5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

たまには野外でやってくれ!

1 :野人:2000/05/18(木) 02:13
居酒屋とかカラオケも楽しいけど、、
たまには野外でかん蹴りとか
ピクニックもいいんとちゃいます?
温泉も良いね。。。

2 :名無しさん:2000/05/18(木) 02:16
缶蹴りは既出です。

3 :名無しさん@1周年:2000/05/18(木) 02:29
缶蹴らうは確かに企画としては有ったが、
会場の選択を間違えたため、実行はされなかったと言うのが正しい…
所詮、ドラ猫の考えるこたぁその程度だべ〜

4 :怒ゥル跋鬼:2000/05/18(木) 04:08
(▽Д▽)y ─┛~~

5 :光通信:2000/05/18(木) 04:24
ひろゆきが全国各地を行脚するってのはどうヨ?

6 :弐ch編者:2000/05/18(木) 04:50
カンケリねぇ、、、
まぁボートは漕いだがな

7 :名無しさん:2000/05/18(木) 15:13
多摩川でバーベキューやろうぜ!!!
金無しドキュンでも来れるぜ!!!

8 :名無しさん:2000/05/18(木) 21:43
>7
いつやるの?近くなので参加します

9 :名無しさん@1周年:2000/05/18(木) 21:54
ドキュンの川流れをリプレイ?

10 ::2000/05/19(金) 08:57
おもろすぎ。
最高の2ちゃん終焉だね。

11 :7:2000/05/19(金) 10:05
マジでやるなら幹事を引き受けますよ。(名無しだけど、、)
私的には、東急田園都市線の多摩川でやりたいっす。
鉄板と七輪だけ持っていって、食い物は現地調達!!!
真面目にやりません????

賛同者募集!!!

12 :名無し@一周忌:2000/05/19(金) 10:31
マジでやるのかいな?
大きな鉄板とかあるの??
大人数で網焼きはつらいよ〜〜〜

13 :名無しさん@1周年:2000/05/19(金) 11:08
ツーリングオフきぼ〜ん。
(2ケツでも参加できるような)

14 :なな:2000/05/19(金) 11:37
>11
二子玉川園でやりましょう!!
でも大きな鉄板は持っていないにゃりよ・・・
どのくらい集まるかしらね〜

しかしこれから思い切り梅雨だな

15 :肉とコーラはドキュンの主食:2000/05/19(金) 11:56
http://www2.kitanet.ne.jp/~mail/2ch/test/read.cgi?bbs=lobby&key=958698699
こちらもヨロシク!

>13
多摩川までバイクで来れば良いのでは?私もそうするつもりです。
>14
鉄板が必要なら買います(またはレンタル屋から借ります)
調理用バーナーは持ってますからご心配無く!!!

16 :名無しさん@1周年:2000/05/19(金) 19:59
ありゃ、、本気なのね。。。

17 :なな:2000/05/19(金) 20:38
むむ・・
大田区という案も出ていますな

んでも二子玉川が良いよぉ〜!!
でもってロビーに立てないで、オフ板に立てません?<スレ

18 :肉とコーラはドキュンの主食:2000/05/19(金) 21:07
>17
どこでも立てて良いんじゃないっすか?

19 :肉とコーラはドキュンの主食:2000/05/19(金) 21:12
http://teri.2ch.net/2ch/test/read.cgi?bbs=off&key=958738279
取り敢えず完了です。

20 :9の名無しさん@1周年:2000/05/19(金) 23:12

川を流れる壺らー & O157でのたうち回る壺らー=マスゴミ大喜び

21 :肉とコーラはドキュンの主食:2000/05/20(土) 14:36
明日の天気次第で決行したいと思います。


22 :実行委員:2000/05/29(月) 04:29
ここなら大丈夫そうですけど。。。

23 :名無しさん@1周年:2000/05/29(月) 04:41
ロビーの様子見状態…。

24 :実行委員:2000/05/29(月) 04:44
ロビーで話しをした事自体失敗でした。。。
今後はジチョウしますです、はい。

25 :カルボナーラ:2000/05/29(月) 04:45
ここでいいのかな?

26 :4号:2000/05/29(月) 04:50
>ALL
お疲れさまでした。
仕事戻ります。

27 :実行委員:2000/05/29(月) 04:50
>26

あら、、お仕事ですか。。
何とかやってみます。

28 :わすれながさ:2000/05/29(月) 04:56
今日のテレホ開始時にでも別スレ立てて置いた方が
よかったかもですね。まあ、仕方ないですな。

>4号さん
おつかれさまです。お仕事頑張って。

29 :カルボナーラ:2000/05/29(月) 04:57
ここでしたか。
知ってるかも知れませんがあっちのケンカはとりあえず終りました。
みんなさげでかいてくれてます。

30 :実行委員:2000/05/29(月) 05:00
企画段階はこちらで話しましょう
それがベターな道だと思います。


31 :カルボナーラ:2000/05/29(月) 05:02
もう4号はいないようだが
とりあえず、ありがとう。

32 :カルボナーラ:2000/05/29(月) 05:04
それにしてもここどこ?
あと、ある程度みんながあつまるとこ(ホントはロビーがいいね)じゃないと
企画は大変そう。
むずかしいもんだ。

33 :実行委員:2000/05/29(月) 05:09
>32

あんまり大勢集めてもどうかな?
野外だから、トイレとか買出しとか考えなきゃ。
結城と東大さんにも手伝っていただきたく候。


34 :名無しさん:2000/05/29(月) 05:09
リンク付きの告知スレッドロビーに出せば良いんじゃないかな?
age以外のレスご容赦願いますの文章とともに。
それもだめならひろゆきを・・・刺す・・・・。

35 :名無しさん:2000/05/29(月) 05:11
>カルボナーラ
私もそう思う、今回のオフにしてもロビーでの企画だったからアレだけの
参加者が集まったんだろうし。
告知はロビーでして、オフが終わってからの感想なんかはロビー意外の所で
やるのがいいんじゃないかな。

36 :4号:2000/05/29(月) 05:18
やっぱ仕事に手がつかないので帰ってきました。

>告知はロビーで〜
でいいと思うよ。


37 :bunroku:2000/05/29(月) 05:21
丈治兄さんが来るなら、多分どこでやろうと人は集まるよ。

38 :名無しさん:2000/05/29(月) 05:34
企画段階はこちらでやろうね。
告知は三日ほど前からロビーでやろう。

幹事はメアド公開すれば?

39 :結城丈治:2000/05/29(月) 05:43
 とりあえず、場所と日程きめればいいんじゃないかな。
多摩川といっても広いし。電車でいける場所が最低条件
だと思う。個人的には多摩地区はお勧め。中央線なら
新宿から30分だし。適度に田舎だから。あと、おれは、
携帯もなく、不規則な生活なので幹事にはなれないよ。ごめん。

40 :実行委員:2000/05/29(月) 05:49
場所選定は皆様の意見を聞かなければ、、、
都心から連絡可能な場所で設備があるところを
ご存知のかたは教えてください。

取り敢えずメアドは公開しておきますね。

*<結城丈治には目印をお願いします。>


41 :bunroku:2000/05/29(月) 06:03
大昔多摩に住んでたから、今日思い出してみる。

42 :4号:2000/05/29(月) 06:21
前のほうで言ってた二子多摩川ではどーなの?
6月10日に別OFFもあるらしいよ。
あっ!また対抗してるって思われちゃうね。

43 :実行委員:2000/05/29(月) 06:25
>42

別板にニコ多摩OFFあるんですか?
そちらに便乗するのも手ですね。
合流って手もありますけど。。。

個人的には野外で出来る遊びがしたいっす。

44 :4号:2000/05/29(月) 06:33
>43

実はそれにも行こうかと思ってたもんで。
希望者のみの合流でいいんじゃないかい?

