5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

モーエンセンのスパニッシュチェア

1 :名無しさん@1周年:2001/08/16(木) 03:43
ある雑誌で一目ぼれして以来、ずっと貯金してきました。
漸く買えそうな今日この頃なんですが、やっぱ1台20万って金額にイマイチ踏ん切りがつきません。
誰か使ってる人いたら、感想、オススメの店など教えてくれるとありがたいです。
ちなみに静岡のクラフトコンサートって店で」買おうかなって思ってます。

2 :名無しさん@1周年:2001/08/16(木) 03:53
スパニッシュチェアいいですよね。アームが平坦で広くて
手をべたっと置けてくつろげるので、私も欲しいなって思ってます。
今まで売ってるのを見たのは、OZONEのノルディックフォルムと
小田急ハルク。小田急ハルクではセールで13万で見ましたが踏ん切りがつかず
買いそびれました。小田急ハルクでは交渉次第で値引きしてくれるかもしれないので
聞いてみる価値はあると思いますよ。もし成功したら報告もお願いします。

3 ::2001/08/16(木) 16:00
13万はかなり魅力的な金額。
多分、その額なら即我買いしてたかも。
実際に使っている人の感想も聞きたいですね。

4 :名無しさん@1周年:2001/08/21(火) 01:42
報告期待アゲ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)