5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■■ 勉強するときも使うテーブル ■■

1 :名無しさん@1周年:2001/08/21(火) 04:33
一人暮らしなんで
勉強するときや ごはん食べるときにも使えるテーブルが欲しいです
PC(液晶モニター)使いながら 他の資料等をみたりもします
お薦めを教えていただけたりするとうれしいです
この辺↓を考えているんですが・・・
http://garage.plus.co.jp/product/table/yy.asp
http://shop2.delivo.co.jp/shop/bin/cgi.fcgi/shop-5.pl?JENRE=%83e%81%5b%83u%83%8b%2c%83e%81%5b%83u%83%8b%2c%83%8f%81%5b%83N%83e%81%5b%83u%83%8b


あとフローリングなので椅子+机 の形にしたんですが
机と椅子の予算のバランスとかもアドバイスしてもらえるとうれしいです

2 :名無しさん@1周年:01/08/28 17:45 ID:tmJsLJGc
俺、下のスレの1なんだけど、こっちでいっしょに話さない?

デスクトップ型をやめて、ノート型に。
http://mentai.2ch.net/test/read.cgi?bbs=kagu&key=998828802


http://garage.plus.co.jp/product/table/yy.asp

W1800で、最大積載質量(等分布):40kgってだとちょっと弱そうだな。

http://shop2.delivo.co.jp/shop/bin/cgi.fcgi/shop-5.pl?JENRE=%83e%81%5b%83u%83%8b%2c%83e%81%5b%83u%83%8b%2c%83%8f%81%5b%83N%83e%81%5b%83u%83%8b

W1000か、もうちょっと大きいのがほしいな。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)