5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

●昔の薬棚ちっくな白い家具●

1 :名無しさん@1周年:2001/08/05(日) 10:37
なんとなくなつかしい、薬棚っぽい家具を
探してます。

白塗りの木とガラス、シンプルで大好きですが
なかなか店頭でシリーズものを見つけることができません。
イナカなもんで・・・。

ネットで探してカタログ送ってもらったりしてますが
おすすめのブランドやここで買えるよ、っていう情報あったら
教えてください。お願いします。

2 :名無しさん@1周年:2001/08/05(日) 10:48
カタログに値段は載ってなかったですけど
Karfにありましたよ。
MOMO HOUSEのより好き、デザインが。

アンティークの薬棚(ガラスも手作りで波うってる)で
いいなら差し上げたいですが…。
無理だけど。

3 :名無しさん@1周年:2001/08/05(日) 11:48

「薬棚」じゃなくて「医療棚」で検索しなされ…

4 ::2001/08/07(火) 10:32
2さん・3さん
ありがとうございます。
早速調べてみますね。

「医療棚」ですかあぁ。
うーん、盲点だった。
「薬棚」「薬品棚」「薬戸棚」「医療戸棚」←おしいカモ
いろいろかけてみたんですけどあんまりヒットしなかったです。

>ガラスも手作りで波打ってる
シアワセ気です。うらやましいなぁ・・・。

うちの職場、医療関係で、こないだ引越ししたときに
マジかわいい戸棚が出てきたんですけど、古道具マニアの
上司に持っていかれてしまいました。かなすぃぃぃ〜

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)