45 :実行委員:2000/05/29(月) 06:36
>44

野外は実際天気とにらめっこなんですよ。。。
どうなるやら、、

46 :名無しさん:2000/05/29(月) 06:42
あちらで告知だけでもしようと思ったらまた始まったよ(笑)
1100レスくらいで下がるかな?

47 :4号:2000/05/29(月) 06:44
>46
もうそろそろ大丈夫なのでは。

48 :結城丈治:2000/05/29(月) 06:48
 個人的には、土曜日を希望するよ。二次会とかにも流れやすい
だろうし。

49 :4号:2000/05/29(月) 06:51
>結城丈治
2次会好きだね。(^ー゜)ノ
土曜なら10日でいかが?

50 :わすれながさ:2000/05/29(月) 06:53
いい加減、あのスレ飽きて心霊写真見てました。
下久保ダム、実家から車で簡単に行けたり…。
夏休み、下久保オフ。野宿で酒盛り。

51 :実行委員:2000/05/29(月) 06:54
土曜日と言う案には賛成です。
なるべくなら昼間からやらないと・・・・

>四号
10日じゃ被りませんか?

52 :名無しさん:2000/05/29(月) 06:58
なんか向こうでの話は既に不可能なようです。

>ALL
やるのなら速攻じゃないとネタ冷めるし・・・



53 :シーさん(大きい方):2000/05/29(月) 06:58
○    mm
 o / ̄ ̄≫≫
 。 ΘΘ)∋≫≫∈  「ええはなしや。」
  .ε__≫≫


54 :現世捨て人:2000/05/29(月) 07:00
参加きぼーんです。
軽いスポーツとかもしたいです。

55 :実行委員:2000/05/29(月) 07:01
>50
リアリティータップリの描写ありがとうです。
みんなもうウンザリ、、、、
野宿で酒盛りってのは良いですね。
焚き火もやりたいっす。

56 :4号:2000/05/29(月) 07:01
>51
ええ、昼から始めてニコ多摩OFFへ合流かなっと。
別案どなたかありますかー?

57 :実行委員:2000/05/29(月) 07:02
ニコ多摩OFFのスレを教えて!>四号

58 :4号:2000/05/29(月) 07:02
>50
の、野宿っすか?
女性陣がつらいのでは??

59 :実行委員:2000/05/29(月) 07:05
>58

オールで参加する奇特な方もいると読みましょう。
女性は強し!

60 :4号:2000/05/29(月) 07:07
>57
スレの立て方わからん…。
OFF板の上のほうにある
@6月10日(土)自由が丘OFF@(16)
がそうナリ。スマン。

61 :わすれながさ:2000/05/29(月) 07:09
下久保ダムはネタですよん。
一人で肝冷やしに逝ってきます。

62 :実行委員:2000/05/29(月) 07:09
コレかな?
http://teri.2ch.net/2ch/test/read.cgi?bbs=off&key=959162506
でも俺らの目的って野宿っぽいから、、、、
向こうとはコンセプトが違うような。。。

63 :4号:2000/05/29(月) 07:11
これでいいのかな。
http://teri.2ch.net/2ch.net/2ch/off/index2.html#4

64 :4号:2000/05/29(月) 07:12
ぎゃー。ほんとすまん。上のなし!

65 :結城丈治:2000/05/29(月) 07:14
 もちろん、一番の楽しみは太陽の下でのオフ会だよ。
(二次会とかも好きだけどね)前に俺が開いた代々木公園
でのオフ会は雨がふったので(それでももりあがってたけど)
今回は晴れて欲しいな。(名無しオフでも公園でアイスが
食べれなかったし)あと、俺がぎりぎりまで参加が解らない
人間なので、名無しオフみたいにだれでもいつでもこれる
オフ会にしてほしいです。

66 :実行委員:2000/05/29(月) 07:14
>63
あはははは、、、、
わかったからだいじょうぶだよ。>四号

67 :実行委員:2000/05/29(月) 07:19
ああ、向こうのスレッドが1000レス行きました。
なんか複雑な気分です。。。

68 :4号:2000/05/29(月) 07:23
すまん…。
1000レス取りに参加したにゅ。



69 :実行委員:2000/05/29(月) 07:28
ああーー元スレでまだやってるよ、、、いい加減やめてくれないかな?
これじゃあ日取りも決められん。

こっちでやりますか?>ALL

70 :現世捨て人:2000/05/29(月) 07:29
すんませんけど、落ちますです。

71 :名無しさん:2000/05/29(月) 07:33
あのー ・・・・・ マジで頑張ってくださいね。

72 :4号:2000/05/29(月) 07:38
10日以外で希望日ある方〜〜。

73 :名無しさん:2000/05/29(月) 07:38
みなんさん既に御就寝なわけね。。
おれも寝る、

あす決めようね。

74 :アヒル:2000/05/29(月) 07:38
どもどもです。
1000取れませんでした。
そろそろ飽きるんじゃないんですか?
もとスレの方は。

日取り、早めに決めてもらえればおいらも参加出来ます。
月初めにその月の休みの日程が決まるもので。
連休もOKです。

75 :4号:2000/05/29(月) 07:42
>現世捨て人氏、名無しさん
お疲れさまです。生活を心配してしまいます。

>ALL
生活大丈夫?

76 :実行委員:2000/05/29(月) 07:44
>四号

おいらは夜勤なんですよ。
だからテレホにいる事は稀です。

77 :名無しさん:2000/05/29(月) 07:48
>75

僭越ながら一言言わせて頂きます。

オマエモな!!!!!

78 :アヒル:2000/05/29(月) 07:49
この時間なら大抵います。
しっかし今朝の配達きつかったです。
池袋のオフ終わって、家に帰ってきたのが1時前でした。

79 :名無しさん:2000/05/29(月) 07:58
さーて、、、
おいらも寝ます。


80 :4号:2000/05/29(月) 08:00
>77

ありがとう。初オマエモな!!!!!です。
今日は特別(作家監禁中。うふっ☆)
いつもは昼間午後とかから深夜ごろ入ってます。

81 :アヒル:2000/05/29(月) 08:02
あっ!
テレホ終わってた。
寝ます。

82 :4号:2000/05/29(月) 08:09
仕事まじめにします。

でも、たまに見るけど。

83 :なな:2000/05/29(月) 12:18
どうにもわからなくなってきたのですが・・・・
これって、多摩川(二子玉良いね)って話していたのと違うオフなんですか?
言い出しっぺはこのスレの7番さんだったと思うんですが
(しばし留守をしていたらさっぱり分からなくなってしまった)
ちなみに私は14=17です

誰か話の流れ説明して〜!

84 :名無しさん:2000/05/29(月) 15:34
>83

多摩川OFFを企画したのは実行委員(亀持った名無しさん)です。
名無しOFFスレッドが煽りで潰れたので流浪の末に新天地にたどり着きました。
只今、日程と行動を検討中です。

85 :なな:2000/05/29(月) 17:26
>84の名無しさん
一応一通りロビーのログ見てきました
私としては、多摩川バーベキューオフに行きたかったので、今回はちょっとちがいそうだし見送ることにします
説明ありがとうございました

86 :名無しさん:2000/05/29(月) 17:41
>85

あの、、、どー言う意味かな?
多摩川OFFに行きたいのでこちらは見送るって事?
それとも忙しいって事?
多摩川バーベキューOFFの企画を話してるんだけどね・・・


87 :なな:2000/05/29(月) 18:01
あれ??
笹塚どうのってやつの事かと思っていました・・・・・
すみませ〜ん!

