5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

風水インテリアやてる人

1 ::2001/08/23(木) 02:32
風水やってる方いらっしゃいますか?
効果あった方・・無かった方・・
お話聞かせて下さい。
当方失恋して3LDKに一人暮らし・・さびしーので風水で模様替えしようと
思ってます。

2 :とけとけ:2001/08/23(木) 11:13
 今度引っ越すのでコパの本買いました。(ワラ
一応、やろうと思います。友達が本見て部屋の模様替えをしたとたん、
話が舞い込んだとか・・・。気になる。 

3 :名無しさん@1周年:2001/08/23(木) 14:05
北側に机、東にベット。

4 ::2001/08/24(金) 02:10
2さん 話って何です・・?気になる・・

風水って作りのチャチい古い団地でもいいのかなあ・・窓も少ないしなんかパッとしない。。

5 :名無しさん@1周年:2001/08/24(金) 15:17
リビングにはどんな色がいいんだろうか?
カーテンとか・・・

6 :名無しさん@1周年:2001/08/24(金) 19:10
洗面所に竜の置物。

7 :とけとけ:2001/08/25(土) 01:18
 あ・・・。ごめん。見合い話。
ていうか、風水する前に、掃除しろって。ごみの上に色々やっても無理
なんだって。だから古いとか新しいとかじゃなくって、整頓されてるか
されてないかっていう。

8 :名無しさん@1周年 :2001/08/25(土) 19:55
私も結婚引越しを機に、風水でコーディネートしたお部屋にするつもりです!!
ダンナが出世しますよーに(ワラ

9 :名無しさん@1周年:01/08/26 09:44
>>4
そういうお家こそ(失礼・・・)風水でパッとして幸運を呼び込まなくては!!

10 :名無しさん@1周年:01/08/26 16:54
風水を頼るなんてヴァカ丸出し

11 :名無しさん@1周年:01/08/26 22:37 ID:DiH4Zrl2
椅子に関する注意点ってあります??

12 :名無しさん@1周年:01/08/26 22:59 ID:H8NM1U/A
以前、占いの板行ったときコパはけっこうたたかれていた

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)