5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

test

1 :ひろゆき@"管直人":2000/05/18(木) 01:56
test

2 :ひろゆき:2000/05/18(木) 01:58


3 :きいぼー:2000/05/18(木) 02:08
専用板?(^^;

4 :市民けーん:2000/05/18(木) 02:10
なにかやるんですか?

5 :きいぼー@iBook:2000/05/18(木) 02:11
げげ。書き込むと文字化けする。
それとCookieが変?

6 :サムライ:2000/05/18(木) 02:11
ココは何処でござるか?
拙者を愚弄する気か!!!!
オノレ!斬る!!!!!!

7 :ここ:2000/05/18(木) 02:12
軽くて気持ちいいぜ。

8 :きいぼー:2000/05/18(木) 02:13
パスがハンドルに化けるー(^^;

9 :きいぼー:2000/05/18(木) 02:20
色やフォントも違う。新スクリプト?
「へなちょこ」もないや(^^;                      (ゆ)

10 :樂天:2000/05/18(木) 02:37
確かにフォントが...眩しいかも。

11 :樂天:2000/05/18(木) 02:39
文字化けした...マックだけ?

12 :ひろゆき:2000/05/18(木) 03:06
1周年企画を、、、具体的に募集したいなぁと、、

13 :怒ゥル跋鬼:2000/05/18(木) 04:07
フォント・・眩しいかにゃ?

14 :"きいぼ"ー@面倒なんで偽者(^^;:2000/05/18(木) 04:56
タイトルはかっこいい...かも(^^;

企画かぁ。何か形として残る方がいいのかなぁ。             (ゆ)

15 :ししょ:2000/05/18(木) 04:58
固定でお揃いの入れ墨掘るとか。。

16 :きいぼー:2000/05/18(木) 05:07
偽者になるとCookieが「きいぼ」だや(??)
TEXTAREAが70に..."(ゆ)"がぁ(^^;             (ゆ)

17 :名無しさん@1周年:2000/05/18(木) 05:11
こんなところに辿りついてしまったニャ・・・。
何かグッズを作らないのかニャ?

18 :17:2000/05/18(木) 05:12
・・・名無しさん@1周年のナゾが解けたニャ・・・。

19 :名無しさん@1周年:2000/05/18(木) 05:17
女性限定でひろゆきさんを囲む会…

20 :きいぼー:2000/05/18(木) 05:41
新規書き込みのとこのリロードのリンクが違ってます(^^;

21 :"エクセル":2000/05/18(木) 06:45
Cookieが?およよ

22 :エクセル:2000/05/18(木) 06:46
ま、いいか(w

23 :おいらの空:2000/05/18(木) 07:01
前から一回やってみたかった企画で「花やしき遊園地貸切」というのがあるんですが、
費用その他をネットで検索しても出てこなかったので、乗る人がいれば
るるぶかぴあMAP見てきます。
どんなところかはこちらをご覧ください。
http://www.odenavi.port.ne.jp/park/t00004.html

24 :名無しさん@1周年:2000/05/18(木) 07:45
おおお、おもしろそうではないですか!
名無しですが乗り乗りです!>おいらの空さん

25 :アカガエル:2000/05/18(木) 08:49
日本最古のジェットコースターですな。<花やしき

浅草といえば観音寺温泉二階のマッサージ(実はソープ)にはどんなお姉ちゃんが
いるんだろうか…誰か教えてくれ、気になる…。

26 :名無しさんえっくす@1周年:2000/05/18(木) 10:37
たのしそう……>花やしき
遊園地にいまだかつて一度も行ったことのない私です。
(後楽園で僕と握手!は行ったことがありますが(-_-;)

27 :樂天:2000/05/18(木) 14:35
>26
 なつかしい...偶然見たことあるけど、子供に差し出す手の
 勢いのいいことったら(笑)子供が怯えていたりして面白かった。

この前うちのデパートでもウルトラマンとレッドキングが来たけど
ただ売り場練り歩いて、記念写真撮ってただけ。
でも写真は一緒に撮りたかったな...制服のままはマズイんで
さすがにやりませんでしたが(^-^;

#あ、フォント直ってますね(笑)

28 :樂天:2000/05/18(木) 14:44
企画と言えば....
各板の2chロゴ全部デザイン募集してみたらどうでしょう?
審査はかなり骨の折れる作業かも知れませんが(^-^;
当選者には何かプレゼントをあげるといいかも...ですが
何がいいんだろーなー?

