5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

一人暮らしのインテリア

1 :名無しさん@2周年:2001/08/17(金) 18:37
一人暮らしの人はどんな工夫をしてるんでしょう?
私の部屋はモノが無すぎて広いです。何か買いたい…

2 :名無しさん@1周年:2001/08/17(金) 22:53
>>1
一人暮らしは自由にできるのでいいね。
ソファかアームチェアかなんかを買えば??

3 :名無し@2周年:2001/08/17(金) 23:48
ソファ、いいなぁー。
捨て魔なので部屋が広く使えるのはいいけど、何からそろえようかな。
一通り生活用具はあるので、いよいよデザイン重視のモノが欲しいです

4 :名無しさん@1周年:2001/08/18(土) 00:11
>>1 いいことさ。ムリして買う必要はない。
モノを捨てるのって、大変。
最初っから増やさないのが、とにかく上手く暮らすコツさ!
引っ越しのこととか考えて、家具とか買おう!
ソファは汚れていくことも考慮するさ。
無印のシンプルなベットとか、ソファ代わりにするといいさ。
お金は貯めておくのがいいさ。
そのうち欲しいモノに出会うさ。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)