5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

過去ログ発掘調査報告スレッド(一周年記念Ver.)

1 :エクセル:2000/05/18(木) 06:33
皆さんの記憶に残る名スレッドがありましたら紹介お願いします。
特に過去ログメニューからは辿ることのできない隠れた名スレッドを捜しています。

2 :名無しさん@1周年:2000/05/19(金) 23:39
age

3 :名無しさん@1周年:2000/05/20(土) 00:26
ネカマロボの(ネタ?)以来すっかりはまってます。
ところで「グリ森」のスレッドってどこにあるんですか?

4 :ネオむぎ茶バンド:2000/06/05(月) 02:27
学校のPCルームで2ch覗いていた女の子の実況中継していたスレッドは
どこだったか?
確か、女の子のHNが「わたしのこと?」かなんかだったと思うが・・・。
あれからふたりはどうなったんですか?


5 :名無しさん@1周年:2000/06/21(水) 14:21
age

6 :名無しさん@1周年:2000/06/21(水) 19:01
なんといっても今年のGW頃の「童貞を捨てる東京OFF会」であろう。
いつの間にか消えてしまったので残念だ。
シヴァU(主催者)は今でも童貞なのだろうか…?
消える直前の頃はニセモノが続出して、何が何だかわからなかった。
でも、参加するかどうかは別としてファンは多かったはず。

7 :名無しさん@1周年:2000/06/22(木) 14:44
姉ちゃんの喘ぎ声がうざいスレッドは何処だったか?
姉ちゃんに直言し殴られた君の勇姿を私は忘れない…。

8 :名無しさん@1周年:2000/06/30(金) 12:12
何と言っても有田恒生とソープ嬢、舞子のXXXXだよ。
どこえ行ったのかな、有名人の事だから削減?

9 :名無しさん@1周年:2000/08/20(日) 09:28
age

10 :名無しさん@いたづらはいやづら :2000/08/29(火) 03:46
age

11 :名無しさん :2000/08/29(火) 22:37
age

12 :まつらー :2000/09/04(月) 08:19
PC 一般の、バニーちゃんだ指令のスレが好きだった。
ぴのこさんにお逢いしたのも、このスレだったし。

13 :名無しさん :2000/09/04(月) 08:20
http://www09.u-page.so-net.ne.jp/qf6/ys-awano/

14 :名無しさん@1周年 :2000/09/07(木) 04:47
ニュース板のうんこもらしたがおもろかった。
タイトル見て一瞬なんや?とか思ったけど。
あれみたいな〜。

15 :名無しさん@1周年 :2000/09/08(金) 12:40
これを機会に過去ログ要請板を申請してみよう!!
俺はネカマロボがもう一度みたいな・・・。
あれで、2CHの人間が信用ならないと深く認識した。


16 :名無しさん@1周年 :2000/09/10(日) 13:31
サーバー移転で消えてしまった名スレッドがみたいです
議員板の政界一年戦争 とか 純恋のコンビニとか
名スレッドや 名発言などを保存する場所ってないんですか??

17 :まつらー :2000/09/13(水) 14:02
みんな何かの時の為に自分で過去ログを保存してたりするのよね。

例えばココとか。
http://members.xoom.com/bbs2ch/
批判要望板を見てると、結構ボランティアで保存してる人達とかがいるよ。

mentai 大移動の前の保管所何処だッケなぁ?

18 :名無しさん@1周年 :2000/09/30(土) 09:24
さげ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)