5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

りんねのがすきぐ

1 :名無しさん@1周年:2001/08/22(水) 20:34
ってどうなの?

2 :名無しさん@1周年:2001/08/22(水) 21:22
ハァ?

3 :名無しさん@1周年:2001/08/23(木) 00:40
リンナイじゃないの?

4 :名無しさん@1周年:2001/08/23(木) 10:34
いいよ

5 :名無しさん@1周年:2001/08/23(木) 17:30
ここって家具板のスレだから
・リンナイのガス器具の話
・りんね(カン娘。)の使っている家具が好きという話
のどっちやねん?

6 :名無しさん@1周年:2001/08/23(木) 17:41
>>5
・リンナイ
http://www.rinnai.co.jp/
・りんね
http://www.helloproject.com/country/
http://www.zetima.co.jp/artist/countrymusume/
http://www.tokachi.co.jp/yositake/country.htm

7 :名無しさん@1周年:2001/08/23(木) 17:57
>>5
たぶんリンナイの打ち間違いでしょ?

8 :名無しさん@1周年:2001/08/24(金) 18:30
どっちの話で続行する?

9 :名無しさん@1周年:2001/08/24(金) 22:02
多数決で決め様ぜ。

10 :名無しさん@1周年:2001/08/24(金) 22:04
それより1はどこ行った?

11 :名無しさん@1周年:2001/08/25(土) 03:44
俺はカン娘。に一票

12 :>>11 :01/08/27 00:27 ID:dWAZYozo
同意!

13 :名無しさん@1周年:01/08/27 03:59 ID:W6KnM4/Y
>>12
強制IDが付いてるけどいいの?

14 :>>11:01/08/28 00:52 ID:rjRgN2AE
それでお願いします。

15 :名無しさん@1周年:01/08/28 20:30 ID:nIV8t6js
紺野あさ美、カントリー娘。に行きそう

16 :(⌒ ー ⌒)(0゚v゚0):01/08/28 23:22 ID:e5v9KUkI
一応なんですが、↑これがカン娘。のAAです。

>>15それだとイイ感じですね。

17 :名無しさん@1周年:01/08/29 17:49 ID:iOrnwTeI
「K・ASAMI」(あえてローマ字表記)が2人になるけどそれっていいの?

ついでだから鈴音もあさみに改名!

18 :>>17:01/08/29 23:39 ID:A3/WVRf6
>「K・ASAMI」(あえてローマ字表記)

ワールドワイドな活躍をみこして?

>ついでだから鈴音もあさみに改名!

なんかそれだと、このスレ“りんねのがすきぐ ”から
“あさみのがすきぐ”スレになってしまう(w

19 :名無しさん@1周年:01/08/31 19:34 ID:etjB6V2o
リンナイじゃなくてパロマ使っている人いる?
・リンナイ
http://www.rinnai.co.jp/
・パロマ
http://www.paloma.co.jp/indexjp.htm

20 :名無しさん@1周年:01/09/01 23:57 ID:hmsQze2A
うち、パロマだよ。

21 :名無しさん@1周年:01/09/03 17:34 ID:cj25lb4c
リンナイもパロマも名古屋になかったっけ?

>>18
りんねのままで良いよ、別に・・・

22 :名無しさん@1周年:01/09/09 00:38
りんないorぱろまに就職決まった人いる?

23 :名無しさん@1周年:01/09/10 20:32
どうやらいない・・・。

24 : :01/09/11 18:46
>>22-23
理系の会社じゃないの?

25 :名無しさん@1周年:01/09/17 18:44
あさみの金髪・・・(萎)。

26 :名無しさん@1周年 :01/09/18 00:06
>>25そうやね。。。
田中義剛氏も茶髪にしだしたし
二人して髪の脱色剤話で盛りあがってるっぽい。

27 :名無しさん@1周年:01/09/18 19:57
あさみ、りんね。ハァハァ・・・。

28 :名無しさん@1周年 :01/09/20 04:51
>27ハァハァしようとしたら
なぜか義剛氏が仁王立ちしてる姿が
頭に現れるのはオレだけ?

29 :名無しさん@1周年:01/10/09 06:49
hozenっす

30 :(⌒ ー ⌒)(0゚v゚0):01/10/15 02:21
(⌒ ー ⌒)(0゚v゚0)

31 :名無しさん@1周年 :01/10/21 06:55
(⌒ ー ⌒)(0゚v゚0)

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)