5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ウオーターベッド欲しい

1 :(;゚ω゚)ノ :01/08/28 16:22 ID:DonVNm/k
主人がウオーターベッド買おうって言ってます。
手入れが面倒だとか 動かせないとか 水の交換のこととか
チラっと 聞いたことがあります。
実際、どうなんでしょうか?
ちなみに 主人は、肥満体で 90kgぐらいあります。

2 :前田 慶次:01/08/28 18:24 ID:QiMpqj.M
ウオーターベッドは設置や水の交換等、維持が大変であることは事実です。
それならば良いマットレス(例えばテンピュール)を使われる事をお薦めします。

3 :名無しさん@1周年:01/08/28 18:28 ID:D8HguAr2
もう、ウォーターベッドの時代じゃないみたい。

4 :そうです、オクタマ。:01/08/28 19:13 ID:hr5U2xoE
バキュームベッドの時代です。
いまや常識!


さぁみんなハシレハシレ。
ttp://www.j-sm.com/~sheena/fr_bakupage.htm

5 :冗談はさておき:01/08/28 19:19 ID:hr5U2xoE
特に肥満体の人は腰痛持ちになるように思われ。

6 :名無しさん@1周年:01/08/28 20:46 ID:1KdUails
男も女もメリハリのある体(スタイルのいい人)は、柔らかい布団。
寸胴体型の人は硬い布団が合うらしい。

肥満体ならウォーターベットは不向きだと思う。

7 ::01/08/28 21:15 ID:nVq4GYck
そうなんですか!! 知らないこと いっぱいありました!
主人に話します、ありがとうございました!
テンピュールですね、もしかして 枕のメーカーの。
ベッドがあるとは 知りませんでした。
肥満体…確かに 想像しただけでも、ウオーターベッドにした場合、
カラダが グオ〜ッと 沈み込む感じがしますね。

8 :前田 慶次:01/08/28 21:37 ID:9YF58hx2
>7
ベッドって言うか、マットレスですが・・・

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)