5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

これにレスすると○○人にさらわれます!

1 :名無し君@1周年:2000/05/18(木) 08:03
極秘情報を手に入れてしまった!
あの2ch管理人のひろゆきが、実は真っ赤な偽者……わぁぁぁぁぁ、何だ、お前らは〜。

「う〜む、インターネットの最中に襲われたのか……」
「ちょーさん、この山は……ひそひそ」
「なぁぁぁぁにぃぃぃぃぃ、捜査終了で忘れろだ?」
 そして事件は始まった。

2 :名無しさん@1周年:2000/05/18(木) 16:26
1周年だからって、またこんなつまらんこと始めたのかよ・・・
なんべんも言うようだが、こういうゲスなスレッドが立つから
いつまで経っても在日○○人の方々と良好な関係が築けないでいる
んだよ。軽い気持ちで○○人の方々を傷つけるようなことはやめて
くだs・・・・って、うわっ!!!

3 :でびるちゃん:2000/05/18(木) 19:21
Ψ
|  ψ ψ
|ヽ(’∇ ’@)ノ{私はだいじょうb・・・いやああああああ!!

4 :ラビ蔵ヽ( ´ー`)ノ:2000/05/18(木) 22:12
でびるちゃん、こんなとこで遊んでないではやk・・・・・・・ヒギィィィ!!!!!

5 :名無しさん@1周年:2000/05/19(金) 00:13
このネタもう飽きt・・・・うわああああ

6 :炒飯。:2000/05/19(金) 00:17
みんなさ〜、学習能力ないよね。昔一回さらわれてさ、
どうしたらさらわれないかとか考えたりs・・・・うわぁぁああ

7 :"きいぼ"ー@面倒なんで偽者(^^;:2000/05/19(金) 00:18
ここのスクリプトは下逸の回しもn

8 :ゆめすけ:2000/05/19(金) 02:36
ち どわっ

9 :名無しさん@1周年:2000/05/19(金) 05:16
またまた、ネタでs……うわっ!な、ナンだ?

10 :くーどろあ:2000/05/19(金) 07:13
ここって何なの?
このネタ昔みたことあるよ。。
最後にみんな悲鳴あげるやつでしょ?
つまんないんだよね。
もうこのネタ飽きt……ん?ぷぎぃぃい!!

11 :neoむぎ茶:2000/05/19(金) 23:31
俺は今、おまえらも知っての通り、ある意味絶対安全な場所に居るんだよ。
まったく、低脳共がくだらんスレ立てやがって。何が○○人だ!さらえる
ものならさらって見ろ!
さて、俺もどうせ2,3年で社会復帰だ。
待ってろy・・・あん?なんだ?・・・ってわぁぁぁっ!


12 :名無しさん@1周年:2000/05/20(土) 00:35
題名に*これにレスすると*って書いてあるのに
レス書き込む前に、さらわr

13 :名無しさん@1周年:2000/05/20(土) 00:47
一周年版に関係ないスレッドなんか立てるなよ。まったく。
最近のあぼーんは厳しいから、これもすぐ削除だな。
低能共はいいよな、こんなつまらんネタで満足できるなんて。
さっさと電波板へ逝k……、何だおまえら?…ひゃぁぁあああ!

14 :名無しさん@1周年:2000/05/20(土) 03:14
ツマラン

15 :名無しさん@1周年:2000/05/20(土) 11:11
>14
たしかにツマランね。君に大賛成!
せっかく一周年を祝ってるのになんかわけわかんない駄スレッド
なんか建てちゃってさ。ほんとその人の程度がしれちゃうよ。
大体、誰にさらわれるんだよ。
できるもんなr・・・!おぎゃぁぁぁぁあああ!!!

16 :POLICEMAN:2000/05/20(土) 12:36
ふふふ これで犯罪予備軍を一網打尽にできるな。

17 :艦載陣:2000/05/20(土) 14:36
このスレッドちょっとおもしろいですね。
ちょっとだけ、ちょっt・・・、・・・。

18 :名無しさん@1周年:2000/05/20(土) 16:55
ま・まじですか? とりあえずAGEええぇぇぇ・・・・・fghfひょ。ykt

19 :いかくん:2000/05/20(土) 19:07
お前ら!さらわれたら〔書き込む〕ボタンを押す余裕も無い筈だろうバカを
やってんじゃ無いよ。


20 :いかくん:2000/05/20(土) 19:09
ほーら、何も起きなかったじゃな、え?ギョェェェ!あFDSGF。。。

21 :まわし職人:2000/05/20(土) 21:07
また○○人スレッドだ、懐かしのスレッド特集だな
無言スレッドなんかも立ってるし
ちなみに一回さらわれた人はもうでてきたらだめだ....うわっ!

22 :名無しさん@1周年:2000/05/21(日) 03:59
既出だぞ。
さげさふ・・・・ぇι!?

