
いくぜ、丈治!

 ___∧ ∧__  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ___( ゚Д゚)⊃ < 臨・兵・闘・者・皆・陣・列・在・前・行!
 __ くつ 厂     \_______
 _〜’ _/ 妖気殲滅!!
 _⊂∪



31 :あず:2000/07/25(火) 10:47
うっす、おれ、モナ山モナ夫!
よぉ、どうした、丈治、元気がないねぇっ!
いいか、丈治!
おまえのスレッドに、とんでもなく低能で頭の硬い厨房がいるだろう!
ときには、おまえさんを罵倒したり、なじったりするかもしれない!
でもな、許してやってくれ!
我慢して、レスを付けてやってくれ!
どんなことをしたってな、そいつは自分が悪いなんて思っちゃいないんだから!
だからな、丈治!
相手にしたくなくても、そいつには愛想のいいレスを付けてやってくれ!
そうすれば、厨房だから、そいつは幸せでいられるんだ!
な、頼むぜ!
そしてっ!
そして、その厨房がいないときでも笑っていろよな、丈治!
引きつりぎみな限界の笑顔で、笑っていろよな!
じゃないと、あいつが戻ってきたときに、もっと荒らされるからな!
以上、モナ山モナ夫が贈る、叱咤激励の言葉でした!

   Λ_Λ  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ( ´∀`)<  さらばモナー!
  (    )  \_____
  | | |    
  (__)_) 


32 :ぷわぷわ:2000/07/25(火) 11:22
(ていうか、スレッド荒らしてるのってむしろ丈治ちゃん・・・げふげふっ)

33 :霊水:2000/07/25(火) 16:55
/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
|    モ    ー    ニ    ン    グ    娘   。 よ り、   |
|    「結 城 丈 治 逝 っ て よ し!」  |
\______ ____________ ______________ __________ ____________ ____________ __________ _____/
    ∨     ∨      ∨    ∨     ∨     ∨    ∨
                Λ--Λ
Λ---Λ   Λ---Λ  / | | | |ヽ        Λ--Λ   Λ⌒Λ  Λ⌒Λ、
ノ从~ヽ从ヽ 〃~~ヽヽヽ  |( `〜` )|  Λ_Λ  ノノノノ从ヘ (ノ^^^\) (ノ~\\
从 ~∀~ 从 |(*^∀^*)| |(   )| ノノハヽヽ |( ´Д` )|  ヽ^D^ノ  L`.∀´」
 (   )   (    )   | | |  |( ^∀^ )| (   )   (   )  (   )
 | | |   | ||  |   | | |   (   )  |||   |||  |||
 (_)_)  (__)_)  (_)_) (_)_) (_)__)   (_)__)  (_)__)


34 :ひろぽん:2000/07/25(火) 21:16
(丈治さんまだかな〜)

35 :結城丈治:2000/07/25(火) 23:38
 いつのまにかこんなにも来客が!!

どうした?霊水、そんな攻撃では貴様から全てを奪った俺に
傷一つつけられん。もっと俺を憎め!!貴様の怒り、憎しみは
俺を覚醒させていく。まだだ、まだ足りぬ!!きこえる
富士の裾のを揺るがすモナ山モナ夫の大鐘音のいエールが・・・


36 :bunroku:2000/07/26(水) 02:40
なんだか急に活気付いてきましたな。

37 :ぷわぷわ:2000/07/26(水) 06:16
(丈治ちゃん登場! わーい、わくわく)

38 :!?( ̄□ ̄;)!!:2000/07/26(水) 08:02
>>33
あと3人足りない。。。

39 :まつらー:2000/07/26(水) 08:07
(てへ。)

40 :霊水:2000/07/26(水) 10:27
やるな、丈治。
こんな攻撃はどうだ!?


