5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ビビりながら立ててみました

1 :930:2000/05/18(木) 06:20
http://www.cyborg.ne.jp/~yoko/icon/okura/akzkn2.gif

2 :ふにゃねこ:2000/05/18(木) 06:23
ちょー かわい。かったよ(はぁと

3 :930:2000/05/23(火) 07:31
日記帳と化す。

4 :930:2000/05/23(火) 07:33
昨日は、朝7時に起きたが、また10時ごろ寝てしまった。
夕方、大学にメシを食いに逝ったが、人がいっぱい居たので帰った。
明日は、公務員の参考書買いに逝こうとおもう。

5 :930:2000/05/24(水) 10:24
参考書を買ったけど、まだ見てない。
ていうか、まだバイクのメットインの中に置いてる。

6 ::2000/05/25(木) 06:41
昼頃メチャ暑かったので、久々にパチってしまった。
奇跡的に勝ったけど。
ていうか、扇風機もクーラーも無くて乗り越えられるかな?

7 ::2000/05/26(金) 05:49
一日中…ネットしてた…ハァ…

8 ::2000/05/27(土) 05:54
最近、異常に早起きなんだよね。
何もしてないけど

9 ::2000/05/28(日) 04:51
今日は、雨、だったんだよね。
別に、雨、じゃなくても何にもしてないだろうけど

10 ::2000/05/29(月) 06:10
14時間くらい寝た。夜の2時ごろ起きた。どーでもイイけどね別に

11 ::2000/05/31(水) 01:52
明日は、髪切って健康診断にいく               予定

12 ::2000/06/01(木) 02:20
あくまでも、予定は予定。そいて、明日も昨日と同じ予定

13 ::2000/06/02(金) 08:29
昨日はついに髪を切ったぜ。
それしかやってないのに、久々に人と接して疲れて早めに寝てしまった。

14 :名無しさん@1周年:2000/06/03(土) 21:34


                ⌒ ヽ
       /⌒~~~~~~⌒ヽ   Ξ|
      |         ξΞ|
    |(<●>)(<●>)ξΞ|
     (   |_     ~ 6)|  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
      |  @` __@`ヽ     | <
      |    ̄       |  \_________
      \____ノ/ ̄\

15 :名無しさん@1周年:2000/06/05(月) 03:50
            ⌒ ヽ
       /⌒~~~~~~⌒ヽ   Ξ|
      |         ξΞ|
    |(<●>)(<●>)ξΞ|
     (   |_     ~ 6)|  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
      |  @` __@`ヽ    | <
      | §  ̄ §   |  \_________
      \§§§§_ノ/ ̄\
      §§§§§§



16 :名無しさん@1周年:2000/06/05(月) 03:52
           ⌒ ヽ
       /⌒~~~~~~⌒ヽ   Ξ|
      |         ξΞ|
    |(<●>)(<●>)ξΞ|
     (   |_     ~ 6)|  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
      |  @` __@`ヽ    | <  おやじは慎重
      | §  ̄§   |  \_________
      \§§§§_ノ/ ̄\
      §§§§§§



17 ::2000/06/05(月) 14:25
発見されてしまった。
しかし続けよう

結局、日曜の入社試験は行かなかった。
今日は、風邪ひいて気分わるい。

18 ::2000/06/06(火) 21:02
部屋の片隅にあったスーツをクリーニングに出した。
再起動します俺。

19 ::2000/06/08(木) 07:20
今日はテレホに繋いだはイイが、12時前からマウスを待ったまま
今まで寝ていました。なんかマジで気分イイ朝です。久しぶりに

20 ::2000/06/09(金) 06:49
履歴書用の写真撮ってきたけど、ロンパリ気味にうつってる

21 ::2000/06/10(土) 11:29
IWGを見終わって今まで寝てた

22 ::2000/06/13(火) 00:18
今日は起きたら、福岡に就職活動に逝くです。
昨日、友達が事故りました

23 ::2000/06/16(金) 07:05
明後日は、公務員試験です。1秒も勉強してません

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)