バーベキューオフは是非参加したいです
幹事さんよろしくです
86さん、重ね重ねご説明ありがとうございました

88 :名無しさん:2000/05/29(月) 18:08
本家は移動だってさ。。。
http://www2.kitanet.ne.jp/~mail/2ch/test/read.cgi?bbs=kitanettr&key=959331437


89 :名無しさん:2000/05/29(月) 18:25
訳の分からない事に

90 :アヒル:2000/05/29(月) 18:52
今後の話し合いは、ここで良いんですよね?
迷子になりそうなんでブックマークやっときます。

>88
やっぱりロビーですね。
毎度同じ展開です。


91 :名無しさん:2000/05/29(月) 21:16
ロビーって何でもありじゃないんだね・・・
マイナー固定と名無しの馴れ合いは禁止だってわかったよ。

92 :4号:2000/05/29(月) 23:23
また後で来ます。

一時帰宅後即出社。

93 :わすれながさ:2000/05/30(火) 00:04
10日あたりになりそうなんですかね?
個人的にはもうちと間が空くと助かるのですが…。
でも、何日にしろ、雨が心配ですよね…。

>実行委員さん
メール返信出来なくてすみません。サーバが逝ってます…。
もう少し待って下さい…。

94 :名無しさん:2000/05/30(火) 00:35
連絡方法ならオディゴ使えば?
ヤフーページャーでも良いけどさ。

95 :名無しさん:2000/05/30(火) 00:51
>93

十日だと駄目なの?
あんまり日を置くと梅雨入りするんじゃない?

96 :名無しさんコンビ:2000/05/30(火) 01:05
やっとたどり着きました。移動とは…!
(改めて土曜はお疲れさまでした>参加された方)

バーベQオフ、参加きぼーんです。
でも、6/10はちと早いなぁ…
梅雨明けすぐ(7月中旬)じゃ間延びしすぎでしょうか。
やっぱあちー中汗かいてやらないと!
お遊びは童心に還ったもの(缶ケリとか…)がいいなぁ。

次までに捨てハン考えとこう…

97 :わすれながさ:2000/05/30(火) 01:08
>95
10日だと、結構キッツイです。
もしかすると欠席になるかもしれませんです。
でも、私だけの予定に合わせて貰っちゃっても
何ですし、とりあえず10日を予定という事で
話を進めて下さい。

98 :名無しさん:2000/05/30(火) 01:14
そうか、、、なら三日という線もアリだね。

99 :わすれながさ:2000/05/30(火) 01:15
>96
実は私もそのくらいがイイと思っていた所でした…。

100 :名無しさん:2000/05/30(火) 01:34
>99

すんげーーーーーーーー間延びしませんか?
カッカと燃え滾る炎を消せないヤツは・・・・・

101 :名無しさんコンビ:2000/05/30(火) 01:38
100>
でもね、今回はお道具の仕込みもあるし、
ある程度準備期間ないときついかもよ?
そうそう、誰かバーベキューセットもってるー?
(貸してもらえるとこ探す、でも可かな)

102 :名無しさん:2000/05/30(火) 01:42
>101

それなら貸してくれる所なんていくらでもあるよん。
買っても、鉄板一枚で千五百円程度だよ(釣具の上州屋調べ)

103 :。>:2000/05/30(火) 01:48
いいですねぇ、バーベQオフ。
10日ぐらいなら、参加可能だと思う。たぶん。

104 :名無しさん:2000/05/30(火) 01:51
取り敢えず10日に一回目開催すれば?
その後は本場玄倉川でやってーーーん。

105 :。>104:2000/05/30(火) 02:13
玄倉川でもいいけど、中州はいやーん。

106 :モモやん:2000/05/30(火) 02:19
バイク板で紹介されてきました。
玄倉とか丹沢周辺でやるなら、BBQセットとかクーラーボックスとか
それなりの人数なら対応できる程度は用意しますけど。
よくやってますんで準備はたとえば明日、といわれてもおっけーです。

ただ、仕事の都合上梅雨明けがいいなぁ。


107 :結城丈治:2000/05/30(火) 02:37
 とりあえず、決めることは日程と場所ですね。多摩川としか
まだきまってないですし。それと、食料の調達方法と参加費用の
回収方法も考えた方がいいかも。いっそのこと鉄板などの調理用具
だけ用意して食料は各自でもちこみとかでもおもしろいような
気がします。10日と、梅雨明け7月中旬両日共開催でもいいと
思いますよ。

108 :名無しさん:2000/05/30(火) 02:43
バイク板と登山キャンプには力を借りたいね。
>ももやん

ありがとう。

109 :中州は男のロマン:2000/05/30(火) 02:44
中州は男のロマン

110 :密航:2000/05/30(火) 02:50
24 名前: おはよう 投稿日: 2000/05/28(日) 05:55

どうやって連絡とるのですか?

いきなり第3者に中止とかここに書かれたら
混乱してまう..。


111 :名無しさん:2000/05/30(火) 03:01
>110

新手の荒らし?かな?
幹事二人は電話番号公開してますから土壇場で中止でも大丈夫じゃない?

112 :名無しさん:2000/05/30(火) 03:08
>110

オディゴのサイト内に幹事がいるよーーーん
IDは2ch-force

113 :名無しさん:2000/05/30(火) 03:11
>107

食料持込にすると、、、食中毒は大丈夫かい?

114 :モモやん:2000/05/30(火) 03:11
>110
誰かがフリーメールでも立てればよろしかろ。

丹沢オフで私が参加できるならやってもいいけどさ。

あとは、もし私が参加するなら、PHSか携帯が通じるところなら(丹沢はきついかな?)
モバイルできますし、ちゃんと企画が立てば、その期間だけ
PHSオープンにしてもいいよ(どうせ普段使ってないから)。
その辺は目的が立てばどうにでもなるってばさ。

ただ、今うちら多摩川でBBQオフやってもあんまりメリットない、
つーかやるつもりないんだわ。
やるなら相模川(厚木IC近く)なら何人か集まるし、バイクで走れるんでね。


115 :名無しさん:2000/05/30(火) 03:17
おろ、、、>114

多摩川だってMXコースあるよ?
走れば良いじゃん!

116 :名無しさん:2000/05/30(火) 03:18
BBQってなに?

117 :わすれながさ:2000/05/30(火) 03:23
BBクィーンズだよ…>116

118 :名無しさん:2000/05/30(火) 03:29
>117

多摩川でそれをするとどうなんだ?

119 :名無しさん:2000/05/30(火) 03:33
結城丈治のオディゴIDキボ−−−ン!!!