    ☆ミ


   ∧_∧  結城丈治が
  (    )  氏にますよーにっ
  ( ○ )
   (__(__)



41 :ぷわぷわ:2000/07/26(水) 11:04
(もっと効果的な攻撃があるような気もする・・・)

42 :ひろぽん:2000/07/26(水) 11:13
(とりあえず後ろ姿がかわいい。丸しっぽ…)

43 :イケズ:2000/07/26(水) 12:48
(後ろ姿が可愛くて地道に呪ってるようには見えんな)

44 :霊水:2000/07/26(水) 13:19
     |\-/|
    / ⌒⌒ ヽ
   ( ノノハノハ)
   川 0  0川
   |^^^^^^^^^^^|
   | あのね  |
   | 氏ね   |
   ○ なの  ○
『結城丈治逝ってよしなの』


45 :イケズ:2000/07/26(水) 14:01
(地味で可愛らしい攻撃が続くな)

46 :ひろぽん:2000/07/26(水) 14:51
(次の攻撃はなんだろう。わくわく。)

47 :あず:2000/07/26(水) 16:41
       ∠⌒0ヽ   ∠⌒0ヽ   ∠⌒0ヽ   ∠⌒0ヽ
      √/エ∀`)  √/エ∀`)  √/エ∀`)  √/エ∀`)  //
  〜〜〜(〜つ つ〜(〜つ つ〜(〜つ つ〜(〜つ つI=くニニニ二二二二
       / /〉 〉   / /〉 〉   / /〉 〉   / /〉 〉   丶\ブシャーーーーーーッ
      (__)_)  (__)_) (__)_)  (__)_)
       俺たちゃもなもな消防団 ヤー
         夏の 厨房の火を消すぜ ター


48 :ぷわぷわ:2000/07/26(水) 16:54
(この厨房って、誰のこと〜?? 丈治ちゃんが厨房なの?)

49 :霊水:2000/07/26(水) 17:50
   Λ_Λ    //
  ( ´∀`) /| 私が当選したあかつきには
  (    つЯ\| 結城丈治を立ち退きさせます
  | | |    \\               / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ               | 投票してみようか
 ̄| | ̄ ̄ ̄| | ̄ ̄ ヽ  |ΛΛ ΛΛ ΛΛ Λ \___ ___
  | |       | |     | |ΛΛΛΛΛΛΛΛΛΛΛ ΛΛ∨
 ̄  ̄ ̄ ̄   ̄ ̄ ̄  |゚Д゚(゚Д゚)゚Д゚(゚Д゚)゚Д゚(゚Д゚) (゚Д゚)


50 :スター:2000/07/26(水) 20:37
(投票してジョージのリアクションを見たい気もする…)

51 :結城丈治:2000/07/26(水) 22:09
 氏ね、立ち退け?この俺が!?おいおい、この男塾の
帝王ともいわれた結城丈治を倒したいのならば、己が
実力、己が力量で倒して見ろ!!たとえ君が当選できても、
俺を倒せる保証はない!!

52 :ちょこち:2000/07/27(木) 03:15
おなかすいたー。

53 :まつらー:2000/07/27(木) 07:47
47 は消防隊を思い出して、ちょと笑った。(笑)

54 :霊水:2000/07/27(木) 09:56
地味な攻撃が続きますが、ご勘弁ください。

           ∧ ∧ ∧ ∧  ∧ ∧ ∧ ∧
  ∧ ∧     /(@`@`゚Д゚) (@` ゚ρ゚) (@` ゚ω゚) (*゚д゚) ̄⌒ヽー
  (@` ゚д゚)⊃┳━∪∪━∪∪━∪∪━∪∪━⊂∪━┳ ΛΛ
 ヽ/   | . ┃   結城丈治ウザイ氏ね!       ┃(゚д゚;)_、
 (__∪  ). ┻━━━━━━━━━━━━━━━━┻ `uuuu
 ゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙                              ゙゙゙゙゙゙゙゙゙


55 :イケズ:2000/07/27(木) 11:02
(丈治さんの弱点って何でしょ。めちゃんこ知りたい・・・。)

