5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

東京で安い家具

1 :名なしさん@1周年:2001/08/12(日) 19:35
東京23区の南の辺りで、安い家具を買いたいんですけど、
どこで買えばいいのか教えてください。
なんかお洒落な感じの家具ばかりで。
地方ではホームセンターみたいな所で安いの売ってるんですけどね。

ベッドと本棚を買いたいです。
各1万円くらいのがいいなぁ。

2 :名無しさん@1周年:2001/08/12(日) 20:05
とりあえず、ドンキホーテ逝ってみれば?

3 :名なしさん@1周年:2001/08/12(日) 23:45
>2
ドンキホーテの何店が大きいですか?

4 :名無しさん@1周年:2001/08/13(月) 00:21
世田谷とか杉並とかありそうだけどね。

5 :名無しさん@1周年:2001/08/13(月) 00:28
ホームセンターだと組み立て家具ですね。確かにあれは安い。
でも、通販やインターネットだともっと安い家具はいくらでも見つかるよ。

http://www.rakuten.co.jp/

楽天行って検索してみそ。

6 :名無しさん@1周年:2001/08/13(月) 00:36
だから、多慶屋が安さではNO1だってば。結構良い家具有るよ。狭くてごちゃごちゃしてるけど。
鈍器は殆ど置いてないよ。
でも1万じゃまともなベッド無いよ。パイプベッドでも買えば?

7 :名なしさん@1周年:2001/08/13(月) 00:40
>5
楽天にはいいやつ無かったです。。。
インターネットでは結構探したんですけど、
これっていうのが今のところ見つかってないんです。

東京23区の南のほうにはホームセンターってありませんか?
どなたかご存知の方いませんかー

8 :名無しさん@1周年:2001/08/13(月) 00:41
東京23区の南ってどの辺?

9 :名無しさん@1周年:2001/08/13(月) 00:42
多慶屋って、まだ生き残っていたのか。>6

10 :名なしさん@1周年:2001/08/13(月) 00:44
>6
パイプベッドでいいと思ってるんですけど、寝心地わるいんですか?

11 :名なしさん@1周年:2001/08/13(月) 00:45
>8
住む所は目黒区なので、そのあたりです。
でも、配達料が同じなら、どこでもいいです。

12 :名無しさん@1周年:2001/08/13(月) 01:03
マットはいらないの?パイプベッドなら、5千円くらいでロジャースで売ってたな。でも寝心地良いわけ無いじゃん。
多慶屋は配送無料だよ。まともなベッドを買うなら多慶屋が一番安い。仲御徒町の紫色のビル。駅降りたら目の前。

13 ::名なしさん@1周年:2001/08/13(月) 03:56
そんなに怒らないでください・・・。

14 :名無しさん@1周年:2001/08/13(月) 13:41
島忠HCならあるんじゃない?
ニッセンで買ったら?マットレスは最悪で、腰が痛くなるけどね。それでも良ければ。

15 :名無しさん@1周年:2001/08/13(月) 15:32
これから多慶屋逝こうっと。

16 :15:2001/08/14(火) 15:59
多慶屋逝きました。フランスベッドが安かった。パイプベッドは見当たらなかった。
本棚はエレクターもどきが安かったよ。
ソファーいいのあったから次回買いますわ。

17 :名無しさん@1周年:2001/08/15(水) 18:21
ROOMSTOGO

18 :名無しさん@1周年:2001/08/15(水) 19:11
>>17
閉店セール?

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)