120 :実行委員:2000/05/30(火) 03:43
>結城丈治

>10日と、梅雨明け7月中旬両日共開催でもいいと
>思いますよ。

それで行きますか?
七月は本当に玄倉川も良いかもです。
(不謹慎だとマスコミに叩かれそうだけど、、)
食料は集合後に買出しに行っても間に合うと思います。


121 :くーどろあ:2000/05/30(火) 03:59
実家に帰ってたら、一周年名無しオフスレの
楽しそうな時を逃してしまった。悔しい〜。
バーベキューは逝けたら逝きたいです。
ちなみに僕もオディゴいれてるよ。誰も聞いてねぇって?
オディゴの丈治さんはそのままの名前ですよ。

122 :なな:2000/05/30(火) 04:07
ああああ
ちょっと飲みに行っているうちに話しについていけなくなっているぅ・・・・・
オディゴ会社にしか入れていない〜(Wl対策<気休め)
で?丹沢ですか???
と・遠いですねぇ・・・・・・・(どうやって行きますか?)
10日は仕事なので、その他の日で予定がある日に参加したいです〜

123 :結城丈治:2000/05/30(火) 04:08
 オディゴ立ち上げると、他のが不安定なのであまり
たちあげてないんですよ。一応430442です。
食中毒は自分の持ってきた物を調理して食べるのですから、
自己責任としかいえないなあ。そんで、オフ会はとりあえず
盛り上がってる間に一回やっちゃっていいと思うよ。
(10日だと都合つかない人も7月中旬ならまだ都合
つけられるだろうし。一回目の反省なども、二回目に
いかせるだろうし。)とりあえず、二回目に対していい布石
になるような第一回多摩川バ−ベキュ−オフを開けるといいね。
幹事さんがんばってください。あとは、開く場所ですね。
(駅から近いことが第一条件になるのかな?)

124 :実行委員:2000/05/30(火) 04:08
>くーどろあ

名前と顔が一致しないので改名願います。

この名前が良い→ トウフ@国産大豆100%使用

125 :なな:2000/05/30(火) 04:09
WLってなんやねん!!
って自分でつっこむな・・・・・
もとい、FWね
ごめんちゃい

126 :実行委員:2000/05/30(火) 04:11
>125

飽くまでも最初は多摩川でやりますよ。
ロビーのOFFネタですから近場じゃないとね。


127 :なな:2000/05/30(火) 04:18
いまさらながら、オディゴDL中(笑)
んで、多摩川なら二子玉川か、多摩川園ってとこですか?
う〜行きたいよぉ〜〜〜

128 :実行委員:2000/05/30(火) 04:21
くーどろあと私はオディゴ(キタネット)に居ますです。
ID 672729

129 :名無しさん:2000/05/30(火) 04:23
駅から近いなら田園都市線しかないんじゃ?
あと京王帝都もそうだけどね。

130 :なな:2000/05/30(火) 04:30
二子玉川なら、東急ストアと東急ハンズで買い物は済みそうですね〜
酒屋もあるし・・・・・・

131 :名無しさん:2000/05/30(火) 04:33
>123

それはメモリーたんねーんでねーか?
買え!

132 :なな:2000/05/30(火) 04:39
なぁんか、みなれないオディゴ落としちゃったみたいです〜
英語ばっかでわからんです〜
いや、まいった・・・・・・

133 :名無しさん:2000/05/30(火) 04:40
日本語版落としたか???

134 :なな:2000/05/30(火) 04:43
違ったみたいです・・・・・・(号泣
く〜くやしい!!

135 :名無しさん:2000/05/30(火) 04:43
英語版落として使えなかったのか?(爆笑)
奇特な人だね>なな

136 :わすれながさ:2000/05/30(火) 04:46
オディゴ使ってる人、結構いるんすね。

137 :なな:2000/05/30(火) 04:46
むぅ・・・・・
一個目に見つけたところで、読みもせず落とした私がおばかでした〜
ってことで探すからやりなおし・・・・
ひぃいいい

138 :実行委員:2000/05/30(火) 04:47
>136

そう言うあなたも是非使ってくれ。
コレなら煽りなしで話が出来るからね。

139 :結城丈治:2000/05/30(火) 04:47
 メモリは確かにたりないです。それと、オディコはマックだと使えないと
聞いたのでIRCでやられてみては。あと、私的な馴れ合い以外は
どのようにして決まっていったかがわかるように、こちらで意見したほうが、
いろいろな時間帯の人の意見がきけると思うよ。

140 :実行委員:2000/05/30(火) 04:49
http://www.odigo.com/jp/download/index.html
じゃない?>なな

>結城

だね。



141 :わすれながさ:2000/05/30(火) 04:52
>実行委員
世の中、Windowsで動いていると思っていませんか?

142 :なな:2000/05/30(火) 04:52
努力中です・・・・・

極力馴れ合いはここでは避けましょう
って・・・・
私が出来ていないだけですね
すみません〜〜
>ALL

143 :実行委員:2000/05/30(火) 04:54
>141

まさか、、、
私はシステムコマンダーで複数パーテッションを作って、
BeOS、linux、NT4.0.5.0 Win98を使ってます。
マック以外は殆んど使ってます。。。。。

144 :名無しさん:2000/05/30(火) 04:57
オディゴとICQって互換性があったよね。
マック使用者はICQをつかえばいいんじゃない?

145 :結城丈治:2000/05/30(火) 04:59
 もちろん、チャットで参加希望者同志交流を深めるのは
大いにいいことだと思うよ。ただみえないところでオフ会の
概要が決められていくのは嫌な人がいると思うのでそういう
意見はこっちに書き込んだほうがいいと思う。とりあえず、
マック、ウインドウズどちらも入れるIRCに部屋をたてて
みるというのはどうでしょうか?

146 :なな:2000/05/30(火) 04:59
・・・・・マックじゃないですが、ICQじゃダメですか〜?


147 :名無しさん:2000/05/30(火) 05:00
>145

フリーのチャット部屋に乱入すれば?

148 :名無しさん:2000/05/30(火) 05:02
ああああ、、、、メンドクサイから
結城と幹事がメルマガ作れ!!!
参加希望者に発送すればいいんじゃない?

149 :なな:2000/05/30(火) 05:02
>147
そうしましょう!!!!(大賛成)
エキサイトあたりのプライベートルームにはいってしまえば良いのでは?

150 :くーどろあ:2000/05/30(火) 05:05
>実行委員
くっそ。。絶対改名はしませんよです!
そっちがはやく顔と名前を一致させろです!
つか、顔と名前が一致しないなんて言われると、
僕の顔が豆腐みたいだと思われるじゃないかです!
つか、おまえなんか亀頭で十分だコノヤローです!
おまえこそ改名しろ!です。

>わすれながささん
うう、、マック使えないので、ちょっとそう思ってます。
ごめんなさい。


151 :名無しさん:2000/05/30(火) 05:06
>結城丈治

馴れ合い禁止にするとピリピリするから程ほどにすれ!

152 :結城丈治:2000/05/30(火) 05:06
 とりあえず、その辺はまかせます。(チャット)詳しくないので。
さすがに、どんな人がくるのか解らないオフ会は結構不安でしょうから、
チャットで参加希望者同志交流するのはいいと思うよ。

153 :実行委員:2000/05/30(火) 05:10
メルマガ形式で編集しても良いですが、
みなさんのアドレス公開嫌な方もいるでしょ?
取り敢えず保留ですね。

日程は六月十日(第一回「試験」)
でやってみましょう。

154 :名無しさん:2000/05/30(火) 05:13
>実行委員

そろそろ名前付けたらいかが?

155 :結城丈治:2000/05/30(火) 05:16
 実行委員さんには亀頭龍二という立派なコテハンが
あるんですけどねえ・・・あまり使いたがらないんです。
ここで馴れ合いするなといってるんではなく、チャットで
いろいろな話をして交流してみては?といいたかったんです。
言葉が足りなかったようでごめんなさい。

156 :名無しさん:2000/05/30(火) 05:18
http://www.chat.co.jp/
さがせばきっとみつかる。

157 :名無しさん:2000/05/30(火) 05:21
>亀頭龍二様

失礼しました。。

158 :4号:2000/05/30(火) 05:25
>ALL

おはようございます。
まだ仕事中なので作戦会議には出れませんので
うまく決めといてください。
BBQなら肉が必要でしょう?
あのあたりで買うと高くなりそうなので
安いお店で仕入れましょう。
(肉のハナマサとかで)

159 :名無しさん:2000/05/30(火) 05:28
肉のハナマサって、、、妙にリアルだね。

160 :わすれながさ:2000/05/30(火) 05:31
第2回の玄倉川には、2ちゃん団旗を持って行きたいな。
でも裁縫が出来ないんだよね…。

>くーどろあくん
あまり挑戦的な態度を取ると「トウフ@国産大豆100%使用 」
と呼ばさせていただきますよ?