56 :ぷわぷわ:2000/07/27(木) 11:38
(丈治ちゃんは、毛の生えた生暖かい生き物が嫌いだそうです)

57 :ひろぽん:2000/07/27(木) 12:28
(じゃあ某板からモバイル犬を拉致ってくるとか…)

58 :結城丈治:2000/07/27(木) 13:15
 俺に弱点!?ないね、そんなもの!!
毛の生えた生暖かい生き物か、そういえば昔そんなのが
苦手な漢がいた・・・・いい奴だった。俺は残念ながら、
動物大好き人間だよ。


59 :ぷわぷわ:2000/07/27(木) 13:51
丈治ちゃん、じゃあ猫あげる〜♪
かわいがってね♪

60 :ぷわぷわ:2000/07/27(木) 13:55
(なんかもういっこあったような・・・思い出せない〜)

61 :霊水@俺達を飼ってくれ:2000/07/27(木) 16:39
==============================================================
==========================================================
======================================================     |
======================== ∧ ======== ∧=============== \\  ///
====================== / λ======  / λ===========   \    /
====================  /   λ====  /   λ========     \  逝  /
==================                 \========   \   ッ  /
================    <◎> (_人_)<◎>λ         \  テ
================          |∨ ∨|       |             ヨ  \
================           |    |       |        /   シ  \
================          /⌒⌒ .|       |        // !! \
==================       .  ――┤      /           /  \
==================                /             |
================    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ>     ̄ ̄ ̄ ̄ ̄〇> + 
==============             |>            〇>
============   _______ ノ> _______〇>
==========            /=============
========            /=============
======            /================
====           /===========



62 :霊水@俺達を飼ってくれ:2000/07/27(木) 16:42
====================================================================
================================================================
============================================================|
================== ∧================∧================ \\  ///
================ / λ==============/ λ===========    \    /
==============  /   λ=============/  λ========      \  オ  /
==============        ̄ ̄\l/⌒     \========    \   マ  /
=============                     λ========    \  エ  /
============      < ◎\       /◎> |=====      \  .モ
============       ⌒  l____ l ⌒    |=======        ナ  \
============          |V    Vl      |=====       /   l  \
=============     ( (  \⌒⌒ /      |=======    //!! \
==============           \/       /=========     /  \
===============                   入             |
===========                         ̄ ̄ ̄ ̄⌒\
=========       ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\                 〇 > +
========                >           l    〇 >
======                 >    _____ヽ_ 〇>
====        _______ノ>  /
====                     /=============
==                     /=============
==                    /======
=                   /===========


63 :霊水@俺達を飼ってくれ:2000/07/27(木) 16:44
  =================================================================
     ============================================================
         ======================================================
     |     ==================================================
  \\ 仲 /// ============ ∧.============== ∧=================
   \  良  /   .=========./ λ============ / λ===============
   \  く  / ===========. /  λ.========== /   λ==============
  \   し  /  ========/      ̄ ̄ ̄ ̄ ̄      =============
   \  よ /   =====/                      ===========
      う  \    ===|    ●          ●       ==========
  /   よ  \   ====|       l____.l           ==========
  // ♪  \    ===|.      l      |          ===========
     /  \   =======λ      \⌒⌒ /          ============
      |     .____入       \/               ========
    +   /⌒                   ______       =====
       < ○                  /⌒丶             ===
       < ○    l            <                  ===
         <○   ノ____      <                 ====
             ̄ =========\      < __ノ______  =====
          =================\                      ====
                 =========.\                     ===
                     ======\                    ==


64 :ひろぽん:2000/07/27(木) 16:47
(おおー、今回のは迫力溢れる攻撃だ。)
飼ってあげて下さい>丈治さん

65 :ぷわぷわ:2000/07/27(木) 19:42
丈治ちゃん、戦っちゃうかも(汗)

66 :スター:2000/07/27(木) 21:29
動物大好きらしいから、飼ってくれるんじゃない?

