5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

おい!!フランスベッド!!!!

1 :名無しさん@1周年:2001/08/13(月) 21:53
社長の方針と聞くが
そこの浅い、怪しげなマグネシウム健康ネックレス(15万円)や
トルマリン電位布団なんか商材として持ってくるなよ。
おかげで無茶なノルマを荒利に目のくらんだ上から押し付けられて
売れなかった分は自腹で買取させられるんだぞ!!!

全国に同志は居るはずだ!!
今こそ立ち上がろう!!!!!

2 :名無しさん@1周年:2001/08/14(火) 00:57
フランスベッドは業界内でどんどん評判悪くなってるよね!!
ユーザー店とか怪しすぎるんだよ!!
あんな健康機売れるわけないって。
何も考えずに目先の利益ばっかり追ってるから
周りもついていけないって感じ。
健康ネックレスはN常務の関係で
仕入れることになった商品でしょ。

フランスベッドは上層部が最悪だね。
W常務がトップにいる限り会社は変わらないというのが
周囲の大方の予想。
気合と根性論で『やればできる』っていまどきレアな人。
商品部のS本部長は適当でクレーム多いのに何もしない人で
営業マンは結構困ってる人多いな。
営業マンは年間休日50日ない人がざらだし
監査入ったらマジやばいぞ!?
月平均2回の人もいるしね。
1回しか休んでない人も中にはいるみたいね。
有給って何?って感じですね、こりゃ。

まぁ腐った業界だし
家具屋はいまだにビジネスができてないし
メーカーも置いてくださいって感じの
人と人との繋がりでしか営業できてないし。
だから家具屋は潰れるんだよ!!
もっとシビアにならなきゃ発展はないだろうな。
その点ニトリは伸びると思う。
返品率少ないらしいし買った商品に責任を持っている。
『売れなかったら返品』なんてバカなことやってるところは
潰れるだけだね。
ほかの業界にはなかなか転職できないよな、バカ多いし。

3 :名無しさん@1周年:2001/08/14(火) 01:27
腐乱臭ベッド

4 :名無しさん@1周年:2001/08/15(水) 00:53
潰れてしまえ!!

5 :名無しさん@1周年:2001/08/15(水) 21:54
age

6 :チクリだが:2001/08/15(水) 22:09
http://salad.2ch.net/test/read.cgi?bbs=ymag&key=997850864
今日11時少女漫画版に攻撃を仕掛けるとかほざくヘタレがいます
どうぞ叩いてください

7 :名無しさん@1周年:2001/08/18(土) 01:00
ワインは結構おいしいです。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)