161 :結城丈治:2000/05/30(火) 05:34
 肉のハナマサは安いし、種類があるからいいかもしれませんね。
それと、車が一台は必要だと思うよ。(バ−ベキュ−の道具や、
食材運搬に)このへんも考えないといけないかな。


162 :名無しさん:2000/05/30(火) 05:38
美しい言い換えですが現実はこうなります。

キャンプ→野宿

BBQ→ 焼肉



163 :4号:2000/05/30(火) 05:42
>162

焼肉…素晴らしい響きじゃないかぁ。

164 :結城丈治:2000/05/30(火) 05:44
 いや、162さんのいうとおりだよ、現実には。ついでに、
ビ−ルで焼きそばいためます。(個人的に好きなんですよ。)
楽しいオフ会にはしたいけど、お洒落なオフ会は俺は期待
してないです。二回目も参加しやすさから多摩川でいいと思うけど。

165 :実行委員:2000/05/30(火) 05:45
>161

あんまり大事にしても予算が、、、
十日はあんまり来ないと読んでいます。
道具は何とかしますよ。
近くの上州屋をバイクで探します。

166 :名無しさん:2000/05/30(火) 05:49
ハンズで道具を揃えてから行けば?(東急ハンズは定価だから高いけど)
鉄板と炭があればいいだけじゃん。

167 :名無しさん:2000/05/30(火) 05:52
>164
焼きそばとビールは良いね。

168 :4号:2000/05/30(火) 06:01
>ALL
今回(10日)はどのくらい来るのだろうか?

169 :くーどろあ:2000/05/30(火) 06:03
>わすれながささん
勘弁して〜。

10日はくる人少なそうだねー。どうなるんだろ。

170 :結城丈治:2000/05/30(火) 08:03
 参加希望される方々で、意見がある方はいろいろ書き込んでください。
なるべく、楽しいオフ会を開きたいですね。

171 :名無しさん@1周年:2000/05/30(火) 18:01
女性も来るんすかね〜。来るなら参加したいっす〜。


172 :bunroku:2000/05/30(火) 18:23
こ・・・
今回は・・・と言うかしばらくは自粛します、ハイ・・・(汗)
前回ハメ外しすぎたんで。。。

173 :なな:2000/05/30(火) 18:52
>171さん
女性ですよぉ〜〜
でも10日は仕事で行けないんです
第2回の開催も予定してらっしゃるようなので、そっちには是非参加したいと思っています〜

174 :オクレ:2000/05/30(火) 19:12
bunrokuさん、ななさんら女性陣は見合わせですか…
私も今回は用事で行けそうにないです。
無念。
第二回は是非行きたいっす。
多摩の峠でギャラリーも…ダメ?



175 :名無しさん:2000/05/30(火) 19:14
女性陣は参加辞退続出ですか、、、
まあ、野郎二〜三人でビール片手に焼肉も悪くないな。


176 :4号:2000/05/30(火) 19:29
当然参加しますぜ。
前回参加の方と今回からの方のそれぞれで
挙手を!

177 :名無しさん:2000/05/30(火) 19:34
少人数だったら七輪で焼肉ってのを一度やってみたかったんだよね。。
だめか?

178 :くーどろあ:2000/05/30(火) 19:37
そーだ。4号に言わなきゃ。
僕はマシリトじゃねー!
10日はまだ未定です。

179 :bunroku:2000/05/30(火) 19:55
前回私に絡まれた方々、すいませんでした〜。。。(涙)

180 :名無しさん:2000/05/30(火) 20:05
酒乱ですか?(恐怖)

181 :名無しさんこんぶ:2000/05/30(火) 20:15
どもー。名無しさんコンビの片っぽです。
二次会までいた筆談で話してる方です。
相方に教えてもらってここに辿り着き(要領悪し)

じぶんバーベキューoff一応参加キボウします。
チト間隔短いので金銭的に考えどころではありますですが。
また10日近くなったら決断しま。

bunrokuさん三次会以降にハメはずしてましたんすか?(見たかった)

182 :bunroku:2000/05/30(火) 20:16
>180
いや。冷静だし記憶も言動もしっかりしてるのだけど
後から考えるとやばいってパターン(?)です。
思い出して「ぎょえー!何言ってたりしたんだ、ばかたれ!」
ってなったダメ人間です。おーのー。

183 :名無しさん:2000/05/30(火) 20:42
>182

なるほど、、酔って我に返るとってヤツですね。

>181
名無しさんコンビの酔って目が明日から明後日の
方向を向いていた方ですか?

>178
とうふはマシリトだよね。。

>四号
もし誰も来なかったらサシで悪い酒を飲みましょう。

*さて問題です。私は誰でしょうカ!


184 :アヒル:2000/05/30(火) 20:49
10日かぁ〜。
給料日前なんでキツイですね。
今回無理かなぁ。
平塚の住民、誰かいたら新聞取ってくれ〜(10人ほど)
そしたら行ける(笑)

185 :名無しさん:2000/05/30(火) 20:50
やい!拡張員!朝日はいやだよ〜〜〜〜ん

186 :アヒル:2000/05/30(火) 20:54
>185
へへへっ♪
ヨミで〜す♪
どぉーお!、6ヶ月で良いからつき合ってよ。
サービスするから。

で、平塚ですか?

187 :名無しさん(185):2000/05/30(火) 20:55
いやだ!男は!SAPIO!よしりん万歳!サンケイ最高!
いやだ!男は!SAPIO!よしりん万歳!サンケイ最高!
いやだ!男は!SAPIO!よしりん万歳!サンケイ最高!
いやだ!男は!SAPIO!よしりん万歳!サンケイ最高!

188 :アヒル:2000/05/30(火) 20:59
ふ〜ん。
とりあえず資金調達頑張ります。
今月は電話代もかなり逝ったんで・・・

189 :名無しさん@1周年:2000/05/30(火) 21:04
そうだよね。。
うちはCATVだから良いけどさー
みんな通信費大変だろうね・・・

190 :アヒル:2000/05/30(火) 21:15
ケーブルは来てるんだけど端末がどりかす・・・
で、通信費が携帯込みで10万・・・
買えましたね・・・新しいぱそぱそ。


191 :名無しさん@1周年:2000/05/30(火) 21:20
パソコンなんてもう十万切ってるぜ、、、、
幹事さんが自作派て言ってたから作ってもらえば良かったじゃん。


192 :アヒル:2000/05/30(火) 21:30
ポンコツ486が逝ってからパチンコで買ったお金でどりかす衝動買い。
2ヶ月、テレホ以外我慢すれば十分買えるのはわかっているけど・・・
無理です。
はい。
宝くじにかけます。
当たったら豪華クルーザー船上オフでも開催します。

193 :アヒル:2000/05/30(火) 21:55
>192
買った→勝った
です。


194 :名無しさん@1周年:2000/05/30(火) 22:08
そろそろ集合場所きめてスレ立てようじゃん?
OFF板で四日前くらいから告知が良いんじゃない?