67 :まつらー:2000/07/28(金) 08:00
丈治さん、ぞぬを食べちゃいそうだが。。。

68 :ぷわぷわ:2000/07/28(金) 12:36
丈治ちゃん、召喚上げ〜・・・たって、3番目なんだけど(笑)

69 :霊水:2000/07/28(金) 13:28
        o      o
        | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
        |ついに結城丈治は氏んだ! |
        |   オレ達の勝ちだ! |
        | ありがとうございました。 |
        | |
        |     霊水より |
       | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
  ∧_∧  |                 | ∧_∧
 ( ^∀^) |                |(^∀^ )
 (    )つ                 ⊂(    )
 | | |                    | | |
 (__)_)                    (_(__)


70 :イケズ:2000/07/28(金) 14:06
嗚呼ついに・・・。ほろり。

71 :ひろぽん:2000/07/28(金) 14:40
丈治さん、、、よよよ。

72 :ぷわぷわ:2000/07/28(金) 14:42
え〜。まだだよ〜。今日あたり現れるのかも知れないし!
丈治ちゃん、氏んじゃだめ〜(泣)

73 :霊水:2000/07/28(金) 16:23
丈治もいなくなったし、オレももう帰るよ。

更なるアスキーアートを目指して、ココ↓で修行してくるよ。

「ギコ猫のAAスクール@夏休み猛特訓編」byモナー板
http://mentai.2ch.net/test/read.cgi?bbs=mona&key=964142287

じゃあね〜

                                 ∧ ∧   ∧ ∧
   /⌒~~~⌒\                       (   @`@`)   (@`@`・Д・)
 / ( ゚>t≡ )y─┛~~                〜(___ノ  〜(___ノ @`γ_
(_ ノγ U  ∩_∩)   THANK YOU 2ch     ┌───────┐   \
  α___J _J         and          (| ●        ● |      ヽ
  / ̄ ̄ ̄ ̄\  GOOD-BYE 2ch WORLD! /.| .┌▽▽▽▽┐ .|____|__||_| ))
 /     ●  ●、                   ( ┤ .|        | .|□━□ )
 |Y  Y       \ またどこかで会おうね  \.  .└△△△△┘ .|  J  |)
 |.|   |       .▼ |                 | \あ\      | ∀ ノ
 | \/        _人|∧∧∩゛冫、 .∧_∧      |    \り.\     . |  - ′
 |       _/)/)/( ゚Д゚)/ `  . (´∀` )..ヽ(´ー`)ノ  \が\ .   |  )
 \    / 〔/\〕 U  / ∩∩ (    ) (___)    \と.\ .|/
  | | | c(*・_・)  |  |ヽ(´ー`)ノ_|  |  | |   |〜 /\.\う\| (-_-)
  (__)_) UUUU /∪∪ (___)(_(__) ◎ ̄ ̄◎─┘ .└──┘.(∩∩)


74 :ぷわぷわ:2000/07/30(日) 13:12
丈治ちゃん!
終了されちゃったけど、いいの???

75 :結城丈治:2000/08/01(火) 02:09
 俺が死んだ?いや、俺はここにいる。じゃあ、誰が死んだのだ!?
そして、また一人ここを旅だつ者が・・・彼は成すべき事を、
成したのだろうか?

76 :おいらの空:2000/08/01(火) 02:53
フェニックスだな、結城丈治。

77 :ぷわぷわ:2000/08/01(火) 08:11
丈治ちゃん、分身の術〜。
でも、生きてて良かった〜(笑)
おいらさん、フェニックスだとかっこよすぎじゃないですか?

78 :こぱんだ:2000/08/01(火) 09:33
じゃあ不死鳥丈治。羽背負って登場してください。

79 :ぷわぷわ:2000/08/01(火) 10:53
本当に羽根背負って出てきそうだから、やだ〜〜〜!