29 :ラブたま:2000/05/18(木) 20:01
花やしきって行った事ないよ〜。
ううん、遊園地に行ったのももうかれこれ何年前になるのか…。

30 :ゲビ子:2000/05/18(木) 22:08
花やしき行きたいです〜!もう何年も行ってない〜。
民家に突撃しそうなジェットコースターもっかい乗りたい〜。

31 :名無しさん@1周年:2000/05/19(金) 00:29
日本最古のジェットコースター>
管理のおっちゃんがボルト締めて
「ん、ま、こんなモンか」
ってノリのメンテナンスをしているという…
こんなもんかで済ますなよ〜!

でも、実現するなら参加したいダス。

32 :none:2000/05/19(金) 05:34
花やしき。。。
初デートの場所です。

33 :ほげ:2000/05/19(金) 22:24
私も花やしき行ってみたい〜!!

34 :名無しさん@1周年:2000/05/21(日) 13:50
>28
 やっぱ、うまい棒きぼーん

35 :裏長屋:2000/05/22(月) 02:13
>28
もー既出だす
あんまり応募が無かったようだす
応募した強者→ドル猫+いばけん+α。。。。。

36 :てすてす:2000/07/05(水) 01:51
ここは何のためにあるのですか?

♪└|∵|┐♪└|∵|┘♪┌|∵|┘♪

37 :まつらー:2000/07/05(水) 04:34
あれ?
このスレ見ると、なんでもあり板で見かけた人多いぞ?
おいらの空さん、アカガエルさん、ラブたまさん、ゲビ子さん、ほげさん。

きーぼーさん、ほげさんは、芋オフで。
ひろゆきさん、ドルさんは、一周年記念オフで。
ラブたまさん、ゲビ子さんは、なんでもあり板下見オフで。
花やしきの話題も、ここが元だったのか。

なんでもあり板の本番オフで、また皆さんとお逢い出来ると良いですねー。


38 :ひろゆき@管直人:2000/07/12(水) 17:34
およ。

39 :ひろゆき@管直入:2000/07/13(木) 03:46
深夜さげ伝説

40 :まつらー:2000/07/13(木) 07:58
おろ?ひろゆきさん、何をテスト中?
朝さげ伝説?(笑)

41 :萌江:2000/07/13(木) 11:08
ひろゆきさん、ごめんなさい。
この板は、何人かで、乗っ取り中〜(笑)

42 :ひろぽん@板ジャック中:2000/07/13(木) 11:13
39番は直入さんね。こにちわ。一緒にこの板を乗っ取りませんか?

43 :わからん:2000/07/14(金) 12:03
書き込めない

44 :まつらー:2000/07/15(土) 06:08
花やしきオフの話、復活すると良いなー。
浅草寺で、お参りして。

45 :まつらー:2000/07/15(土) 06:09
>>43 わからん さん
普通に書けたのだが…

46 :名無しさん@1周年:2000/07/20(木) 21:14
kl

47 :ひろゆき:2000/07/21(金) 03:42
テスト。ちなみに、偽者ですので。

48 :ひろゆき@"管直人":2000/07/21(金) 03:46
テスト。同じく偽者です。

49 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/21(金) 04:49
ふょ

50 :名無しさん:2000/07/22(土) 03:31
test

51 :名無しさん:2000/07/22(土) 03:33


52 :ひろゆき@直管人:2000/07/28(金) 01:28
ウンコぱくぱくです

53 :ぞぬ:2000/07/28(金) 02:21
 

54 :名無しさん@1周年:2000/07/28(金) 05:04
>52
へーんたーい。

55 :ひろゆき@直管人:2000/07/28(金) 14:15
ちんこぱくぱくです

56 :ひろゆき@直管人 :2000/07/29(土) 05:10
ひろゆき?

57 :名無しさん@1周年:2000/07/29(土) 05:11
むむ!

58 :ぞぬ:2000/07/29(土) 17:27
>>53
53はニセモノです。
昨日のその時間寝てたし、わたし。

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)