195 :bunroku:2000/05/30(火) 23:26
ぬ。
会社が何故か賃金寄越さないとか色々あって
こないだのオフでの醜態も考えてカルく数時間
泣き寝入りしてみた結果、何かもうどうでも良くなった。
反省→自粛じゃなくって、別に姿勢と態度改めて参加すりゃ
それで良いじゃん。
つー訳で、気持ち的には参加する方向で再考。
ネックは金。これさえ何とかなれば。
前述の通り、会社が払ってくれないもんで。

196 :アヒル:2000/05/30(火) 23:50
梅雨入り前にはどーにかやって欲しい。
しかし金が・・・。
むじゅかちーのー。
ドリームジャンボの抽選日は13日か・・・。

197 :4号:2000/05/31(水) 00:35
>くーどろあ>マシリト
鳥山明さんの次回作は何ですか?

>183
誰かにょ?
オレンジシャツ?
○サングラスをしてた名無しにゃ?

198 :183:2000/05/31(水) 02:39
私は幹事だよーーーん。

今日はあんまり人来ないんだよね。。。
もう少ししたらまた来ますです。

199 :くーどろあ:2000/05/31(水) 03:17
>183
やっぱり龍二さんか。。。

>4号
鳥山さんの次回作は、題名こそ決まってませんが
キャラメルマン4号がエロ雑誌の編集となってがんばる話です。
つか、マシリトじゃにゃいってえ〜!PHSに電話かけちゃうゾ!
そもそもなぜマシリトなんですかー?

>181さん
名無しさんこんぶってのはわざとですか?昆布?
酔って氏んでたのが印象的でした(笑)

200 :祈祷リュウぢ@実行委員:2000/05/31(水) 03:57
いろいろ調べてみましたが、開催場所に適当なのは
東急東横線、田園都市線、新玉川線じゃないでしょか?
(二子玉川園か多摩川園)

つーことで、都内の方は「渋谷」
集合が適当かとおもいます。。。

どうでしょか?

ハナマサも調べてみましたが、
コレ→ http://www.hanamasa.co.jp/hanamasa/list.html
目黒区都立大前店て言うのが多摩川から至近です。

ほんじゃ!


201 :4号:2000/05/31(水) 04:51
>183
祈祷ってHNがカッコ良すぎる。亀頭の方が。

>くーどろあ
なぜマシリトなのか…。
それは、ジャンプ放送局へ聞いてください。

渋谷での集合は、一度全員集まるのがいいのでしょうか?
そうしたら、集合時間は早めと考えたほうがいいのかな?

202 :祈祷リュウぢ@実行委員:2000/05/31(水) 04:57
>そうしたら、集合時間は早めと考えたほうがいいのかな?

そうですね、、、都心から多摩川よりの方は別の集合場所にします。
渋谷集合の方は八時〜九時にしたいです。

>祈祷ってHNがカッコ良すぎる。亀頭の方が。
亀頭はいやズら。。。

203 :名無しさん:2000/05/31(水) 23:23
ソロソロ場所きめてOFF板のスレたてない?


204 :東大卒:2000/06/01(木) 00:04
真昼にやるのか、それとも夕方か?
牛肉はたんまり用意してくれ。拙者も持参する。

205 :名無し:2000/06/01(木) 00:06
ええっと、2回開かれるの?詳細な日時と場所を教えてよ。あと会場付近に車停めるトコがあるのかも。

206 :名無しさんpart?:2000/06/01(木) 00:14
10日は用事があるけど、もし行けたら行きたいね

207 :祈祷リュウぢ@実行委員:2000/06/01(木) 00:20
>東大卒さん
昼間から開始して自由が丘OFFに乱入する可能性もありです。

>205さん
繊細な日時ですか?取り敢えず六月十日しか決まってません・・・
都内近郊の方は渋谷集合が適当かと・・

>206さん

お待ちしております。。

208 :アヒル:2000/06/01(木) 00:22
10日、休み取れませんでした。

209 :祈祷リュウぢ@実行委員:2000/06/01(木) 00:26
今回の六月十日は試験的なモノなんですよ。。
だから今回出られない方もあまり気にしないで下さい。



210 :名無しさん:2000/06/01(木) 00:39
釣りしたいな・・・、釣った魚をその場でイート!
問題は川魚が食えるかどうかだが。。


211 :なな:2000/06/01(木) 00:43
やっぱり、10日お休みになりませんでした・・・・・・

でね、二子玉川でやるとして、車止められる場所とか広さとか考えると、対岸のほうがよさそうなんですよね〜(二子新地)
土曜日の二子玉川は車けっこうきついかもですね〜
あ〜!
行けないのに、あれこれ考え込む私・・・・・・

212 :なな:2000/06/01(木) 00:44
>アヒルさん
2回目に一緒に参加しましょう・・・・・・

213 :名無しさん:2000/06/01(木) 00:52
えーと、野外でバーベキュー、いいですなぁ。
ところでその他には何をやるんでげしょう?
私は今の所、10日の予定がわからんのですが、ぜひ参加したいと思っておりやす。

214 :名無しさんこんぶ:2000/06/01(木) 01:28
>183、くーどろあ氏
そーです。否定できないあたりが悲しきかな。
くーどろあさん、こんぶはわざとじゃねっす。
それにしても二方。痛い汚点ばかりを突き付けてくれてありがとう…

ところで、質問。雨天だった場合はどうするんですか?

215 :め@名無しさんコンビ:2000/06/01(木) 01:32
わーん!10日はやっぱり駄目くさいですー。
うう。スゲー行きたい…けど…。
7月の方は是非!


216 :4号:2000/06/01(木) 03:21
>213
その他にやる事とは、
亀頭氏と東大卒氏とマシッ…くーどろあ氏や
結城丈治氏、大勢の名無しさん等でbunroku氏を囲み
悪い酒を飲みます。・・・駄目??

>東大卒氏
心配したよ。
ところで誰かsageのやり方を教えてくれ〜〜〜!

217 :お姉さん:2000/06/01(木) 03:41
>216
こうですね。mailのとこにsage
バイトなかったら行きたかった〜!

218 :4号:2000/06/01(木) 03:55
こうですか?あってます?


219 :4号:2000/06/01(木) 03:58
>お姉さん
できたー!アリガトー!お姉さん!
やっとこれで馴れ合いができるー。

220 :bunroku:2000/06/01(木) 03:59
うぁ〜
来て下さいよお姉さん〜。

んで、他にやることつったら・・・
語りたいですなぁ。
何かまったり語るの好きなんで。
と言うかその場の空気味わうだけで満足な面も。
イベント性に乏しい性格でスイマセン。
・・・
真似してsageてみる。

221 :4号:2000/06/01(木) 03:59
スマン。あげです。

222 :4号:2000/06/01(木) 04:42
詳細についてはもう少し経ってからの方がいいかと。
とってもスモールなテント持ってきます。っていうか予定。

223 :わすれながさ:2000/06/01(木) 05:53
10日はやはりダメそうっす…。くそう…。
第2回にはマジで家から集合場所までTシャツ来ていこうかな?
テンション上げる為に…。

224 :ほげ:2000/06/01(木) 17:05
2回目のほうに参加きぼんです。
私はオディゴのハンドルは「hoge」
ですんで、それで探してみてください。
それでは参加意思表明を。

225 :カルボナーラ:2000/06/01(木) 18:19
たのしげですね。(他人ズラ)
なんてな。

226 :カルボナーラ:2000/06/01(木) 18:28
ところでこれは1周年ってかいてあるがなんの為の板?
ところで延期ですか?
頭がわるいので誰かまとめて!

