5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

MKマエダの安い所知りませんか?

1 :名無しさん@1周年:2001/08/23(木) 02:22
MKマエダ(Abita)のダイニングキャビネットを探しています。
安い所を知っていたら教えてください。
東京都に住んでいるので送料も安いところがイイです。

2 :名無しさん@1周年:2001/08/23(木) 10:52
MKマエダ?! 悪いことは言いません!やめなさい!!後で後悔するよ。どうしても欲しいのなら別注屋で作ってもらたほうが◎。

3 :名無しさん@1周年:2001/08/23(木) 11:32
>>2 未だに知らない奴いるか?

4 :名無しさん@1周年:2001/08/23(木) 11:43
どうゆう所が悪いのか、具体的に教えてください。
デザインが気に入って欲しいと思ったのですが・・・。

5 :名無しさん@1周年:2001/08/23(木) 12:04
Maji de Kireru 5 byou mae mk5

6 :ダダダダーン:2001/08/23(木) 13:38
特に通常見えないところの造が通販レベルかそれ以下。引出しの底板なんて寸法間違いが多く直ぐ外れちゃうし買わなきゃ良かったて感じ。あっ!購入したのがばれた。

7 :名無しさん@1周年:2001/08/23(木) 14:45
そんなに良くないんですか?デザインは格好いいかな?
と思って欲しくて仕方がなかったんですけど、
チョット考え直します。でも、キッチン廻りで格好いい家具って
他にどこか知りませんか?教えてください。

8 :名無しさん@1周年:01/09/01 09:31 ID:UuS5CtP2
mkなら私も買いました。つい先月にヒマラヤネットというサイトで
3割くらい値引いてもらいました。

9 :名無しさん@1周年:01/09/01 11:32 ID:G3/dymF.
>8
3割は当たり前の状態です。

10 :名無しさん@1周年:01/09/09 00:47
ガラスのダイニングテーブルを買おうと思ったのですが、
買わない方が良いでしょうか。

11 :名無しさん@1周年:01/09/10 06:31
良いでしょう。

12 :名無しさん@1周年:01/09/10 21:22
そんな事無いって、俺 結構好きだよMKマエダ、
今年の夏に静岡の家具フェスタに行った時もMKマエダ
の展示場も見たけど、6 みたいな事はなかったし、おれも
TVボートとCANのチェストを持ってるけど、値段の割には
言う事ナシ! マ 上見ても下見ても切りがないけど、、

13 :名無しさん@1周年:01/09/10 21:28
確かに アクタスや大塚で売っているようなレベルでは
ないかもしれないけど、コストパフォーマンスは良いと思う。

14 :名無しさん@1周年:01/09/11 21:26
MKマエダのデザイン好きなんだよね。
通販並って評価をよく家具板で見るけど、家にもともとあった家具はそんなに
高いものでもないのに、10年20年保ってることを考えると通販並でもそん
なに問題はないと思う。
子孫代々まで使わせるつもりでもなければ、そこそこの値段のものは使うのに
支障はないでしょう。

15 :名無しさん@1周年:01/09/11 21:50
9/14・15・16と
ディノス・フジサンケイリビング主催で
MKマエダ社 ダイニングキャビネットセット ¥665,000
       ダイニング5点セット ¥280,000
       を更に交渉中の値段で出すみたいです。
場所は五反田TOC13回特設会場です。
入場券がないと入れないみたいだけれど、
カード会社の請求書の中のチラシとかに
付いてる場合もあるので探してみれば。
入場券に関しては
5353−8822に問い合わせてみると良いかも。

それと似たようなデザインのキャビネット
池袋のインザルームで見ました。
色はキミドリだったけど。
引き出しのレールは
システムキッチンと同じ使用なので丈夫ですと言ってました。

ところでMKのキャビネットって定価はいくらなのでしょうか?
665,000円が何割引になるのか教えてください。

16 :名無しさん@1周年:01/09/13 20:03
a

17 :名無しさん@1周年:01/09/13 23:36
MKは所詮アルフレックスのパクリ。

18 :名無しさん@1周年:01/09/15 12:50
>17
なっとく。新婚さんとかには良いと思います。

19 :名無しさん@1周年:01/09/22 08:44
MKマエダをヒマラヤネットというネットショッピングで買いました。3割引きしてくれましたよ。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)