5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アンティークのお部屋を探しています。

1 :なか:2001/08/14(火) 18:54

はじめまして。私は10月に創刊予定の、アンティークの雑誌「CURIO」を編集している者です。現在、アンティークを上手にとり入れている一般の方のお部屋を探しています。年齢は18歳〜30代前半ぐらいまでで東京近郊に住んでいらっしゃる方。ヨーロッパ、アジア、和、どのテイストでも結構です。お心当たりがある方、aynaka@attglobal.net まで、ぜひ情報をお寄せいただければと思います。突然の書き込み、失礼致しました。

2 :名無しさん@1周年:2001/08/14(火) 22:38
がんばってください。
応援age

3 :名無しさん@1周年:2001/08/20(月) 02:36
最近の雑貨や家具特集の編集は楽しすぎちゃうか?
そんなん、自分で考えて何とかしろ、
オマエはドキュソか?逝ってよし。

4 :名無しさん@1周年:2001/08/20(月) 10:31
>>3
二行目以降激しく同感
どんなドキソ雑誌が出てくるのか楽しみにしてます。

5 :名無しさん@1周年:2001/08/20(月) 19:16
>>3
1の書き込みはは別に問題無いんじゃない?
情報交換の場として2ちゃんを使うことは駄目なの?
なんかヒステリックな的外れ批判に見えるけど・・・。
そもそも1がここで楽して情報得ようと思ってるようには見えないよ。

6 :名無しさん@1周年:2001/08/20(月) 19:36
人にもよるけどその年代限定だと、アンティークを
上手く取り入れている人って少ないよ。
やはり年配の物を良く見ている人のほうが参考になるんじゃ
無いだろうか?
安っぽい雑貨みたいなアンティークは好まんよ!

7 :名無しさん@1周年:2001/08/20(月) 20:27
他板の時の流れと家具板の時の流れは違うもんねえ・・・
他板なら「そんなことでいちいちスレ立てるな、氏ね」
「お前の来る所じゃない、逝け」となるんだろうけど
(化粧板では女性誌編集者と名乗っただけで袋叩き・・・)
家具板では、あまりにもセコい姿勢でなければ
それほど気にならなかったりする。
とか言って、へーいいのかと宣伝ぽいスレボコボコ立てられても嫌だけど。

8 :名無しさん@1周年:2001/08/20(月) 21:57
ここで聞いても良いけど、アンティーク家具屋さんに紹介
してもらった方が、早いし信頼できるのではありませんか?

雑誌の創刊楽しみにしています。

9 :名無しさん@1周年:01/09/26 02:31
>5
1はここで「情報交換」なんかしてないす。
一方的に情報を取ろうとしてるだけっす。
書きっぱなしです。無能な編集です。

10 :名無しさん@1周年:01/09/26 03:20
ここの編集ってかたっぱしからショップに連絡していてウザい。
どうせ他の雑誌買って連絡してんだろうけど、楽しすぎちゃう?

11 :みゆき:01/09/26 11:16
http://www.darkcherry.org/bin/data/154.jpg

買っちゃった!!

12 :名無し募集中。。。:01/09/27 15:51
きっとレスもチェックしてないんだろうな・・・

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)