227 :祈祷リュウぢ@実行委員 :2000/06/01(木) 20:06
>ALL

時間を昼間(変更)→夜間に設定さえすれ多数の参加者が見込めるのでは?
どう考えても土曜の昼からは無理があったように思います。

時間条件を17時集合〜18時開始(以降、乱入歓迎)にしませんか?
そうなればかなりの人数が見込めると思うのですが?如何でしょう?
終電までの約六時間で勝負すれば良いのでは?


なるべく多数が参加出来るような計画にしたいです。
その方が費用も安く済みますから・・・・・

ご意見お待ちしております。。。


追伸--------------------------------

>カルボナーラ氏
(他人ズラ)←なんか空しい・・・・
アナタも予定人数の内に入っています。


228 :カルボナーラはスゲ−:2000/06/01(木) 22:23
ロビーはカルボナーラネタで埋まってます。
☆○★▽カルボナーラ記念碑▽★○☆
http://www2.kitanet.ne.jp/~mail/2ch/test/read.cgi?bbs=lobby&key=959865497

でも
http://www2.kitanet.ne.jp/~mail/2ch/test/read.cgi?bbs=lobby&key=959864827

カルボナーラOFFやります。
http://www2.kitanet.ne.jp/~mail/2ch/test/read.cgi?bbs=lobby&key=959864634

カルボナーラ ああカルボナーラ カルボナーラ
http://www2.kitanet.ne.jp/~mail/2ch/test/read.cgi?bbs=lobby&key=959864864

わたし・・カルボナーラなしでは生きていけない・・
http://www2.kitanet.ne.jp/~mail/2ch/test/read.cgi?bbs=lobby&key=959862214

近代カルボナーラ講座【通信講座】
http://www2.kitanet.ne.jp/~mail/2ch/test/read.cgi?bbs=lobby&key=959864066

229 :追加!:2000/06/01(木) 22:37
本物のカルボナーラしか
http://www2.kitanet.ne.jp/~mail/2ch/test/read.cgi?bbs=lobby&key=959866149

カルボナーラが疲れてきてるな・・・
http://www2.kitanet.ne.jp/~mail/2ch/test/read.cgi?bbs=lobby&key=959866096

無職カルボナーラ君の勘違い
http://www2.kitanet.ne.jp/~mail/2ch/test/read.cgi?bbs=lobby&key=959844302

これで超有名固定誕生ですね!みなさん拍手!!!

230 :カルボナーラ:2000/06/02(金) 01:28
ところで他人ズラのズラはヅラ(顔)の間違いでした。
今日は大変でした。実は誰か仕掛けた?

231 :4号:2000/06/02(金) 01:34
>カルボナーラ
頑張ってくさい。プ

>亀頭
夕方はキツイっすよ。

232 :祈祷リュウぢ:2000/06/02(金) 01:37
>230

仕掛けてはいませんが・・・便乗しました。
私が帰宅した頃からスレッドが立ち始め、
便乗スレッドを、、、立ててみようかと、、、、
近代カルボナーラ講座【通信講座】
http://www2.kitanet.ne.jp/~mail/2ch/test/read.cgi?bbs=lobby&key=959864066
このようなものを、、、、た、たてまし、、、

まあ、罪を憎んで人を憎まずですね〜☆


かしこ

233 :東大卒:2000/06/02(金) 02:20
拙者も予定人数に入っておるのか?
10日は幸いにも暇である(翌日は午後から用事がある)。

234 :bunroku:2000/06/02(金) 02:42
ひょっとしたら召集(謎)で途中抜けしないと
いけなくなるかも知れませんが、取り合えず
昼でも夜でも構いません。

235 :祈祷リュウぢ :2000/06/02(金) 04:07
>四号さん

夕方はきつい?やっぱ昼ですかね?

>東大さん

予定人数ってのがまだ見えません。。。

>bunroku さん

了解でし!

>カルボナーラ氏

ロビーの大物固定”カルボナーラ”氏も是非どうぞ、、つーか来い。

236 :名無しさん@1周年:2000/06/02(金) 04:10
233の東大卒は本物?まだいたの?

237 :名無しさん@1周年:2000/06/02(金) 04:57
>236
ココで騙ってもメリットないと思うけどね。。

238 :東大卒@090-1259-6409:2000/06/02(金) 05:35
本物だ。
確認したい時は電話すればいい。

239 :わすれながさ:2000/06/02(金) 06:43
どうでもいいが、ラウンジでもニセモノが暴れてたよ…。

ココの第2回目に来いや!>ニセモノ

240 :結城丈治:2000/06/02(金) 07:18
 仕事で、しばらくこれなかったけど、あまり進んでないのかな。
6月10日のは下見の意味合いを含めて5,6人集めればいいと思うけど。
都立大駅でやるとすれば、10時に渋谷集合で、移動してハナマサで買物。
それで、多摩川移動でいいと思うけど。さすがに、夕方集合だと、折角の
アウトドアオフの魅力が減ると思うよ。あとは、一人千円位食材を、
買って貰えばかなり食料にはこまらないと思うよ。スミとステンレス板
とブロックがあれば調理はできるだろうし。水のとれる場所も条件に
いれたほうがいいかも。


241 :結城丈治:2000/06/02(金) 07:22
 とりあえず、おおまかなスケジュ−ルをつくっても
いいんじゃないでしょうか?月曜日にはオフ会板で告知
するぐらいが人も集めやすいでしょうし。そんなわけで、
幹事の亀頭 龍二さんがんばってください。

242 :祈祷リュウぢ:2000/06/02(金) 07:28
さすが、、、仮性幹事様は違うな、、、

えーと、じゃあ、渋谷10:00集合で月曜にスレッド立てます。
場所なんですけど、二子玉川か多摩川園に公園らしきものがあります。
水とトイレさえあれば何とかなりますのでもう一度地図と睨めっこ
してみる所存でござりまする。。。

かしこ

243 :祈祷リュウぢ @書きかけ:2000/06/02(金) 08:58
多摩川バーベキューOFF【告知】

河原でのんびりと週末を過ごしませんか?
六月の強い日差しの下でビールを片手に
バーベキューとは名ばかりの焼肉を食べましょう。
パーフェクト固定で有名な「結城丈治」
が焼きそばを焼いてくれるそうです
ロビーでブレイクした「カルボナーラ」も来るかも?


集合場所:渋谷はちこう前

(多摩川の近所の方は別途集合場所を決めましょう)

集合時間:9:00〜10:00(途中参加希望も可)

会費:電車賃+1500円程度

注意:雨天中止

都大前の「肉のハナマサ」で食料を仕入る予定ですので、

予算的には一名様1500円くらいで上げたいと思います。

超有名固定の方、OFF未経験者の方、名無しさん大歓迎です

女性の方超歓迎!!!

連絡先(発起人携帯)は前日に掲示板で公開します。

どなた様も奮ってご参加ください。


----------------------------------
で、どうだろうか?

244 :名無しさん@1周年:2000/06/02(金) 10:16
長すぎます。。。

245 :名無しさん@1周年:2000/06/02(金) 14:55
2回目にはぜひ逝きたいです。
にこたまか、超近所だよ・・。

246 :カルボナーラ:2000/06/02(金) 17:01
マジで急ですね。
とりあえず、女性超歓迎はかえって、ひくと思うが。

247 :bunroku:2000/06/02(金) 18:26
>246
一応現時点で女性参加者もいることをほのめかしておけば、
少しは緩和されるかも。(?)