80 :タオル:2000/08/01(火) 10:54
>>78
こんな感じか?
          _ _   
        〃┏━━ 、
        |  ノノソハ)))   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
羽根→ (\リリ; 丈治)リ < 俺がパーフェクトコテハンだ!うぐぅ・・・
       (ニE(#つo⊂#)   \________
        /__∞_|
        (_f_)_f_)

>こぱんださん

「こぱんだ」っていうとヤッターコパンダが出てくる。萌え〜

81 :スター:2000/08/01(火) 21:59
↑髪型は、合ってますね。

82 :まつらー:2000/08/02(水) 02:55
なんだか、>>80 がズレズレに見えるのは、俺だけか?

丈治さん、不死鳥というより道端で寝てただけみたい。
でも、それって。。。( ̄ー ̄)ニヤリ

83 :タオル:2000/08/02(水) 17:13
>>82 まつらさん
最新のIEだと(5、5?)だとズレるそうです。

ちなみに、オイラのIE5だとまったくズレてません。
(AA特訓したからね)


84 :まつらー@良く寝た:2000/08/03(木) 08:05
まだ寝てるのかな???

85 :ぷわぷわ:2000/08/08(火) 15:16
寝てるらしいです〜。

86 :タオル:2000/08/08(火) 17:50
えいえんの眠りってヤツ?

87 :まつらー:2000/08/09(水) 14:40
昨日は、昼間(今頃?)居たでつ。。。( ̄ー ̄)ニヤリッ

88 :まつらー:2000/08/11(金) 10:33
わんへすって何だ?

89 :ぷわぷわ:2000/08/14(月) 14:13
>わんへす=ワンフェス
ワンダーフェスティバルの略。
ちょっと知ってるひとが参加するので、
希望なら詳細を聞いてあげられるです〜。
ドール系のイベントらしいです。

90 :まつらー:2000/08/17(木) 07:34
手が空いたのかな?
あっちには、日本の悪いヤツらになって帰ってきたみたいだが。。。

91 :名無しさん@1周年:2000/08/24(木) 10:20
age

92 :ぷわぷわ :2000/08/29(火) 15:49
そう言えば。丈治ちゃん、どうしちゃったかな???
最近は、あんまり書き込みをみない気がする・・・。

93 :イケズ :2000/08/29(火) 18:47
ワタルさんは朝靄の中に消えました・・・・・。
丈治さんは。。。

94 :まつらー :2000/08/30(水) 08:08
これでパーヘクトは、ほげさんだけなのか?

95 :結城丈二 :2000/08/31(木) 05:47
 パーフェクトフラッシュ!!

 さあ、みんな、愛、そして友情を深めよう!!
みにくい争いはやめるんだ!!

96 :スター :2000/08/31(木) 07:34
…丈二、お帰り……。

97 :ひろぽむ :2000/08/31(木) 09:17
別に争ってません。

98 :結城丈二 :2000/09/02(土) 05:05
憎しみから争っては行けない。
男が争うとき、それは譲れぬ物を守るとき。

お前達は俺が守ってやる!!この俺の大きな人間愛で!!


99 :名無しさん@1周年 :2000/09/02(土) 06:31
今、ひろゆきさん
また、テレビに出てた。。 

100 :タオル :2000/09/02(土) 22:05
信じたい〜♪
信じたい〜♪
愛の〜光を〜!
(愛の消えた街/尾崎豊)

101 :ひろぽむ :2000/09/03(日) 00:59
愛〜♪
それは〜♪
…なんだっけ?

102 :ぷわぷわ :2000/09/03(日) 04:48
丈二ちゃん、お帰り〜!
今度は、ラブなの〜???
頑張ってね〜・・・。

>>99さん、ひろゆきさんが出てたテレビって、なあに?

103 :まつらー :2000/09/03(日) 06:41
丈治さんではなく、丈二さんだったか。。。

Love conquer to all. です。

104 :まつらー :2000/09/04(月) 08:05
ラブたまちゃんのファンでは無いらしい。。。

105 :結城丈二 :2000/09/04(月) 10:19
まあ、世の中愛なんですよ。
そう、愛です。ただし、欲望を包む虚飾に愛を使うことはゆるさん!!