23 :ラビ蔵:2000/05/21(日) 21:38
皆さん、愉快なカキコありがとうございます。
ネタと分かっていながらカキコしてもらいまして感謝感激です。
ということで、このスレッドは沈めま・・・・スギャアアアッッッッッawoucvojdoufatjh!!!!

24 :名無しさん@1周年:2000/05/23(火) 15:53
k

25 :っていうか:2000/05/24(水) 00:12
まだやってたの?いいかげんにやめれば?
バカみたいですy・・・・うわあああぁぁ

26 : :2000/05/24(水) 02:40
まわし職人さんの書いてる<うわぁ>ってのがオリジナルだね
1はちょっとひねりすぎ、まあ......うわぁぁぁぁぁぁ.........

27 :"元服太郎":2000/05/24(水) 05:24
んじゃ、行ってきまぁぁぁぁぁ、、、、

28 :まったく・・・:2000/05/24(水) 19:15
まだ続いているとは思わなかったよ・・・
よくこんなつまらんことでいつまでも遊べるね、キミたち。
削除人さん達もあほらしくて手を出せないんじゃないかな?
ってゆ〜ことで、1〜26まで逝ってよs・・・うわあぁぁぁぁぁぁ!

29 :名無しどん:2000/05/24(水) 22:27
まったくお前らアホか?こんな書き込みでさらわれるとか言いやがって。
昔ママンにでも吹き込まれた事でも思い出したのか?馬鹿らしい…

………ん?今人の気配が……まあいいか。

つーか、フォームデータの通信記録から、
一瞬で個人の住所を特定が出来ると思ってるのか?
それに、その場所に行くにしても、移動時間とかあるだろ?
よってお前ら全員電波!!決定!!!

歯でも磨いて、さっさと寝て………ん?
窓の外に人がいるぞ???誰????

あぁ、貴方でしたか、びっくりさせないで下さウワ偉兪ヒ參タスケ壽孅ギギギ厳邉歟sk禧璽$$$$$

30 :名無しさん@1周年:2000/05/25(木) 01:25
なんか、こういうのに参加するのって寒いよね。
とか、いうと、根暗とかいわれそ
な、なにっ。まさか、ホンひ、いやああああgうぇふぁfwふぁふぁふぁ

31 :名無しさん@1周年:2000/05/25(木) 10:39
------------------終 りょu

32 :名無しさん@1周年:2000/06/06(火) 01:58
ageeeeeeeeeeeeeee!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!///ebkabhiughihsbn・hel・・・

33 :せっかくだし:2000/06/08(木) 01:35
此処のレス面白いです。
未だ未だ色んなやり方有りそうなのでカキコ&上げ
でも一人一回しか書けないのかな?なぜ?
「レス読めば解るよ」あらどーも御親切に。
通い始めて一月か・・・
未だ未だ飽きない。じゃあ他のスレに・・・
どわぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁっぁぁぁっぁぁぁぁぁぁぁぁぁ

34 :名無しさん@1周年:2000/08/04(金) 21:56
どれどれ、2ヶ月ぶりにあげとkってうわわわわぁぁぁぁ・・・・

35 :おいおい:2000/08/05(土) 21:21
このスレッド
そろそろ
あのたらこ唇が気持ち悪い管直人に
削除されるぞ

36 :名無しさん@1周年:2000/08/05(土) 22:49
>35
それが正しいよ。
だいたい、みんな「うわぁぁぁ・・・」とか書いてからちゃんと書き込み
ボタン押してんじゃん。
一曲歌い切ってから死んで行くミュージカルじゃないんだから。
俺からも削除以来だしてててtだはーーーーーっっっっっ

37 :名無しさん@1周年:2000/08/08(火) 04:52
こんにちは。初心者です。
さすが2ch。こんな面白いスレもあるん で s u

38 :名無しさん@1周年:2000/08/16(水) 03:49
お前等バカかよ
揃いも揃って同じネタの繰り返し
オモシロイとでもおもっtlyg。いk;。¥ぴ99

39 :名無しさん@1周年:2000/08/23(水) 20:44
キッティガイが多いからな2ちゃんねるは。
俺も含めて。

40 :名無しさん :2000/08/29(火) 22:45
                         。:゜◎::Oσ★。∂:o゜
                       /。○。∂γ:★O◇。σ
                      /  ◎:.♭★:ο。:iσ:★:◎:
      /\            /   ★。σ:。: e α:θi:ρ☆
    /   \  / ̄\/(⌒▼     。○..io.。◇.: ★
     ̄/  / ̄V\ ̄V\―▲ ―――――σ :∂io★ ゜
     | / //|\\ / /   
     / | |⌒ ⌒||\/    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     |C| |> <||/    <  おめでとう!!
     W\ゝ ▽ノレ/      \________________
       ⌒⌒|() |⌒      
       // | /\\
   __/\/|/人\|>
    \/ / / /人 \ \
   </ /// ノV\ノ ̄
    _/\_ |||
   / /__\-||
   |     /  | ̄ ̄|
   フ  ∠ |\| 人  |
   |   /  |    \|
   \/   \     |
          \/\ノ

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)