5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

畳に合うソファ

1 :                         :2001/08/25(土) 18:39
アパートが全面タタミで、座布団&座椅子で過ごしてきたんですが、
やっぱり椅子に座ってご飯食べたいし(そのほうが楽)、ソファで
足をのばしてくつろぎたい。ので、タタミ部屋に合うソファって何
かないでしょうか?できればタタミの上でも跡が付かないやつ。

2 :前田 慶次:2001/08/25(土) 18:56
跡が付かないのは厳しいかもしれませんが(笑)和のテイストのソファは
クラハウスのKIZAと言うタイプがお薦めです。

3 :サンクス!                         :01/08/26 20:09 ID:69Jej5Rg
2>なるほど。メモメモ・・・

4 :名無しさん@1周年:01/08/26 21:14 ID:Voi70y9U

 俺も築20年を超える木造アパートに住むの好きなので、
探してるんですけど。いいのないっすかね〜。

岩倉榮利ホームページ
http://www.kurahaus.com/

KIZA sofa-2
http://www.kurahaus.com/shop/tww/tww_sam_01.html

 寝た時に頭を乗っけるのがほしいな〜。

5 :age:01/08/26 21:14 ID:Voi70y9U
 俺も築20年を超える木造アパートに住むの好きなので、
探してるんですけど。いいのないっすかね〜。

岩倉榮利ホームページ
http://www.kurahaus.com/

KIZA sofa-2
http://www.kurahaus.com/shop/tww/tww_sam_01.html

 寝た時に頭を乗っけるのがほしいな〜。

6 :名無しさん@1周年:01/08/26 21:15 ID:Voi70y9U
二度書き、ごめんな。

7 :前田 慶次:01/08/26 21:17 ID:OK43tDtQ
ちなみにホームページは革が張ってありましたが、布のファブリックも選べます。

8 :名無しさん@1周年:01/09/18 13:14
grafの「3/6ソファ」はどうかな?

9 :名無しさん@1周年:01/09/18 13:20
今、注目されているグラフですが商品のクオリティについてはいかがなものでしょうか?
私自身、商品を見た事も座った事もないので何とも言えないのですが、
イメージ先行になってはいないものかと思います。

10 :名無しさん@1周年:01/09/18 14:33
自分も畳にソファ置きたくて剣持勇のラウンジチェアの2pのやつを
買おうかと思ったけど、寸前でやめた。

11 :名無しさん@1周年:01/09/20 21:14
>>9
俺もgrafのソファは実物を見たことも座った事もないんだけど
座り心地はどうなのかな?
デザイン優先で座りにくそうな感じがするんだがねぇ。

どなたか、インプレッションしてくれないかなあ?

12 :名無しさん@1周年:01/10/04 15:48
インテリアセンターにもKIZAと似た商品がありました。

13 :名無しさん@1周年:01/10/06 14:48
ボルスの事だねえ。

14 :名無しさん@1周年 :01/10/08 00:52
ソファーじゃないけどジョージ・ナカシマなんて畳にピッタリ。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)