106 :ほげ :2000/09/04(月) 16:02
と言うわけでパーフェクトコテハンは私一人となりましたので、
首領の名を襲名させてもらうことにしました。

107 :ぷわぷわ :2000/09/05(火) 01:39
・・・ほげちゃん、かっこい〜・・・。

108 :まつらー :2000/09/05(火) 08:22
姉貴ぃー!

109 :結城丈二 :2000/09/05(火) 11:48
ほげちゃんがんばれよ。

いつか、君がおおいなる愛に目覚め、神ともいえる
ラブ ザ パーフェクト ヒュプノスを名乗れる時をまってるよ。

元 首領より

110 :タオル@まだ歌ってます :2000/09/05(火) 22:12
君のためなら氏ねるさ、きっと〜♪
愛こそ全てだとオレは信じてるぅ〜♪
(はじまりさえ歌えない/尾崎豊)

111 :まつらー :2000/09/13(水) 14:06
ヒュプノスが意味が判らない。。。(;;)

112 :名無しさん@1周年 :2000/09/15(金) 08:27


113 :名無しさん@1周年 :2000/09/15(金) 14:34
ひろゆきを、直接怒れるのは、
広告主だし、2ちゃんなんかに、
広告出す時点、苦情も受けると、
思います。
削除依頼と、同様に送ってみては。

あと、メールアドレスなどが、流出された方へ
自分のプロバイダーに、相談されては、
どうでしょうか。
削除人よりは、話が分かるはずですが。?

どうでしょうか。
被害者のみなさんへ。

追伸

ひろゆきさん、削除人さん、厨房さん。
さて、ここ問題。
君らさ。
こう言う場合は、「下げ」や、「無視」じゃなかったっけ。
自分で、理解出来てんの、「2ちゃんの使い方」
だから、センスねーんだよ。

114 :萌江 :2000/09/17(日) 01:58
>まつらーさん
ヒュプノって、催眠とか洗脳のことのように思いましたが。

115 :まーさん@MY SWEET DOG :2000/09/17(日) 18:10
ヒュプノスはギリシャ神話の眠りの神。
そこからいろいろな派生語がうまれていますね。

116 :結城丈二 :2000/09/18(月) 03:44
まあ、ヒュプノスについてはみんな説明してるんでいいかな。
語源は眠りの神です。まあ、ネタはセイント聖矢の後半に
でてくる神二柱からなんですけどね。
そんなわけで、おれは神ともいえる
ラブ ザ パーフェクト タナトスです!!
タナトスのほうが俺っぽいし。そんなんでおみしりおきを。

117 :名無しさん@1周年 :2000/09/18(月) 06:28
なんでやねん

118 :まつらー :2000/09/19(火) 08:10
ありゃー、、、今度はタトナスが。。。(;;)

119 :まつらー :2000/09/19(火) 08:14
コピペして はじめて判った タナトスだった(字余り)
まー、タナトスも判らんのですが。。。

120 :結城丈二 :2000/09/19(火) 08:49
>まつらーさん

しょうがないなあ・・・愛を持って優しく教えますか。
タナトスは駄目になっていきたい願望、破滅願望を意味してます。
なぜ、ヒュプノスとタナトスなのかは車田先生に聞いて下さい。

121 :ひろぽむ :2000/09/19(火) 09:44
愛にあふれとるのぉ>結城丈二

122 :結城丈二 :2000/09/20(水) 06:44
>ひろぽむさん

まあね、わけてあげようか、さみしがりやさん。
この俺の愛をね。

123 :まつらー :2000/09/20(水) 08:01
>ジョジさん
車田先生のは、Super JUMP で、リンかけ2読んでるです。

>ひろぽんちゃん
はい、醤油。!?( ̄□ ̄;)!/~ 旦

29 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)