5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

「一周年」ってホントにめでてーんですかニャー?

1 :怒ゥル跋鬼:2000/05/18(木) 05:56
「一周年」ってホントにめでてーんですかニャー?

2 :名無しさん:2000/05/18(木) 07:48
一周したわけだから縁(円)起がいいんです。

死にますよ、ええ、死にますとも、死ねばいいんでしょう、クソッ!

3 :看護婦さん:2000/05/18(木) 07:54
とりあえずまだ1年てことでー。

4 :>3:2000/05/18(木) 11:27
あ、看護婦さんだ。久しぶり〜。

5 :名無しさん@1周年:2000/05/18(木) 11:43
おまんこ

6 :雲助:2000/05/18(木) 12:46
おめっとさん!

7 :"きいぼ"ー@面倒なんで偽者(^^;:2000/05/18(木) 19:04
あ、雲助さん。おひさしぶりです(^^;

この世界、1年持つってのはなかなかのもんじゃないかと(笑) (ゆ)

# TEXTAREAとCookie(;;)                      (ゆ)

8 :さばびあん:2000/05/18(木) 19:25
それじゃ、ここで一曲。「コメットさん」から。

キラキラ愛のほし〜〜
キラキラ光るほし〜〜

(トゥインクルトゥインクル)おめ〜っとサン!

9 :"きいぼ"ー@面倒なんで偽者(^^;:2000/05/19(金) 20:13
でも、浮かれるほどのことじゃないかもですね。
なんていうか、けじめみたいなもの?(^^;           (ゆ)

10 :怒ゥル跋鬼 :2000/05/20(土) 13:32
?

11 :名無しさん@1周年:2000/05/20(土) 21:14
ニャー!

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)