5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

さよならROOMSTOGO

1 :名無しさん@1周年:2001/08/15(水) 10:16
もう終わりです。

2 :家具関係者:2001/08/15(水) 11:03
以前からよくないとうわさがあったけれど、ス−パ-の動きは速い。
家具は今は儲かりません

3 :名無しさん@1周年:2001/08/15(水) 11:55
あれはでかすぎ。

4 :名無しさん@1周年:2001/08/15(水) 18:22
なんだかあっさりしてたね。

5 :名無しさん@1周年:2001/08/15(水) 18:25
ジャスコは十三日、米国の家具専門店チェーン、ルームズ・ツー・ゴー社の商品を日本国内で販売
するために平成九年に設立した子会社アール・ティー・ジー・ジャパン(千葉市美浜区)を平成一五年
二月までに解散すると発表した。日米の住宅事情の違いなどから業績が不振だった。

 成田ボンベルタ店(千葉県成田市)、お台場店(東京都江東区)、立川店(東京都立川市)、横浜み
なとみらい店(横浜市西区)の全四店で、今月中旬から在庫処分セールを実施した上、九月中旬に
閉店する。特別損失が約二十六億円発生するが、業績予想には織り込み済みという。

6 :名無しさん@1周年:2001/08/16(木) 00:37
お台場店にナツッジのソファーを見にいった。展示品は多かったし、価格はある程度安かったが、革のランクとデザインと色がウチの好みではなかった。
在庫処分バーゲンの詳細な情報希望。

7 :名無しさん@1周年:2001/08/16(木) 12:06
閉店セール情報きぼんぬ。

8 :名無しさん@1周年:2001/08/17(金) 21:48
ナツジを独占的にコスガは卸していたけれど、
これからどうすんだろね。

9 :名無しさん@1周年:2001/08/18(土) 19:46
売った商品のアフターはしないと店員が言っていた。

10 :名無しさん@1周年:2001/08/18(土) 23:05
今日閉店セールの広告入ってた。

11 :七資産:2001/08/20(月) 00:49
全部30〜50%オフだったよ。
お姫様ベッドがかわいかった。

12 :名無しさん@1周年:2001/08/20(月) 11:49
台場店に行ってはじめて知った。とにかく安いしソファーもそれなりに
いいものがあったので(モーションソファ購入)それに合うクッション
(これはかわいいし、とっても気に入った)も併せて購入しました。
なんでも、半額。アフターケアはなくても、7万でソファが買えれば
文句ないわ。飽きたら買い換えればいいと割り切れる値段でもあったしね。
満足です。

13 :名無しさん@1周年:2001/08/22(水) 21:11
いつまでやってるのかな?

14 :名無しさん@1周年:2001/08/23(木) 10:30
アフターなしでの販売なんてさすがジャスコ。

ところでお台場のあの広い店は今度はどこが入るんだろうね。
まさか、大塚?
ヴィーナスフォートに入ってた神戸の家具屋に続いて
だめになったね。
パレットタウンは家具屋の鬼門?

15 :名無しさん@1周年:2001/08/23(木) 12:40
ジャスコは何をやってもいいかげんだだからな

16 :K:01/09/12 01:25
結構買ったひとがいるのか、台場にはトラックが2台きてました。
このあいだは家のまえに停まってたけど、あれは閉店セールのまえだったからなあ。

17 :K:01/09/21 01:32
もう閉まったのかとおもったら、延長してやってます。
「好評につき」だそうです。

18 :エリート街道さん :01/09/21 16:36
>>17
なんか藁えますな(w

19 :K:01/09/22 13:12
「完全閉店」ですから、なんとしても売り切らないと。

20 :名無しさん@1周年:01/09/22 16:17
ROOMSのセールで7万円の馬鹿でかいソファ買いました。
ベッドにもなるし、お買い得でした。
ソファの横幅が215cmなので9畳のリビングはソファとランプ、
サイドテーブルしか置いていないのに狭いです。(この辺が閉店の原因?)
こんなに安く家具が買える所は他にないようなので、閉店するのは残念ですね。

21 :K:01/09/23 00:15
新聞報道では「(家具が)でかすぎた」といことになっています。
「保証なし」を言っている以上、あんまり高額なものは怖いので、
なんでも5000円/なんでも1万円コーナを利用するのがよさそうな気が。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)