5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ベッドのヘッドボード

1 :名無しさん@1周年:2001/08/06(月) 21:33
って高いほうがいいの?それとも低いほうがいいのか?

2 :名無しさん@1周年:2001/08/06(月) 21:34
どっちを買おうか迷ってます。
ちなみに値段は前者が14万
後者が8万

3 :名無しさん@1周年:2001/08/06(月) 21:37
寄っかかるなら高い方だとおもうけど

4 :名無しさん@1周年:2001/08/06(月) 21:44
全くボード無しのベッド使ってる人もいるじゃん

5 :名無しさん@1周年:2001/08/06(月) 21:54
ヘッドボードはあったほうがいい

6 :名無しさん@1周年:2001/08/06(月) 21:56
形状はどのようなのがいいのだろうね

7 :名無しさん@1周年:2001/08/06(月) 21:58
ヘッドボードが高い方が安心感がない?

8 :名無しさん@1周年:2001/08/06(月) 22:06
1ですけどどちらも木製なんです

9 :名無しさん@1周年:2001/08/06(月) 22:24
ヘッドボードの低い「私の部屋」にあったベッドは
高さが微妙に良くて凄く迷った
色とかメーカー云々で結局止めましたが

「ヘッドボードにファブリックカバー」はどうなんだろう?

ヘッドボード低い派の私は>>7とは逆で高いと圧迫感を
感じてしまう。(でも無いと嫌)
フットボード(なにそれ?)は言うに及ばず…

10 :名無しさん@1周年:2001/08/07(火) 07:40
フットボードは必要ないらしいよ

11 :名無しさん@1周年:2001/08/07(火) 08:08
フットボードあり⇒ヨーロピアンタイプ
フットボード無し⇒アメリカンタイプ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)