5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

突然清原

1 :名無しさん:2000/05/18(木) 05:16
AKKYが懐かしい清原

2 :名無しさん:2000/05/18(木) 05:19
とりあえず参加する清原

3 :名無しさん@1周年:2000/05/18(木) 05:39
また俺かよ・・と困惑する清原

4 :名無しさん:2000/05/18(木) 06:40
AKKYの頃からここを知っていた事を密かに誇りに思っているが、
実は半年前まで2chとあめぞうの区別がついていなかった清原

5 :nana氏3:2000/05/18(木) 21:28
いちど清原スレッドに書き込みたいと常々思っていたが
今、はじめてかきこみしようとどきどきしている清原

6 :名無しさん:2000/05/20(土) 06:30
桜子萌えな清原

7 :名無しさん@1周年:2000/05/20(土) 09:52
結婚しても清原

8 :名無しさん:2000/05/20(土) 12:36
空気が疲れている清原

9 :名無しさん@1周年:2000/05/20(土) 12:46
やっぱ2chといえば俺だね勘違い清原

10 :<**>:2000/05/20(土) 14:36
三度の飯より清原

11 :<**>:2000/05/20(土) 14:37
ここが変だよ清原

12 :名無しさん@1周年:2000/05/20(土) 15:31
マルティネスより、モナーの方が俺のライバルに相応しいと思う清原

13 ::2000/05/20(土) 17:34
ぐうの音も出ない清原

14 :名無しさん@1周年:2000/05/21(日) 14:03
モナーストラップがほしい清原

15 :名無しさん@1周年:2000/05/21(日) 22:24
打率1割でも大歓声清原

16 :名無しさん@1周年:2000/05/22(月) 01:48
>12
いや、ライバルは保田だと思ってる清原

17 :名無しさん@2周年:2000/05/24(水) 15:53
モーニング巨人で演歌デビュー清原

18 :名無しさん@1周年:2000/05/25(木) 11:01
モナーTシャツで打撃練習する清原

19 :名無しさん@1周年:2000/05/29(月) 03:52
1000番GETする桑田

20 :"きいぼ"ー:2000/05/29(月) 04:28
20なんて中途半端でもうれしいエンクミ

21 :かたゆで:2000/05/30(火) 01:19
神の国って俺のこと?な清原

22 :名無しさん@1周年:2000/05/31(水) 23:53
長渕の曲で傷心をいやすチンピラ清原

23 :名無しさん@1周年:2000/06/01(木) 04:02
盗んだバイクで走り出す清原

24 :まつらー:2000/06/03(土) 23:46
19のままさ清原
かーちゃんに「桑田・清原と同い年なのに稼ぎが。。。」
と言われる、まつらー

25 :あはは:2000/06/04(日) 08:46
 オールスターファン投票に名前の無い清原


26 :名無しさん@1周年:2000/06/04(日) 14:02
 それでもひそかに監督推薦で出れると思っている清原

27 :名無しさん:2000/06/07(水) 18:15
間違ってマルティネスに投票してしまい後悔している清原

28 :名無しさん@1周年:2000/06/08(木) 06:26
漢字が読めないので外人にしか投票できない清原

29 :名無しさん@懐かしいスレ発見!  :2000/08/15(火) 13:40
なんだかんだで出場してしまった清原

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)