5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

関西でアジアンインテリア店を教えてください

1 :名無しさん@1周年:2001/08/17(金) 12:33
今度、引っ越しするので家具一式揃えたいのですが
いい店知っていたら、おねがいします。

2 :名無しさん@1周年:2001/08/17(金) 13:26
滋賀のaulaにバリ製の家具があったような・・・

3 :名無しさん@1周年:2001/08/17(金) 19:05
江坂の東西新風堂、六甲アイランドと南港のキャセイ、
長堀のポイントハウス

4 :名無しさん@1周年:2001/08/21(火) 14:14
京都の藤井大丸にアジア系の家具屋が出来るらしい。

5 :名無しさん@1周年:2001/08/22(水) 15:46
京都の芽亜里、京都駅近くのアバンティと三条通にある。
主に雑貨だが家具もあり。

6 :名無しさん@1周年:2001/08/25(土) 15:37
今日、藤井大丸のアジアン雑貨のショップ行ったよ!良かったよ!

7 :名無しさん@1周年:01/09/01 11:36 ID:Q2rHPb46
epiceやったっけ?良かったよ。

8 :名無しさん@1周年:01/09/01 22:49 ID:Fhfe49o6
http://www.amemuranet.co.jp/pointhouse/
ポイントハウス

9 :名無しさん@1周年:01/09/07 17:57
関西は良いアジア系の店がないよね?

10 :名無しさん@1周年:01/09/15 12:53
皆!アジア家具って好きなの?

11 :名無しさん@1周年:01/09/22 12:37
昨日エピスでカップボードを買いました。気に入ってます!

12 :名無しさん@1周年:01/09/23 16:50
大阪にはないんでしょうか?

13 :名無しさん@1周年:01/10/17 23:52
デコール
http://www.kisweb.ne.jp/personal/decor/
オリジナルの家具がいいです。
中国茶も飲ませてくれます。

14 :名無しさん@1周年:01/10/18 20:08
京都にはない?

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)