248 :結城丈治:2000/06/02(金) 23:44
多摩川バーベキューOFF【告知】

河原でのんびりと週末を過ごしませんか?
六月の強い日差しの下でビールを片手に
バーベキューとは名ばかりの焼肉を食べましょう。
(健康的に不健康な2ちゃんねるト−クを楽しみましょう。)
集合場所:渋谷はちこう前
(多摩川の近所の方は別途集合場所を決めましょう)
集合時間:9:00〜10:00
(途中参加も可、もちろんとびいり大歓迎!!
幹事に電話をかけて頂ければ、場所の詳細は説明します。)
会費:電車賃+1500円程度
注意:雨天中止

都大前の「肉のハナマサ」で食料を仕入る予定ですので、
予算的には一名様1500円くらいで上げたいと思います。
2ちゃんねる人なら、名無し、固定、それ以外なんでも歓迎!!

連絡先(発起人携帯)は前日に掲示板で公開します。
どなた様も奮ってご参加ください。

----------------------------------
とりあえず、かってに短くしてみました。あと、現地の最寄りの駅は
都立大前駅でいいのかな?これも明記しておいたほうがいいかも。
(途中参加しやすいいように)







249 :名無しさん@1周年:2000/06/03(土) 00:09
>246

急?来週の土曜の話でしょ?

250 :chocolat:2000/06/03(土) 03:00
ここじゃね野外オフスレ。
参加希望なので一応書き込んでおきますだー
幹事さん頑張って下され。

>くーさん
くーどろあがダメなら略称で呼べばよか。

251 :名無しさん:2000/06/03(土) 04:34
わすれながさって
http://members.tripod.co.jp/skyer/2ch.html
の人だよね?

252 :祈祷リュウぢ:2000/06/03(土) 06:32
>結城丈治
せんきゅ〜!
近所の方の集合場所は都立大前駅にします。
時間は渋谷出発の一時間後くらいを見ておいたほうが良いでしょう。

>カルボナーラ
ま、あんたが来れば全てOKでしょ。

>bunroku様

見え見えの撒餌のような、、、それも手ですが、、、

>chocolat様
了解しました。



253 :4号:2000/06/04(日) 01:35
ロビーにスレ立てたらまたすごい事に…。
これ、予言です。

254 :4号:2000/06/04(日) 01:37
さっきまでsakiが死んでたみたいだ。

255 :名無しさん@1周年:2000/06/04(日) 04:07
弐編ねるにカルボナーラ板登場・・・・
スゲェーーーーー

http://guts.virtualave.net/



256 :名無しさん@1周年:2000/06/04(日) 07:13
>255
何かもう笑ってしまったんですけど・・・

257 :祈祷リュウぢ:2000/06/04(日) 08:44
なんかいろんな事があった週末ですね、、、
明日にはOFF板にスレ立ててみます。

258 :祈祷リュウぢ:2000/06/05(月) 00:17
http://teri.2ch.net/2ch/test/read.cgi?bbs=off&key=960131576
つーことです。

259 :結城丈治:2000/06/05(月) 01:05
 現地最寄りの駅とかは明記しておいたほうがいいよ。オフ板のほう
(途中参加、とびいり参加しやすいように。)
あとは、晴れるといいねえ。現地の下見と調理用具の
確保などは、どうします?

260 :祈祷リュウぢ :2000/06/05(月) 05:30
キャンプ用の火力が強いバーナーは持ってますよ・・
鉄板は現地で調達したく思います
食器は使い捨てを使用ですね。。。

261 :結城丈治:2000/06/05(月) 05:57
 後は、調理器具だね。百円ショップで包丁とまな板、バケツ
でも買いますか。それと、安く炭が手に入ればバ−ナ−より
マタ−リと調理ができて便利だねえ。とくに夜は火を囲んで、
ト−クしたい・・・

262 :結城丈治:2000/06/05(月) 06:27
 週間予報だと、土日は天気崩れるみたいだよ。それまでは、
晴れがつづくのに。まあ、木曜ぐらいに予報がかわるといいんだけど。

263 :祈祷リュウぢ:2000/06/05(月) 06:40
マジで予報は雨ですね、、、
雨天の場合も考えなければいけませぬ、、、

264 :結城丈治:2000/06/05(月) 07:08
 雨天の場合、橋の下でバ−ベキュ−もいいかもしれない。
まずは、場所みてからだねえ。もう下見はすんでるんですか?



265 :bunroku:2000/06/05(月) 07:30
>丈治兄さん
良いねぇ、火を囲んでトークも橋の下もバーベキューも。

因みに、昔住んでた場所思い出してみたけど、
よく考えたら、多摩川は多摩川でも川崎だから遠すぎました。

266 :bunroku:2000/06/05(月) 07:32

橋の下「も」→橋の下「の」
へこーん

267 :4号:2000/06/07(水) 04:10
一体どーなってるの?
どこ行けばいいのですか?
詳しいことおしえてくれー。

268 :結城丈治:2000/06/07(水) 05:44
 とりあえず、都立大のハナマサは24時間営業なので
いつでも、食料を調達できそうです。それと、雨の日は
完全に中止するのか?また、中止の場合の連絡は?とかを、
知らせた方がいいんじゃないかな。オフ板のほうの質問も
定期的に答えないと流れが悪くなるだろうし。準備する期間も
もう少なくなってきてるのでもう少し詳細を発表したほうが。
それと、下見はどうなってるんだろう・・・橋の側とかだと、
雨にも対応できていいと思うけど。

269 :祈祷リュウぢ:2000/06/07(水) 18:57
東大卒叩きに少し押され気味ですが予定どおりやりたいと思います

>結城丈治氏
雨天で出来そうなところを探しています
http://www.mapion.co.jp/area/e/index.html
橋のしたなら可能ですよね?

それと連絡先ですが、OFF板に私のメイルアドレスがあります
手紙をください。

多摩川が近所の方は都大前12:00待ち合わせで良いですかね?
ま、雨になりそうなんで早々来る人もいないでしょうが、、、



270 :結城丈治:2000/06/07(水) 23:38
 都立代駅から多摩川は地図でみると遠いみたいなので、
食料調達してから二子多摩川園駅あたりにながれてみては。
とりあえず、なんで荒れてるのかは知らないけど、一回
多摩川オフをやろう。それと、明日はいえにいないので、
今晩中に詳細を決めてくれるとありがたいです。
金曜日は土曜日の為にねたいですし。とりあえず、必要な
調理用具はどうします?あと、車が一台あるといいと思うけど。

271 :ところで:2000/06/08(木) 00:13
雨の日の橋の下には、先住民がいる可能性もあるのでわ。

272 :結城丈治:2000/06/08(木) 00:52
 先住民の可能性はあるねえ。なにせ、あのあたりを
俺はみてないのでなんともいえないけど。どうなんでしょう?
気にしないで騒ぐというのも一つのやりかただけどねえ・・・
(気になってしまうよねえ。)

273 :祈祷リュウぢ:2000/06/08(木) 00:57
ロビーの書き込みは誰?
実行委員と名乗る人間がメールアドレスを公開していますが???

090-8817-5750

274 :お姉さん:2000/06/08(木) 19:18
去年の夏に多摩川で釣りしてたら、先住民のおじさんが橋の下をマイホームに
なさってました。
その近くでギターをつま弾いてたお兄さんは怒られてた…。

275 :名無しさん@1周年:2000/06/11(日) 00:14
第1回が終了したのでとりあえずage!

276 :お姉さん:2000/06/11(日) 09:39
多摩川の橋の下に先住民はいなかった!!

277 :きいぼー:2000/06/17(土) 01:57
六郷土手の辺りは整備されちゃったからね。
昔は台風のたびに家が流されてて大変そうでした。
水が引くとあっという間に建っちゃうんだけど(笑)      (ゆ)

278 :きいぼー:2000/06/17(土) 01:59
あり?sageで書いてたや。Cookieめ(^^;

50 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)